- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плохой хостинг.
Ну каждому своё, у меня на нём прекрасно поживают около 30 сайтов, полёт нормальный.
Саппот тоже вроде ничего, отвечают в течении часа (в большинстве случаев)
еще вопрос.
есть ли такой тег, который сбивает все предыдущие настройки? т.е. у меня в теме вордпресса (cloudy) установлен сдвиг картинок на несколько пикселей (где это написано - не могу найти, кстати, если кто-то вдруг в курсе где это - буду благодарен).. пытаюсь вставить баннер в боковую панель, но из-за этого небольшого сдвига баннер не полностью влазит..
таким образом необходимо подобная конструкция
<искомый тег>
<вставка баннера>
</искомый тег>
Такой косяк у многих хостеров бывал:)
dmiv, в инете полно информации о сателлитах:) А вот чтобы жили они долго и счастливо, там свои тонкости есть, которые Вам в паблик никто не спалит, да и не в паблик тоже:) Начните с изучения информации, которая есть в паблике. Там уже потом сами поймете, а может быть и не поймете, в каком направлении работать:)
Здравствуйте. Я тоже пытаюсь "с нуля" построить сетку сетеллитов под сапу. Рассказываю как всё делал (делаю).
1. Снял хостинг на FairyHosting
2. Через mnogodomenov.biz зарегистрил 100 доменов.
3. Купил базы контента (фильмы, книги, авто, гаджеты и др.)
4. Написал программный движок который делает следующие вещи:
а) создаёт основные структуры каждого сателлита (рендомный шаблон, рендомная цветовая гамма, рендомная тема сателлита (фильмы, книги или др.), случайный рандомный ключ, который при отображении сайта на лету добавляется в HTML-стили).
б) налету формирует контент для всех моих доменов на хостинге. это необходимо чтобы легко и просто управлять любым кол-вом сателлитов. контент на всех саттелитах формируется тоже рендомно. т.е. каждая страница каждого сателлита при новой загрузке имеет отличное от предыдущего раза содержимое. добиваюсь этого через опять-таки случайные кросс-ссылки на соседние страницы, плюс, беру случайный текст любого литературного произведения и на лету синонимизирую его из 30К базы синонимов.
Это самое основное.
Всё остальное - мелочи: раскидывать по странице в случайном порядке саповские и собственные внешние ссылки, автоматом грабить images.yandex.ru по ключевым словам для формирования базы фоток, автоматом генерить активность в отзывах и пр.
5) Написал это для того, чтобы вы поняли, что всё очень не просто.
Спасибо.
в инете полно информации о сателлитах:) А вот чтобы жили они долго и счастливо, там свои тонкости есть, которые Вам в паблик никто не спалит, да и не в паблик тоже:)
В паблике достаточно достоверной информации, чтобы сделать долгоживущий сателлит, только в паблике есть кроме "достоверной информации" ещё и куча мифов, которая составляет более 90%. Поэтому, чтобы найти факторы, существенно влияющие на попадание сайта под АГС, нужно сделать n-ное количество разных сателлитов, а потом подождать пока часть из них попадёт под АГС. ☝
+1
Burner-M, в паблике полно информации:) Только вот новичку сложно отличить будет достоверную информацию от бредомыслей, которых как Вы сами написали, очень много в Инете:)
зачем сателлитам покупать уник контент?
Не путайте нормальные качественные сателлиты и ГСы;) Для хорошего сателлита должен быть уникальный, интересный и хорошо читаемый контент. А писать самому или покупать контент, это дело индивидуальное:)