- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заняться "сателитостроением". Несколько дней читал теоретические материалы, хочу перейти к практике.
Планирую здесь купить штук 10 доменов с тицом >10, купить материалов и отдать на sape (или аналогичный сервис)
Возникли вопросы:
1. Какой хостинг лучше выбрать? Присматриваюсь к https://best-hoster.ru/info/tarifs.html
2. Где взять уникальные материалы? Понимаю, что реально уникальный контент не нужен, нужен обработанный синонимайзером. Как его массово добавлять на сайт? (думаю, надо статей по 100 на сайт)
3. Каким сервисом лучше пользоваться? Цель - продажа ссылок (не вечных). Варианты: sape, liex, rotaban, rotapost.. В общем, тут я запутался..
4. То что я придумал - это нормально или бред??))
p.s. в идеале - мне найти человека, реально зарабатывающего, который будет мне объяснять некоторые вещи и давать советы.. Взамен зарегистрируюсь по его реф-ссылкам..
p.p.s. если кто-то ответит на все вопросу - буду очень благодарен)))
* название исправил
Для начала сателлитостроение пишите с двумя "л".Это уже будет огромным прорывом вперед.
Хочу заняться "сателитостроением". Несколько дней читал теоретические материалы, хочу перейти к практике.
мало читали. "хоЧение" - это хорошо, но несколько дней - реально мало...
Планирую здесь купить штук 10 доменов с тицом >10, купить материалов и отдать на sape (или аналогичный сервис)
купите, купите, отдайте - это нормально...
Возникли вопросы:
и это - прекрасно! ;)
1. Какой хостинг лучше выбрать? Присматриваюсь к https://best-hoster.ru/info/tarifs.html
хостинг для сателлитостроителя - дело десятое.
2. Где взять уникальные материалы? Понимаю, что реально уникальный контент не нужен, нужен обработанный синонимайзером. Как его массово добавлять на сайт? (думаю, надо статей по 100 на сайт)
реально уник - нужен, может не столь уж и важен, но нужен
"нужен обработанный синонимайзером" - что за заблуждения?? не-не-не))
массово добавляют руками (сам) - многоруками (пользователи) - безрук (скрипты/софт/цмс/и т.д.)
3. Каким сервисом лучше пользоваться? Цель - продажа ссылок (не вечных). Варианты: sape, liex, rotaban, rotapost.. В общем, тут я запутался..
распутывайтесь - все хорошо, что приносит денег.
со временм придет понимание и опыт - что куда и как. всмысле добавлять, монетизировать))
p.s. в идеале - мне найти человека, реально зарабатывающего, который будет мне объяснять некоторые вещи и давать советы.. Взамен зарегистрируюсь по его реф-ссылкам..
уха-ха-ха...
на все вопросУ ответил - оченьна благодиритена ;)
dmiv, постучите мне в аську 404440444
https://best-hoster.ru/info/tarifs.html
Плохой хостинг.
Курите мануалы и юзайте поиск, и да прибудет с вами счастье ))
Плохой хостинг.
Почему? Раньше был плохой, постоянно падал, сейчас норм, как раз для сателлитов ;)
Burner-M добавил 17.10.2010 в 20:48
dmiv, с покупными доменами осторожно, могут быть под АГС или в бане, для быстрой индексации лучше брать домены ру, а тиц 10 можно и самостоятельно нарастить, не так уж и сложно ;)
Также хочу предупредить, что первые сделанные сайты почти наверняка попадут по АГС...
ЗЫ в зависимости от того, сколько вы готовы вложить средств и усилий для достижения результата, могу предложить свою помощь на определённых условиях, пишите в ЛС.
хостинг для сателлитостроителя - дело десятое.
Становится очевидно, что это не совсем корректно, когда день простоя ссылок в error-е обходится дороже, чем годовой тариф хостинга.
Свяжитесь со мной, договоримся :)
Становится очевидно, что это не совсем корректно, когда день простоя ссылок в error-е обходится дороже, чем годовой тариф хостинга.
не спорю.
просто мой пост по умолчанию шел немного с пробросом на то, что совсем УГ мы не пользуем...
из личной практики - проблемы могут быть у всех, насколько круты бы нибыли хостеры, их расположенность/удаленность от ДЦ, и т.д и т.п.
просто нормальный хостер падает редко) или практически никогда на продолжительности времени хостинга у него))
Возникли вопросы:
* название исправил
1. Мне нравится beget. И сам по себе хостинг нормальный, и саппорт отличный.
2. Плохо понимаете:) В идеале - белые проекты с не просто уникальным, а ещё и читабеольным контентом. Не умеете писать сами, закажите у копирайтеров.
3. Тут уж куда примут. Если это будут такие ГС с синонимизированным контентом, как вы описываете, то дай бог в сомнительной базе сапы хотя бы оказаться.
4. БРЕД