- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, вот хотел попробовать данный ресурс для рекламы одного продукта баннерами, закинул денег, создал рекламную компанию, ждал модерации, пока я ждал - рухнул серв где лежал сайт, пока мы его подняли - в панели управления исчезла моя рекламная компания, ну я подумал, что пришел модератор увидел, что ссылка битая и удалил рекламную компанию, я тут же создал новую, прождал 12 часов модерацию, я не знаю произошла ли она или нет, т.к., если честно, админка оставляет желать лучшего - кликнув на рекламную компанию, написано, что:
1)Для раскрутки вашего сайта http://**** используется Баннер 468×60.
2)Показывается в категориях:****
3)Оплата за клики.
Без ограничений по времени
Чуть не забыл, компанию можно редактировать, удалить и приостановить, если нажать приостановить, то кнопочка меняется на "запустить", тоесть я могу предположить, что показы должны осуществляться, чего не происходит.
В общем я бы не спрашивал, если б там не лежали мои деньги, кто-нибудь сталкивался с этим ресурсом? Как вообще работа с ними? Просто я смотрю у них на главной не так давно новости обновлялись, тоесть вроде бы живые люди есть, а на тикет уже больше суток никто не отвечает.
мне тоже на тикеты не отвечают. добавил баннеры в качестве рекла сегодня. Вроде что-то там крутится, но слабовато.
Партнёрка живая, сотрудничаю с ней как вебмастер.
Реклама их показывается и оплачивается нормально, жаль только не все показы они выкупают.
Vitamine, если не секрет, какой сайт рекламируете? Может быть я видел Ваш баннер на своих площадках :)
живее всех живых :)
Все через жопу настроено блин (((
Все через жопу настроено блин (((
Да интерфейс очень слаб, из саппорта всеж сегодня ответили, сказали что были выходные поэтому и молчали ) и в рекламной компании у меня было нарушение, исправил вот опять жду модерации :)
Так говорите в адскейпе рекламиться не очень? Кто-нить мб посоветует наподобие контору, кроме адлабса, там уже кручусь довольно долго )
Примерно 2 месяца назад прекратились начисления. Пришлось убрать их код. А так каждую неделю капала сумма.
Так говорите в адскейпе рекламиться не очень? Кто-нить мб посоветует наподобие контору, кроме адлабса, там уже кручусь довольно долго )
LINKru - партнерская программа с оплатой за клики не пробовали?
Для рекламодателя мне кажется будет отличный вариант т.к. огромное количество площадок и работает эта парнёрка уже не один год :)
Пользовался, потом один сайт заблокировали за подозрение в накрутке, хотя ничего такого небыло и в мыслях, писал по поводу разблокировки несколько раз, но ответа не получил. По этой же причине не могу снять заработанное, так что в топку.
как вебмастер я бы себе адскейп не поставил =)
А как рекламодатель мне понравился формат - большие баннеры, хотел попробовать
Пользовался, потом один сайт заблокировали за подозрение в накрутке, хотя ничего такого небыло и в мыслях, писал по поводу разблокировки несколько раз, но ответа не получил. По этой же причине не могу снять заработанное, так что в топку.
Такая же история, но хоть заработок там остался небольшой.