Rельный Xостинг RxHost.ru

RT
На сайте с 12.10.2010
1

Ух, сколько всего написали. Все такие профи и умные, аж спасу нет.

Вы родились уже такими наверное? И у вас был профессиональный проект, да? Без недостатков?

Вместо этой ахинеи лучше дайте дельные советы, товарисчи хостеры.

// какие вас там пробелы не устраивают я так и не понял?

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140

RxTx, Вы, главное, не нервничайте. Налейте успокоительного чайку, дышите глубоко. Про "без недостатков" всё очень подробно конкретно мной было сказано. Но когда изначально делается на коленке - это не совсем "недостатки".

какие вас там пробелы не устраивают я так и не понял?

http://billing.rxhost.ru/rxhost.php

Хостинг-провайдер RxHost был основан уже достаточно опытной командой администраторов,которые с трепетом относятся к своему делу и вкладывают в него всю свою душу.Опыт наших сотрудников и современное оборудование обеспечат работоспособность ваших сайтов 24 часа в сутки,7 дней в неделю и 365 дней в году.Мы идем на компромиссы, но только не в вопросах качества и технологий.

И т.п.

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
RT
На сайте с 12.10.2010
1

НКВД.pro, теперь понял. Исправим. А чем это Верстка кривая?

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
RxTx:
НКВД.pro, теперь понял. Исправим. А чем это Верстка кривая?

Вот, видите, вместе сделаем Ваш проект лучше. :) Никто (надеюсь) не стремится Вас обидеть.

Далее, где "Наш спектр услуг" - всё в кашу, а надо бы списочком аккуратным.

RT
На сайте с 12.10.2010
1
НКВД.pro:

Далее, где "Наш спектр услуг" - всё в кашу, а надо бы списочком аккуратным.

Ээм, там как бы и так все в столбик аккуратно всё... Вы с какого браузера?

//http://upwap.ru/1080394

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

RxTx, у меня тоже не списком. Браузер firefox

<br> ставится для перевода на след. строку. Аналог энтера.

правильно:

услуга 1<br>

услуга 2<br>

У вас он закрыт. Типа новый стандарт, каждый тег должен быть закрыт?)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
GIGO.biz
На сайте с 20.08.2010
15

Правильно как раз <br /> - и это уже давно не новый стандарт

Человек в своей жизни ни в чем не может быть уверен, кроме того, что ему придется с ней расстаться. Джордж Мередит
RT
На сайте с 12.10.2010
1

Zero-xack, вот и хорошо, что нашли. Просто невозможно сразу всё оптимизировать и подогнать. Спасибо, сию минуту исправлю.

RT
На сайте с 12.10.2010
1

mrOK, у вас монитор 800/600 ???

Никто на неудобность не жаловался, только вы.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Zero-xack, вы сами за соборй следите. Я вполне корректно отписал вопросы. Если с головой в порядке у вас, я именно имел ввиду время хостинга. Психика у вас явно имеет проблемы раз так реагируете. Чего лезете вопросы были не вам. С вами не приятно общаться. Хостите защищать хостера защищайте. Ваше право.

torg добавил 16.10.2010 в 22:03

RxTx:
Ух, сколько всего написали. Все такие профи и умные, аж спасу нет.
Вы родились уже такими наверное? И у вас был профессиональный проект, да? Без недостатков?
Вместо этой ахинеи лучше дайте дельные советы, товарисчи хостеры.
// какие вас там пробелы не устраивают я так и не понял?

На вопросы ответили бы. Видно сразу ваш не профессиональный подход. В общем ясно что у вас за хостинг. Думал новый хостер нормальный будет, а судя по вашим ответам вам не светит удачное развитие. Вы себя именно так и повели. Психика видно у вас слабая, вы не умеете нормально отвечать на поставленные вопросы, как пишете в своей рекламе это вранье, какая тут вам стрессо-устойчивость. В общем сложилось впечатление, что ваш хостинг один сплошной компромисс. Больше желания помогать вам нет и что-либо советовать. Сами соображайте, вам ведь виднее.

torg добавил 16.10.2010 в 22:10

ipipe:
torg, лет? Месяцев!)

Имеется ввиду время жизни хостинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий