Интернет-конференция RIW-2013

G
На сайте с 10.07.2013
2
1899

До самого важного мероприятия, посвященного российскому интернету, осталось всего несколько дней! На следующей неделе 17,18 и 19 октября состоится самое масштабное, значимое и серьезное событие посвященное сфере инфокоммуникаций, интернет-технологий и интернет-бизнесу – Russian internet week – 2013.

Russian internet week – это многопотоковая трехдневная конференция, во время которой будет проведены масштабная Выставка «ИНТЕРНЕТ–2013», а также множество внепрограммных активностей, презентаций и промо-акций.

Подробности

Правила аккредитации журналистов

Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73

Отработал как фотограф все 3 дня на RIW 2013

Газета Копейский рабочий на RIW 2013

RIW 2013 и Копейский рабочий московский выпуск

По моей просьбе московский выпуск газеты Копейскийрабочий (тираж 10 000 экз) успели сделать к самому началу Российской интернет недели.

Павел Коротин успел привезти свежий выпуск газеты с запахом еще свежей типографской краски прямо на выставку!

Те кто в теме про Копейский рабочий и голивудские звезды увидев у меня в руках газету улыбались и просили сделать

фотографию.

Я отлавливал известных экспертов и просто симпатичных девушек и фотографировал их с газетой.

Уже завтра в понедельник запускаем традиционный конкурс красавиц интернета. Мисс Перформанс

В этот раз будет 2 номинации:

1) Самые симпатичные сотрудницы из интернет компаний.

2) Самая красивая из промо-сотрудниц с выставки RIW 2013

А теперь немного фоток для разминки...

фото 1 Антон Носик всегда готов поддержать прикольный стеб.

фото 2 После шахматных баталий из "шахматной переговорной" за газетой спустилась нимфа

фото 3 Сотрудницы в Admitad очень секси! :) Вау!

фото 4

А вот встретился и в ЖЖивую познакомился с Олегом (он как раз успел выиграть на конференции RIW 2013 в конкурсе айпад). Успел за конфу собрать почти 2000 лайков!

фото 5 Сотрудницы в Admitad очень секси! :) (у них кстати был классный стенд и за стойкой работал сам Алексей Терехов МегаИзвестный SEOблогер!)

Быстрый охват в соц сетях на 1 млн пользователей Контакт по 10 коп (http://911-seoweb.ru/novosti/Buzzcraft/)
Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73

И да! Я залил фотки симпатиШных девченок Можно выбирать Лучшую и голосовать!

http://face-runet.ru/

Добавил и ПРОМО девушек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий