GlobaTel.ru: сервера, ВПС, хостинг. Мы не зависим от Дата-Ценра У нас свой Дата-Центр

ware
На сайте с 12.09.2010
406
foxi:
наверное идет бекап ВДС, а это дело не такое простое, чтоб нормально заснапшотить - на пару минут нужно в даун его отправить...

Вряд ли, тогда бы больше жалоб, а не от одного клиента, может там у него с ВДС что-то не так, там надо смотреть техподдержке.

_ROBOT:
Замечал уход сервера VDS в даун по ночам. Сейчас опять в дауне, хост не отвечает. У вас каикие-то работы по ночам?

Тут форум техподдержки ГлобаТел?

Пишите им в саппорт, они круглосуточно работают и решают даже такие проблемы.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58
_ROBOT:
Замечал уход сервера VDS в даун по ночам. Сейчас опять в дауне, хост не отвечает. У вас каикие-то работы по ночам?

Добрый день.

Если создавали запрос в тех. поддержку, то укажите его - проконтролирую.

Если нет, то укажите данные по вашему аккаунту мне в личку - посмотрим.

ООО "Глобальные Телекоммуникации" (http://globatel.ru/). Собственный ЦОД в г. Москва В наличии свободные сервера Intel Xeon и Core i3 (http://globatel.ru/dedicated/), выдача в течение часа.
Илюхан
На сайте с 13.02.2010
61

Наверное пример крайне неудачного стечения обстоятельств, но прочитав столько хвалебных од, я твердо вознамерился арендовать в сей компании серв, даже настроение поднялось!!!думаю неужели я нашел цена/качество и т.п. Но не смог зайти на их сайт!!! То ли серв у них упал, ждал честно, пол часа, ситуация не изменилась. Жаль, а я начал верить в идеалы!!!

Если резюме тебе составлял правильный SEOшник, то 100% тебя возьмут на работу в Яндекс...
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Илюхан:
Наверное пример крайне неудачного стечения обстоятельств, но прочитав столько хвалебных од, я твердо вознамерился арендовать в сей компании серв, даже настроение поднялось!!!думаю неужели я нашел цена/качество и т.п. Но не смог зайти на их сайт!!! То ли серв у них упал, ждал честно, пол часа, ситуация не изменилась. Жаль, а я начал верить в идеалы!!!

Все просто. Была рассылка предупреждающая наших клиентов о кратковременных сбоях в работе некоторых сервисов.

Сайт нашей компании в частности переводим на работу в кластере. Но уверяю вас, все оборудование наших клиентов работало - иначе бы здесь уже отметились самые строгие из наших клиентов.

Поэтому, можете смело регистрироваться и задавать в ТП вопросы, если такие есть - или брать тест (при заказе галочка тест).

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58

Распродажа серверов!

Сейчас в наличии есть свободные серверы:

Intel Atom D510

Частота процессора: 1.66 GHz

ОЗУ: 1 Gb

Стоимость: 1500 руб/мес

Заказать

Intel® Dual-Core®

Частота процессора: 2.5 GHz

ОЗУ: 2 Gb

ЖД: 300 Gb

Стоимость: 1500 руб/мес.

Заказать

Intel® Dual-Core® E6300

Частота процессора: 2,8 GHz

ОЗУ: 2 GB

ЖД: 500 GB

Заказать

Intel® Dual-Core® E6300

Частота процессора: 2.8 GHz

ОЗУ: 2 GB

ЖД: 500 GB

Заказать

Intel® Core 2 Quad

Частота процессора: 2.5 GHz

ОЗУ: 4GB

Стоимость: 1900 руб/мес.

Заказать

Более подробную информацию Вы можете изучить на нашем сайте.

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58

17, 18 и 19 октября в Москве проходит пятая ежегодная Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW 2012) – возможно одно из основных событий интернет-отрасли в России.

Наша компания посетила выставку (подробнее)

LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32

Заказал хостинг за 99р, была проблема с DNS. Создал тикет в 6 утра, через 10 получил ответ. Доволен. Пинг отличный.

_
l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58
LLlAXuMAT:
Заказал хостинг за 99р, была проблема с DNS. Создал тикет в 6 утра, через 10 получил ответ. Доволен. Пинг отличный.

Надеемся, Вы имели в виду 10 минут ;)

Спасибо за отзыв. Рады стараться.

Уважаемые форумчане!

Сейчас в наличии есть свободные серверы:

- по тарифному плану Xeon Light:

Процессор: Intel® Xeon® Processor E3-1230

ОЗУ: 8 Гб

HDD: 1000 Гб

Выделенных IP: 2

Стоимость: 4900 руб/мес.

- по тарифному плану Xeon Standart:

Процессор: Intel® Xeon® Processor E3-1230

ОЗУ: 16 Гб

HDD: 2 по 1000 Гб

Выделенных IP: 2

Стоимость: 6900 руб/мес.

А также сервер Quad-Core X3440 2.4GHz 16GB 1TB - 4900 руб/мес.

Более подробную информацию Вы можете изучить на нашем сайте.

LLlAXuMAT
На сайте с 13.05.2012
32
l.maksimov:
Надеемся, Вы имели в виду 10 минут ;)

Да, ответ получил через 10 минут))

Где находится сервера с тарифом 99-199р? Нереально быстро грузится сайт. Быстрее hetznera и инфобокса.

KM
На сайте с 16.01.2007
118

LLlAXuMAT скажите какой сайт интересно проверить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий