- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вам не кажется, что Вы слишком агрессивны?
Печальный старт, зачем было так спешить опозориться.
Поспешили. Верно. Судя по ответам, не очень умеют общаться. Валерианки выпить нужно некоторым участникам форума.
torg добавил 16.10.2010 в 22:15
Вам не кажется, что Вы слишком агрессивны?
За собой смотрите. Не стоит со мной разговаривать в таком стиле. Я вам не командовал. Почитайте свое вообщение какое писали. Потом думайте что мне писать. Судя по сообщениям на форуме вы слишком самоуверенны. Нестоит со мной общаться грубо, могу грубее ответить.
torg добавил 16.10.2010 в 22:19
oalex, сперва я хотел написать что не правы вы. Задав наводящие психологические вопросы видно кто есть кто, вы были правы.
За собой смотрите. Не стоит со мной разговаривать в таком стиле. Я вам не командовал. Почитайте свое вообщение какое писали. Потом думайте что мне писать. Судя по сообщениям на форуме вы слишком самоуверенны. Нестоит со мной общаться грубо, могу грубее ответить.
Рот свой поганый закрой пожалуйста.
Ой, гопники!!! В зоопарк не ходи... :D
Я почему тут зарегистрировался
В который раз?:)
Знаете, маньикальное чувство клонов, может привести вас к раздвоению личности.
Ага, и только попавший на форум человек знает про это мое чувство... мои тапочки смеются-заливаются :)
Да уж... ловля клонов - тяжелый и опасный труд... впрочем, некоторые даже не скрываются :D
Очередная жесть. Такое ощущение, что в клоунское училище набор приостановлен, так ломанулись в хостеры. Был тут один (да вроде и сейчас есть), космохост. Тоже на сайте соловьем разливался, что многоопытная команда, 24 часа в сутки и ля-ля-ля. Однажды сервер накрылся, и оказалось, что это какой-то одиночка, да еще работающий днем на другой работе. Разумеется, никакой команды профессионалов, готовых по первому пуку исправить любую проблему, не было и в помине. В итоге сайты 2 недели были в ауте, а может и дольше, но я с великим геморроем забрал бекапы и перешел на Есервер.
Это я всё к чему. сайты, это чей-то бизнес. Это сидят люди в офисах, которым надо платить з/п. Это чьи-то договоренности, планы и надежды. А ведь человек, далёкий от этой сферы, может зайти на сайт хостера и поверить, что там, в сверкающем огромном зале, среди новейших серверов, приветливо мигающих лампочками, сидит большая команда высокопрофессиональных знатоков своего дела... и бла-бла-бла...
А сколько платят за клона?
Пачку чая да чекушку паленки... :(
Лунный Кот, я понимаю о чем вы.
Наша команда: 1 Сисадмин, 1 дизайнер/кодер, 1 сотрудник поддержки.
Никто не учится в школе.
В реале я сисадмин, правда по мягкософту в основном. В линуксе с весны. Я конечно еще многого не понимаю, но и умею достаточно чтобы держать сервер, "общаться" с ним в консоли и сумел даже перевести Сипанель на русский язык (могу скрин показать).
Это первый форум в который я решил пойти, зарегистрироваться и создать тему о своем проекте.
После вапа конечно тут всё выглядит более цивилизованно, но всёже куча полуадекватов как всегда стараются опустить новичка. Не нужно этого делать. Может я немного и грубил в первых постах, но это можно считать как логичный ответ на столь грубые замечания.
У меня огромная просьба к ценителю удобства и красивых дизайнов более не отписываться. Я спокойно работаю и при разрешении 800/480 пикселей дисплея своего нетбука, когда не нахожусь дома.