- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из известных сео-блогов наткнулся на статью о доменных аукционах со следующим мнением: "Самим регистратором R01 – насколько я знаю – владеет Гледенов (по крайней мере, есть доля). Ну, а REG – это Гросс. Вот так вот крупные сквоттеры легализовались. Если видите, что с аукциона R01 забрал домен Гледенов – будьте уверены – на самом деле он не заплатил за него столько, сколько там указано. Это не факт, но мое мнение.
Вот, например, боролся я на аукционе R01 за UBD.ru и Drocher.ru – однако оба сцапал Гледенов. Можно сказать, что он и есть своего рода бот, который не отдаст «бриллиант за бесценок», вот хоть убей."
Кто в теме, можете прокомментировать? Так это или нет?
Rel, в 16:15.
А Ваша первая во сколько? Какой у Вас номер первой заявки? :D
Список заявок нашёл, сенкс.
Алексей_Меньшиков, Вы, как всегда, всё путаете :) Регистратор Гледеновых - Salenames. В R01 он тусуется, как очень активный пользователь.
Это не я путаю, а один известный блоггер-домейнер. Я просто узнать хотел. Я тоже думаю, что Гледенов здесь не причем, просто решил наверняка выяснить.
Только у руцентра аукцион будет. Он и заберет все жирные домены.
хватит чесать языком не подтвердив ничем информацию.
да долго ли список в окошко вставить ;)
Не долго конечно :)
Это ж сколько надо денег выделить, что бы каждому регистратору списки засылать 🤪
Bstr добавил 20.10.2010 в 09:41
Только у руцентра аукцион будет. Он и заберет все жирные домены.
На сейчас об аукционе заявили два регистратора.
А кто всё заберёт - всё меняется, у всех была возможность подготовиться к процессу :)
Другое дело, что потыркавшись к регистраторам, где один_домен-одна_заявка и где всё уже занято, все энды стекутся в эти аукционы, на это у них ещё почти месяц :)
А руцентр нигде не пишет, что очередность подачи заявок будет соответствовать их поступлению. Они могут выбрать вперед самые востребованные домены, заказы от самых платежеспособных клиентов... Им есть с чем поработать :)
На сейчас об аукционе заявили два регистратора.
Какой второй?
А что тут кто надеется забрать лучшие домены по 90 рублей? :D А вам, Kidman, нужно научится отличать информацию от личного мнения.
у всех была возможность подготовиться к процессу
Все уже давно подготовились и все решили, еще до того как появились заявки по 90 рублей.
Повторюсь. Кто то думается, что Координационный Центр отдаст лучшие домены по номиналу?
ИМХО
Другое дело, что потыркавшись к регистраторам, где один_домен-одна_заявка и где всё уже занято, все энды стекутся в эти аукционы, на это у них ещё почти месяц
Как, интересно, они "стекутся", если аукционы будут закрытые? Им уже сейчас тогда пора начинать гмм... "стекаться" :D
Им уже сейчас тогда пора начинать гмм... "стекаться" :D
Это и имелось ввиду. Чем ближе к дате, тем меньше осмысленных доменов у всех остальных, вот и потекут в аукционы, только там примут заявки от ВСЕХ желающих :)
Bstr добавил 20.10.2010 в 14:15
Какой второй?
второй - НетФокс
согалсен, тем самым вводя людей в заблуждение!!!