- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, вот хотел попробовать данный ресурс для рекламы одного продукта баннерами, закинул денег, создал рекламную компанию, ждал модерации, пока я ждал - рухнул серв где лежал сайт, пока мы его подняли - в панели управления исчезла моя рекламная компания, ну я подумал, что пришел модератор увидел, что ссылка битая и удалил рекламную компанию, я тут же создал новую, прождал 12 часов модерацию, я не знаю произошла ли она или нет, т.к., если честно, админка оставляет желать лучшего - кликнув на рекламную компанию, написано, что:
1)Для раскрутки вашего сайта http://**** используется Баннер 468×60.
2)Показывается в категориях:****
3)Оплата за клики.
Без ограничений по времени
Чуть не забыл, компанию можно редактировать, удалить и приостановить, если нажать приостановить, то кнопочка меняется на "запустить", тоесть я могу предположить, что показы должны осуществляться, чего не происходит.
В общем я бы не спрашивал, если б там не лежали мои деньги, кто-нибудь сталкивался с этим ресурсом? Как вообще работа с ними? Просто я смотрю у них на главной не так давно новости обновлялись, тоесть вроде бы живые люди есть, а на тикет уже больше суток никто не отвечает.
мне тоже на тикеты не отвечают. добавил баннеры в качестве рекла сегодня. Вроде что-то там крутится, но слабовато.
Партнёрка живая, сотрудничаю с ней как вебмастер.
Реклама их показывается и оплачивается нормально, жаль только не все показы они выкупают.
Vitamine, если не секрет, какой сайт рекламируете? Может быть я видел Ваш баннер на своих площадках :)
живее всех живых :)
Все через жопу настроено блин (((
Все через жопу настроено блин (((
Да интерфейс очень слаб, из саппорта всеж сегодня ответили, сказали что были выходные поэтому и молчали ) и в рекламной компании у меня было нарушение, исправил вот опять жду модерации :)
Так говорите в адскейпе рекламиться не очень? Кто-нить мб посоветует наподобие контору, кроме адлабса, там уже кручусь довольно долго )
Примерно 2 месяца назад прекратились начисления. Пришлось убрать их код. А так каждую неделю капала сумма.
Так говорите в адскейпе рекламиться не очень? Кто-нить мб посоветует наподобие контору, кроме адлабса, там уже кручусь довольно долго )
LINKru - партнерская программа с оплатой за клики не пробовали?
Для рекламодателя мне кажется будет отличный вариант т.к. огромное количество площадок и работает эта парнёрка уже не один год :)
Пользовался, потом один сайт заблокировали за подозрение в накрутке, хотя ничего такого небыло и в мыслях, писал по поводу разблокировки несколько раз, но ответа не получил. По этой же причине не могу снять заработанное, так что в топку.
как вебмастер я бы себе адскейп не поставил =)
А как рекламодатель мне понравился формат - большие баннеры, хотел попробовать
Пользовался, потом один сайт заблокировали за подозрение в накрутке, хотя ничего такого небыло и в мыслях, писал по поводу разблокировки несколько раз, но ответа не получил. По этой же причине не могу снять заработанное, так что в топку.
Такая же история, но хоть заработок там остался небольшой.