Файлообменный сервис KiloFile.com - бонусная программа.

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
xronuar:
KiloFile скорость бесплатного скачивания повысьте как было раньше, до 50 Кб/сек. Последнее время скорость 5-8 Кб/сек - это не серьёзно.

Хм. Попробовал скачать случайно выбранный файл - не получилось воспроизвести проблему. Скиньте пожалуйста ссылку на какой-нибудь файл, который у вас медленно скачивается, мне в личку. Проверю еще раз.

KiloFile - быстрый файлообменник! (http://kilofile.com)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Я еще вот, что не понимаю... Гружу файл... Скорость колеблется от 1.2 Mb/s до 2 Mb/s, а время пишет до часа. Размер файла ~500 Mb Это как?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
Buxer:
Я еще вот, что не понимаю... Гружу файл... Скорость колеблется от 1.2 Mb/s до 2 Mb/s, а время пишет до часа. Размер файла ~500 Mb Это как?

Увы тоже пока не удалось вопроизвести проблему. Проверил загрузку файла только что, оставшееся время отображается корректно.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
KiloFile:
Увы тоже пока не удалось вопроизвести проблему. Проверил загрузку файла только что, оставшееся время отображается корректно.

Вы считаете, что время у меня отображалось корректно? Файл в 500 Мб должен грузится со скоростью 1.2-2 Mb/s около часа? Хм...

forward5
На сайте с 08.02.2010
41
Buxer:
Вы считаете, что время у меня отображалось корректно? Файл в 500 Мб должен грузится со скоростью 1.2-2 Mb/s около часа? Хм...

загружаю файл размером 950 мб со скоростью 7.5 мб/с время показывает 15 минут

Lesbian Movie and free video (http://lesbiansvik.com)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Информация по примакам будет? Отчисления партнерам от продаж?

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
Buxer:
Информация по примакам будет?

Уточните пожалуйста - какая именно информация имеется в виду?

Buxer:
Отчисления партнерам от продаж?

Безусловно.

O
На сайте с 11.01.2010
11

Честно говоря, первое впечатление от обменника положительное -

- во-первых, похоже, что это единственная на данный момент файлошара, которая считает скачку файлов < 1 метра!

Как правило, за файлы такого размера платят только вап-обменники.

- во-вторых, легкий дизайн сайта(не перегруженый графическим выпендрежем), а также понравилось то, что нет модной аяксовой динамичности, которая подглючивает даже на маззиловском движке - все просто и юзабельно...

Настораживают только две вещи - неограниченое время хранения(пожизненно?) и довольно таки высокие тарифы за скачку(рекламная завлекуха?)

Попробовал качнуть файл - при скачке подсознательно настроился на уже порядком осто***дившую для юзеров процедуру всплывания поп-андера и очень удивился так и не дождавшись ее... Хотя это явление временное - если очень прижмёт, то придется прикрутить боди-клик...

Вопросы к администрации:

- будут ли засчитываться файлы "без реферера", то есть скаченные по некликабельной ссылке?

- будут ли засчитываться недокаченные файлы?

Пожелание: пока допиливаете ФТП- и удаленную заливку, то поставьте хотя бы более продвинутую версию Flash-загрузчика, а то даже кнопки "Отменить загрузку" нет в наличии...

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

уже больше часа статистика на месте стоит

P.S.: Так что там со статой? Не двигается совсем

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Buxer:
уже больше часа статистика на месте стоит

P.S.: Так что там со статой? Не двигается совсем

ты чо дегустатор, нах тебе этот ФО?