Файлообменный сервис KiloFile.com - бонусная программа.

D
На сайте с 05.05.2009
86
andreyma:
Дождусь набирания суммы для вывода в filebit и попробую протестировать вашу партнерку. У меня файл один на 1 метр. Там платят за него всего 50 рублей с тысячи. У вас по обещаниям 6 РУ(4 СНГ) долларов. Разница колоссальная, но вот будет ли она реализована на практике в повышенном заработке по сравнению с приведенным ФО, вопрос интересный?

Тут важно как еще качать с него будут (хотя мелочь обычно тянут нормально с любого фо). А так чтобы проверить, надо поставить на время (сутки) без любимых зеркал (летит, труба, депозит, рапида) иначе не будут с него качать ...

J
На сайте с 13.04.2006
117
DEDuschka:
так чтобы проверить, надо поставить на время (сутки) без любимых зеркал (летит, труба, депозит, рапида) иначе не будут с него качать ...

Ерунда. Качают при наличии зеркал. Не хуже чем с letitbit, не говоря уже о turbobit.

D
На сайте с 05.05.2009
86
Junkman:
Ерунда. Качают при наличии зеркал. Не хуже чем с letitbit, не говоря уже о turbobit.

Для проверки лучше не ставить «старичков» они отъедят приличную долю скачиваний и испортят «картину маслом». А дальше уже как душе угодно, но я бы не ставил, тем более на своем ресурсе …

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9

Сегодня в очередной раз произведены выплаты по всем заявкам.

---

DEDuschka:
Для начала надо бы хоть немного функционала в сортировке и обработке залитых файлов (папки).

Да, это мы планируем добавить в ближайшее время.

DEDuschka:
Разница колоссальная, но вот будет ли она реализована на практике в повышенном заработке по сравнению с приведенным ФО, вопрос интересный?

При соблюдении требований к уникальности - да, конечно.

KiloFile - быстрый файлообменник! (http://kilofile.com)
D
На сайте с 05.05.2009
86
KiloFile:
Сегодня в очередной раз произведены выплаты по всем заявкам.

Да, это мы планируем добавить в ближайшее время.

За выплаты спасибо. А вот с папками обозначьте сроки хотя бы, а то уже в фтп клиенте минуту грузится корневой каталог если еще месяц будете делать то все труба ....

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
DEDuschka:
За выплаты спасибо. А вот с папками обозначьте сроки хотя бы, а то уже в фтп клиенте минуту грузится корневой каталог если еще месяц будете делать то все труба ....

Постараюсь сегодня уточнить сроки.

D
На сайте с 05.05.2009
86
KiloFile:
Постараюсь сегодня уточнить сроки.

Ждемс с нетерпением :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Даже очень ждем, я бы заметил.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
A
На сайте с 31.12.2010
0

реферальной системы конечно же нет☝

D
На сайте с 05.05.2009
86
avfootball:
реферальной системы конечно же нет☝

Конечно же есть. Внизу профиля ссылка. Вот сделали бы еще как на трубе и иже с ней, чтобы те кто с моего файла зашел и зарегистрировался, автоматом становились моими рефералами пока еще это актуально ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий