GlobaTel.ru: сервера, ВПС, хостинг. Мы не зависим от Дата-Ценра У нас свой Дата-Центр

A1
На сайте с 02.01.2013
3
ware:
сынок?

у вас есть отсканированные документы на ваше отцовство надо мной?

Если нет, тогда не смейте разговаривать со мной в таком тоне, и вообще, если вы хоть каплю имели бы уважение к данному форуму, благодаря которому вы себе заработали кучу красивых фантиков, вы бы так ни с кем не позволяли себе разговаривать

W
На сайте с 10.05.2009
114

Antonio1982

Ну вы и подняли бучу из за каких то 5 сайтов которые нету в индексе не яндекса ни гугла, я удивляюсь как вы их нашли, не иначе как в бинге или яхо.

Только сегодня проверил почту и увидел кучу абуз...

Да я рипнул ваш дизайн, приношу извинения, сайты уже либо удалены либо домены сняты с делегирования, если еще отображаются у когото то скорее всего это кеш днс, надеюсь вопрос исчерпан?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Antonio1982:
Если нет, тогда не смейте разговаривать со мной в таком тоне, и вообще, если вы хоть каплю имели бы уважение к данному форуму, благодаря которому вы себе заработали кучу красивых фантиков, вы бы так ни с кем не позволяли себе разговаривать

Я жду сканы доказательств Ваших авторских прав для начала :)

Где они?

---------- Добавлено 02.01.2013 в 21:41 ----------

wolfston:
Да я рипнул ваш дизайн, приношу извинения, сайты уже либо удалены либо домены сняты с делегирования, если еще отображаются у когото то скорее всего это кеш днс, надеюсь вопрос исчерпан?

Пусть он покажет сначала авторские права, мне интересно посмотреть. :)

[Удален]
wolfston:
Antonio1982
Ну вы и подняли бучу из за каких то 5 сайтов которые нету в индексе не яндекса ни гугла, я удивляюсь как вы их нашли, не иначе как в бинге или яхо.
Только сегодня проверил почту и увидел кучу абуз...

Чистосердечное признание :) Да, бывает и такое, радует что нашли смелость признаться. Но в целом автору жалобы совет, как уже писал ранее, стоит давать время на рассмотрение жалоб, особенно на праздниках :)

A1
На сайте с 02.01.2013
3
wolfston:
надеюсь вопрос исчерпан?

да я вижу, что все найденные мною сайты с таким содержанием в данный момент не работают

и если вы действительно выдаете себя за того, кто имеет к ним отношение, то вам выражаю большое уважение и благодарность

это очень благородно с вашей стороны

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Antonio1982:

Где авторские права на Ваши сайты? Я жду.

[Удален]

я прослезился

[Удален]
ware:
Antonio1982:

Где авторские права на Ваши сайты? Я жду.

Да ладно уже.. Тут и так все понятно, когда документы подтверждающие права на контент есть, их "суют" еще перед самой сутью жалобы, а тут стандартно все.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Lazek:
Да ладно уже.. Тут и так все понятно, когда документы подтверждающие права на контент есть, их "суют" еще перед самой сутью жалобы, а тут стандартно все.

У него их просто не было, это был обычный блеф подростка :)

Пороть их надо почаще, совсем распоясались :)

A1
На сайте с 02.01.2013
3
ware:
Пороть их надо почаще, совсем распоясались

пусть меня накажут администраторы этого Форума, но удивляет хамство.

Пороть надо как раз самоуверенных дешевок, думающих что знают все и вся, а на самом деле из себя представляют только фувлыжное надутое виртуальными рейтингами дерьмо, которое в жизни не смогло ничего лучшего добиться как хотя бы не утонуть!

А касательно к яркому представителю пользователя этого форума под логином WARE отвечать на ваши провокации даже не собираюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий