- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
но методами их выявления могу поделится.
Если можно в личку пожалуйста :)
---------- Добавлено 02.01.2013 в 18:54 ----------
upd личка кажется у вас тут не будет работать :(
Эмм, простите, на основании чего провайдер должен принимать какие-либо меры? У человека как я понимаю никаких документов подтверждающих его права на данный контент нету, максимум что может сделать провайдер это передать жалобу клиенту и попросить предоставить пояснения и если тут никаких пояснений не будет, то уже тогда снова же на свое усмотрение принимать меры, а все остальное - не является законными методами, тут полностью согласен с ware (хоть он и сказал все в более грубой форме, но в целом верно), а во всех остальных случаях - только по решению суда.
Эмм, простите, на основании чего провайдер должен принимать какие-либо меры? У человека как я понимаю никаких документов подтверждающих его права на данный контент нету, максимум что может сделать провайдер это передать жалобу клиенту и попросить предоставить пояснения и если тут никаких пояснений не будет, то уже тогда снова же на свое усмотрение принимать меры, а все остальное - не является законными методами, тут полностью согласен с ware (хоть он и сказал все в более грубой форме, но в целом верно), а во всех остальных случаях - только по решению суда.
А если действия клиента идут вразрез с общепринятыми нормами сетевого этикета ?
Заражать пользователей это нормально?
Распространять вирусы это нормально?
И все это не говоря уже об воровстве контента или дизайна.
На основании уже этого глобател должен не задумываясь жать кнопку delete без возможности восстановления, а не blocked
А если действия клиента идут вразрез с общепринятыми нормами сетевого этикета ?
Заражать пользователей это нормально?
Распространять вирусы это нормально?
И все это не говоря уже об воровстве контента или дизайна.
Да, действительно в случае распространения вредоносного содержимого меры должны приниматься сразу же, об этом никто не в коем случае не спорит, сейчас же речь идет о претензии на копирование контента, тут стоит понимать что провайдер не является той самой оценивающей инстанцией которая решает подобные споры.
К сожалению, без документов подтверждающих права на контент, провайдер не может давит оценку в подобных спорах (кто и у кого что скопировал).
Доказать проблем нет!!
Так наши, российские, сегодня законные методы защиты авторской информации на сайте подразумевает нотариальное заверение доказательств, отправку их заказными письмами,
Но применение их может осуществляться в суде, то есть письма открываться могу т один раз в присутствии судьи, иначе они будут не действительны.
И если на каждого хостера делать такие дубликаты, то это для любого большого сайта разорительно, не говоря уже о мелких.
Поэтому всё это бремя и ложиться на переговоры с хостерами и на их порядочность. У хостеров тоже не дураки сидят и смотрят на косвенные признаки авторства.
Почему то иностранные хостеры не требуют никаких нотариальных документов или решений суда, а самостоятельно в этом вопросе разбираются. И их переговоров с клиентом-нарушителей вполне хватает.
Доказать проблем нет!!
Так наши, российские, сегодня законные методы защиты авторской информации на сайте подразумевает нотариальное заверение доказательств, отправку их заказными письмами,
Но применение их может осуществляться в суде, то есть письма открываться могу т один раз в присутствии судьи, иначе они будут не действительны.
И если на каждого хостера делать такие дубликаты, то это для любого большого сайта разорительно, не говоря уже о мелких.
Поэтому всё это бремя и ложиться на переговоры с хостерами и на их порядочность. У хостеров тоже не дураки сидят и смотрят на косвенные признаки авторства.
Почему то иностранные хостеры не требуют никаких нотариальных документов или решений суда, а самостоятельно в этом вопросе разбираются. И их переговоров с клиентом-нарушителей вполне хватает.
Да, в большинстве случаев все решается на стадии отправки запроса от провайдера подобному клиенту, но так же стоит понимать, что есть люди которые до последнего будут "качать" права и если клиент говорит "не крал", то простите, но провайдер сделать ничего без официального решения не может. В Вашем случае думаю что достаточно дождаться конца праздников и вопрос будет рассмотрен между провайдером и клиентом, и уже от этого рассмотрения смотреть дальше.. Но Вы зря конечно же вынесли этот вопрос на публику, в большинстве компаний сейчас выходные и работает максимум поддержка, нужно было дождаться до конца праздников.. Но решать конечно Вам.
есть люди которые до последнего будут "качать" права и если клиент говорит "не крал", то простите, но провайдер сделать ничего без официального решения не может.
абсолютно согласен, спорить даже не буду
на этих людей есть также принципиальные владельцы ресурсов, которые рано или поздно все-таки обратятся в суд, и через несколько месяцев добьются решения в свою пользу,
это дорогое удовольствие и рискованное в нашей стране, хотя оно потом и окупиться и нарушителю отобьет всякую охоту
уважаемый пользователь ware, Вам следует следить за своими выражениями, не зная ни состояние кожных покровов собеседника, ни его возраст, ни степень образования
Я тут не первый год, уже по сообщениям научился определять "школоту". ;)
В чем сложность прикрепить сканы документов, подтверждающие Ваши права (если они есть, конечно)?
Я тут не первый год, уже по сообщениям научился определять "школоту".
и по всей видимости у вас это абсолютно не получается
важно не сколько вы тут лет уже пишите, а сколько лет вам удастся еще писать с таким «уважением» к гостям
и по всей видимости у вас это абсолютно не получается
Получается, где сканы документов, доказывающих авторское право, сынок? :)
---------- Добавлено 02.01.2013 в 21:38 ----------
Antonio1982, сынок, открою тебе маленькую тайну, раз ты не смог осилить Google.
Твои конкуренты размещены на хостинге imhosted.org, по WHOIS-сервису, ты бы узнал их номер мобильного телефона: +7.9057844187.