- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, как мне лучше решить проблему? (писать письма и бегать к нотариусу у меня возможности нет)
А зачем Вам тогда Платежная система вообще?
"Хочу все, но не хочу ничего делать" ?
domen4ik
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_nomera_telefona
Других способов нет, если твой номер уже кому-то отдали, можно новых владельцев вежливо попросить переслать тебе код.
Тоже паниковал. Пока не увидел одну фишку, что при смене номера, сначало надо авторизовать новый номер, а потом еще и авторизовать старый номер, но если внимательно присмотритесь, там, над полем, где надо ввести номер старого мобильника есть строка, мол, вы можете ввести номер старого мобильника либо ответить на вопрос "секретный вопрос при восстановлении пароля", естественно я ввёл ответ на вопрос который сам и писал и сработало, номер сменился, ну и после сразу пошел на сайт секюрити и отрубил эту фичу с активацией по смс.
Вот кстати![]()
Может конечно и подняпрягает, но ИМХО безопасности прибавило очень хорошо, да и СМСки приходят очень быстро 2-10 сек, дольше никогда не было!
Может конечно и подняпрягает, но ИМХО безопасности прибавило очень хорошо, да и СМСки приходят очень быстро 2-10 сек, дольше никогда не было!
А вот я сейчас уже конкретно 20 минут жду и меня это напрягает.
Полностью поддерживаю, смс приходят мигом. Я лично обрадовался такому нововведению!
Меня же подобное "милое и ненавязчивое" предолжение авторизовываться чз СМС ужаснуло. Т.к. я даже не помнил на какой номер я привязывал кошелек. Но благо все утряслось.
STRIJ1986, солидарен. С оперативностью СМС проблем нет, быстренько пришли.
ну вообще смс это бред, хочу отправить 100 руб человеку допустим фрилансеру, мало того что с меня возьмут комиссии больше, так еще мне придется сначала смской человека авторизовать у себя в контакт листе, потом еще одной смской уже отправить ему платеж.. Эта операция занимает пару минут не меньше.. Явно излишне.. Сделали бы лучше банальные лимиты на день для изменения которых нужно было бы получать смс, например я бы рад получать смс при платежах более 2000-5000 руб в день, но по мелочи когда платишь, банально время жаль..
Не помню чтобы я контрольный вопрос вводил для проверки.
Если я отрубил эту опцию врубится ли она опять автоматом без спроса? WebMoney же лучше меня знает что мне нужно.
searchi, Для мелких переводов искользуйте кипер мини
Только установите лимиты
А у меня сейчас проблема - сменил номер телефона в интерфейсе:
В течении первого часа смски приходили на новый номер при авторизации, а патом вновь стали приходить на старый, хотя в панели управления аттестатом указан новый номер. Пробовал по новой менять номер, даже на другой и обратно, не помогает :(
Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как быть?