Зона .РФ - первые заявки

K
На сайте с 17.07.2008
22
4477

Здравствуйте коллеги.

Буду рад если откроете глаза не некоторые вещи.

Интересует следующий вопрос - кто среди регистраторов первый начал приём предварительных заявок на период открытой регистрации в зоне .РФ?

Я так понимаю кто первый начал приём заявок, у того и получится получить этот домен, а если на этот же домен подали заявку только уже у другого ресистратора и немного позже, то получается нет шансов. Я прав?

С самого начала шевеления в зоне .РФ следил на за данным действом. Но особо никаких движений не предпринимал, потому как с самого начала шла преоритетная регистрация.

Как она закончилась ждал когда стартанет открытая.. потом оказалось что уже принимают заявки на период открытой регистрации.. подал несколько заявок в REG.ru (думал что они первые начали приём заявок) и был доволен что успел занять пару красивых адресов, но у другого регистратора увидел эту новость http : //r01.ru/about/news/detail.php?ID=3403

А в REG.ru начали заявки принимать 10.06.2010..

А РуЦентр зашевелился почему-то только в прошлом месяце, либо вначале этого, уже не помню. Вроде самый матерый регистратор, а оказался последним... или это я что-то путаю?

Буду признателен за любую помощь по данному вопросу!

p.s - почему в REG.ru цена 1200, а у остальные 600 и меньше? Чем обосновывается повышенная в два раза цена?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Вас как лохов разводят.. Заявки это чтобы деньги стянуть к регистраторам а потом, чтобы вывести - писать письмо по почте. Уверен 50% оставят их там на балансе.

А хватать будет ник.ру, где аукционы, у него хваталка лучше всех.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
K
На сайте с 17.07.2008
22

technomaster, ни на один вопрос не ответили!

technomaster:
А хватать будет ник.ру, где аукционы, у него хваталка лучше всех.

как он будет хватать если он очнулся последний?

GA
На сайте с 12.12.2006
145

насколько я понимаю, не имеет значения, кто из регистраторов начал первым принимать заявки... важно, от кого из них первой придет заявка после старта открытой (не предварительной) регистрации

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
D
На сайте с 14.10.2008
52

Кто первый отправит запрос на регистрацию в реестр, тот и зарегистрирует этот домен.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Kidman:
как он будет хватать если он очнулся последний?

Всех регистраторов пустят одновременно. А вот тут и начинается рулетка, у кого мощностей больше, тот и нахапает быстрее, но при этом нет никакой гарантии, что тот кто мощнее сможет загрести все домены, поэтому либо оставляйте заявки везде где можно при этом, как уже упомянули, деньги вывести будет проблематично и придется их подарить либо потратить на другие домены, либо ждите, что тот единственный регистратор к которому вы обратитесь будет самым успешным.

Страсти накаляются, нервишки подрагивают ))

K
На сайте с 17.07.2008
22
Domenin:
Кто первый отправит запрос на регистрацию в реестр, тот и зарегистрирует этот домен.

видимо в REG.ru цена завышена потому что они типа заранее ходку пробили и уверены что займут.. :)

иначе объяснить поднятие цены в два раза не могу..

SM
На сайте с 15.09.2008
94

вроде как у всех регистраторов лимит 2400 доменов в час?! так что всё может быть.

Kidman:
иначе объяснить поднятие цены в два раза не могу..

разве у reg.ru есть какие-то дешёвые услуги?

_
На сайте с 15.09.2008
37

регру берут типа за два года, как обоснование таких расценок на предзаявки,

а на деле чем больше денег заведут на баланс клиенты, тем больше их по итогу, после всех возвратов останется.

профит!

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ага, называется бизнес по русски. Делай деньги из воздуха.

SM
На сайте с 15.09.2008
94
technomaster:
Делай деньги из воздуха.

у реселлеров r01 рф уже по 90 рублей. надеюсь кому-то станет легче от этой информации, только сейчас почти нет смысла метаться. 1-4 октября может и были призрачные шансы на успех, а теперь остаётся только поговорить о бизнесе в россии)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий