- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
регру берут типа за два года, как обоснование таких расценок на предзаявки
вы если не в курсе, то не надо ерунду говорить.. цена 1200 за год..
Kidman добавил 18.10.2010 в 11:49
1-4 октября может и были призрачные шансы на успех
развертине мысль.. пока не видно логики...
к примеру мои заявки были поданы ещё в сентябре..
у реселлеров r01 рф уже по 90 рублей. надеюсь кому-то станет легче от этой информации
А вы этим хотели сказать?
развертине мысль.. пока не видно логики...
толку говорить о ценах сейчас, если практически всё заняли уже 1-4 октября или раньше. понятно, что сначала цены самые большие, регистраторы наварятся, отобьют рекламные компании и т.д. потом цены установятся на уровне .ru
про начало октября пишу образно, так как разные регистраторы начали принимать заявки в разное время, но в среднем в первых числах месяца большинство зашевелилось.
А вы этим хотели сказать?
этим я хотел сказать, что у реселлеров r01 сейчас цена на подачу заявки рф 90 рублей. вы же обсуждаете, что 1200 дорого, вот я и пишу реальную цену.
А вообще, была ли какая ни будь инфа, что домен РФ в дальнейшем будет стоить как и RU ?
Просто не пойму шаг реселлеров r01.
А вообще, была ли какая ни будь инфа, что домен РФ в дальнейшем будет стоить как и RU ?
Да. Будет стоить как .ru
вы если не в курсе, то не надо ерунду говорить.. цена 1200 за год..
Kidman добавил 18.10.2010 в 11:49
Kidman, пользуйтесь проверенной информацией. Читайте оферту:
5. Стоимость услуги составляет 1200 (Одна тысяча двести) руб. с учетом НДС.
_kondrat, не знал, забавный ход от Рег.Ру :)
Просто не пойму шаг реселлеров r01.
вам не угодишь, то 1200 - дорого, то 90 - дёшево:D наоборот всё логично, столько они должны и будут стоять.
Здравствуйте коллеги.
Буду рад если откроете глаза не некоторые вещи.
Интересует следующий вопрос - кто среди регистраторов первый начал приём предварительных заявок на период открытой регистрации в зоне .РФ?
Я так понимаю кто первый начал приём заявок, у того и получится получить этот домен, а если на этот же домен подали заявку только уже у другого ресистратора и немного позже, то получается нет шансов. Я прав?
p.s - почему в REG.ru цена 1200, а у остальные 600 и меньше? Чем обосновывается повышенная в два раза цена?
как правильно уж отметили, Шансы на регистрацию домена зависят от того, каким в очереди будет отправлен ваш домен через регистратора и каким по очереди будет отправлен этот же домен со стороны другого регистратора.
Логично сделать вывод, чем меньше заявок было подано регистратору и чем раньше вы подали ему заявку, тем больше шансов, что домен будет зарегистрирован на вас.
При этом шансы на регистрацию совсем не зависят от того, когда регистратор начал приём заявок.
Что касается REG, то могу только предположить.... раз у них на один домен можно подать только одну заявку, то изначально цена домен была высокая. Когда все хорошие домены оказались "заняты", цены стали падать
Что касается REG, то могу только предположить.... раз у них на один домен можно подать только одну заявку, то изначально цена домен была высокая. Когда все хорошие домены оказались "заняты", цены стали падать
Где они стали падать? как было 1200 за штуку так и осталось