- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отвечают, но проблему решить не хотят, а может просто там мальчик в СП не является лицом принимающим решения, поэтому и не может решить проблему, с продажей мне заведомо нерабочих ( не работающих с wordstat) прокси.
1) Мы продаем прокси-сервер. Он работает и данные передает. Если yandex отказывается теперь выдавать вам данные, это вовсе не значит, что прокси не работают. Не реально отслеживать сотни интерфейсов с которыми работают клиенты - кто-то с гуглом, кто-то яндексом, кто вконтакт парсит и у каждого 10ки разных служб.
2) На данный момент полного решения этой проблемы нет. Единственное, можно воспользоваться api.yandex.ru - это официальный ответ от yandex. Кроме того, они разбанят IP, но нужно выставлять приличный интервал между запросами около 1мин для нормальной работы.
3) Для прокси есть отдельная тема в профильно разделе - /ru/forum/581941
Та тема старая и в ней не возможно разместить ответ.
1) Мы продаем прокси-сервер. Он работает и данные передает. Если yandex отказывается теперь выдавать вам данные, это вовсе не значит, что прокси не работают. Не реально отслеживать сотни интерфейсов с которыми работают клиенты - кто-то с гуглом, кто-то яндексом, кто вконтакт парсит и у каждого 10ки разных служб.
Вы позиционируете этот тариф для парсинга ПС, в России 3 ПС которые любой даже не сеошник скажет навскидку это Яндекс, гугл и мейл. При покупке проксей вы меня не предупредили что ваши прокси не работают с Яндексом. Так получается что серьезная хостинговая компания зажала ~300р, кстати вероятно не только у меня. Стыд и позор.
Вы позиционируете этот тариф для парсинга ПС, в России 3 ПС которые любой даже не сеошник скажет навскидку это Яндекс, гугл и мейл. При покупке проксей вы меня не предупредили что ваши прокси не работают с Яндексом. Так получается что серьезная хостинговая компания зажала ~300р, кстати вероятно не только у меня. Стыд и позор.
Троллингом этот вопрос не решить. "Зажала" - с пацанами у подъезда пожалуйста. Есть договора и регламенты и законы РФ - остальное "базар". Вы можете писать сколько угодно сюда, но я не могу решить вашу проблему не имея никакой информации о Вас - кто вы?
Тикет ID # 42856 . Да я возможно соглашусь, что не сразу обратился, первый раз при покупке попробовал - не работает, не стал обращаться, потом праздники и тд и тп, сегодня решил попробовать - опять не работает. Обратился в СП ответили что да, такая проблема существует. Можете посмотреть статистику по аккаунту, сколько я сделал запросов и смог ли я напрячь wordstat.
Вообще говоря, Вам изначально хотели заменить прокси. Но этот процесс ручной, механизм проверки на бан в wordstat не автоматизирован. До конца дня заменят прокси.
Все работает. Жаль что не получилось решить вопрос через тикеты, а пришлось выносить сюда.
Напишу свои впечатления от этого хостера. Пользуюсь хостингом чуть более месяца, обычный шаред план.
Плюсы:
Быстрый, практически нет тормозов при генерации контента (WordPress, Livestreet движки).
Биллинг хороший, процессит Яндекс.Деньги, WebMoney и т.п
Вроде как ничего не падает, за месяц было где то наверное 1.5 часа простоя, по Яндекс.Метрике. (Перезагрузки сервера скорее всего)
Саппорт быстрый
Минусы:
В панели управления нет настройки почтовых аккаунтов. Приходится писать тикет, дают доступ для каждого сайта в ручную
В ночные часы, стабильно вылезают тормоза сайтов, т.е. например в логах отображаются запросы SQL выполняющиеся по 20 сек (Запросы вида выборки по ключу 1 записи, т.е. явно не загружающие mysql). Т.е. явно запускаются какие то процессы, сильно загружающие сервак.
Пока плюсы перекрывают минусы.
dima_1st,
Спасибо за отзыв. Ночью запускаются процессы резервного копирования, они могут немного тормозить работу сервера.
Тоже пользуюсь около месяца хостингом.
Плюсы есть - сайт доступен постоянно, падений не было за это время + техподдержка оперативно отвечает на тикеты.
Минусов нашел пока два - это нельзя самому создавать почту для доменов и нельзя авторизоваться по ssh с помощью ключа (почему более безопасный способ подключения по ssh не доступен - мне не понятно). В общем то ничего критичного, но жизнь усложняет.
PS скидки при годовой оплате достаточно приятные :)
lokid7,
Спасибо, за отзыв - рады стараться.
Хотим проинформировать, что для мгновенной активации доступны сервера:
Intel Xeon X3450 16Гб 1ТБ - 3900р.
Intel Core 2 Quad 2.5Ггц 4Гб 1Тб - 3300р.
Intel Atom D525 1.8Ггц 2Гб ОЗУ 500Гб - 1900р