- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
KiloFile скорость бесплатного скачивания повысьте как было раньше, до 50 Кб/сек. Последнее время скорость 5-8 Кб/сек - это не серьёзно.
Хм. Попробовал скачать случайно выбранный файл - не получилось воспроизвести проблему. Скиньте пожалуйста ссылку на какой-нибудь файл, который у вас медленно скачивается, мне в личку. Проверю еще раз.
Я еще вот, что не понимаю... Гружу файл... Скорость колеблется от 1.2 Mb/s до 2 Mb/s, а время пишет до часа. Размер файла ~500 Mb Это как?
Я еще вот, что не понимаю... Гружу файл... Скорость колеблется от 1.2 Mb/s до 2 Mb/s, а время пишет до часа. Размер файла ~500 Mb Это как?
Увы тоже пока не удалось вопроизвести проблему. Проверил загрузку файла только что, оставшееся время отображается корректно.
Увы тоже пока не удалось вопроизвести проблему. Проверил загрузку файла только что, оставшееся время отображается корректно.
Вы считаете, что время у меня отображалось корректно? Файл в 500 Мб должен грузится со скоростью 1.2-2 Mb/s около часа? Хм...
Вы считаете, что время у меня отображалось корректно? Файл в 500 Мб должен грузится со скоростью 1.2-2 Mb/s около часа? Хм...
загружаю файл размером 950 мб со скоростью 7.5 мб/с время показывает 15 минут
Информация по примакам будет? Отчисления партнерам от продаж?
Информация по примакам будет?
Уточните пожалуйста - какая именно информация имеется в виду?
Отчисления партнерам от продаж?
Безусловно.
Честно говоря, первое впечатление от обменника положительное -
- во-первых, похоже, что это единственная на данный момент файлошара, которая считает скачку файлов < 1 метра!
Как правило, за файлы такого размера платят только вап-обменники.
- во-вторых, легкий дизайн сайта(не перегруженый графическим выпендрежем), а также понравилось то, что нет модной аяксовой динамичности, которая подглючивает даже на маззиловском движке - все просто и юзабельно...
Настораживают только две вещи - неограниченое время хранения(пожизненно?) и довольно таки высокие тарифы за скачку(рекламная завлекуха?)
Попробовал качнуть файл - при скачке подсознательно настроился на уже порядком осто***дившую для юзеров процедуру всплывания поп-андера и очень удивился так и не дождавшись ее... Хотя это явление временное - если очень прижмёт, то придется прикрутить боди-клик...
Вопросы к администрации:
- будут ли засчитываться файлы "без реферера", то есть скаченные по некликабельной ссылке?
- будут ли засчитываться недокаченные файлы?
Пожелание: пока допиливаете ФТП- и удаленную заливку, то поставьте хотя бы более продвинутую версию Flash-загрузчика, а то даже кнопки "Отменить загрузку" нет в наличии...
уже больше часа статистика на месте стоит
P.S.: Так что там со статой? Не двигается совсем
уже больше часа статистика на месте стоит
P.S.: Так что там со статой? Не двигается совсем
ты чо дегустатор, нах тебе этот ФО?