Rельный Xостинг RxHost.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, думаю, из этого поста все стало ясно.

RxTx:
опустить новичка

Хостеров надо еще жестче опускать. Если выдержат - значит, достойный сервис. Если сорвется, как 99% подобных - значит, туда ему и дорога.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RT
На сайте с 12.10.2010
1

Ну что вы как дети малые, развели флудильню. Администрация вообще бывает на этом форуме, или тут не чистят темы?

RT
На сайте с 12.10.2010
1
mrOK:

После этого всерьёз ни Вас ни Ваш чудо-хост с криво-сайтом никто воспринимать не может и не будет. Потому что пользователи не могут понять: либо Вы - "опытная команда администраторов", либо Вы в линуксе с весны.

Я в администрировании не один год. С линуксом работаю с весны. Занимаюсь администрированием серверов. Опытная команда администраторов, тут подразумевается, что каждый администратор имеет опыт в своей сфере деятельности. Я системный администратор, имею опыт работы с линем, что здесь не так?

С какой стати у нас кривосайт?

Да и вообще, вы сами то кто будете, чтобы так рьяно и жестко судить о хостинге и о его команде в частности? Что сами создали?

Соседние этой темы тоже вполне рекламные. С какой стати моя тема будет закрыта? Если я нарушил правила, покажите мне где?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
RxTx:
С линуксом работаю с весны.

Я системный администратор, имею опыт работы с линем, что здесь не так?

Это означает отсутствие опыта. Я сомневаюсь, что кто-то вам без опыта доверил свои работающие сервера настраивать и решать проблемы. А без нормальной практики (не установка на комп линукса или на свой сервер) опыт мало чего значит, имхо.

Опытная команда администраторов, тут подразумевается, что каждый администратор имеет опыт в своей сфере деятельности.

Т.е. кодер - это тоже администратор?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
V
На сайте с 05.01.2009
105

топикстартер, забей на критиков

когда стартуешь бизнес, всегда все вокруг тебя начинают критиковать и отговаривать, а часто даже говорить "сдохни"

принимать во внимание критику нужно, заниматься только ответами на нее - нафиг

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
RT
На сайте с 12.10.2010
1

Vanger, спасибо, так и делаю.

Himiko, статус Unix Odministrator ... Одмин... да, это тоже о многом говорит. Гуру Яникс систем. =)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
RxTx:
Himiko, статус Unix Odministrator ... Одмин... да, это тоже о многом говорит. Гуру Яникс систем. =)

Эту реплику не понял. Если на тему, почему "Odminitrator", то потому что нельзя тут употреблять верное слово, чтобы под админов форума не косить.

Сарказм на тему "о чём это говорит" так же не понятен.

Ну и не понятно, как можно считать себя опытным после нескольких месяцев работы с *nix.

RT
На сайте с 12.10.2010
1

Himiko, С марта этого года я плотно начал изучать линукс. Теряя по 4-5 часов в день на просиживание в консоли. Вы меня совершенно не знаете, как вы можете судить о моих умениях? Хотя и тут я вас понимаю, вы видели "админов" которые по году работают с линем и не могут тупо поставить FFmpeg если он немного криво ставиться, и по инструкции не выходит, верно? Не говоря уже о пересборки апача и тд...

Так вот, я очень интенсивно обучаюсь, мне это нравится, поэтому не надо сомневаться в моих администраторских способностях. Надеюсь мы поняли друг друга.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
The WishMaster:

Хостеров надо еще жестче опускать. Если выдержат - значит, достойный сервис. Если сорвется, как 99% подобных - значит, туда ему и дорога.

))))))))))))))))))))))) и паяльник в задницу - запахнет паленой жопой, значит спалился!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
RxTx:
Himiko, С марта этого года я плотно начал изучать линукс. Теряя по 4-5 часов в день на просиживание в консоли. Вы меня совершенно не знаете, как вы можете судить о моих умениях? Хотя и тут я вас понимаю, вы видели "админов" которые по году работают с линем и не могут тупо поставить FFmpeg если он немного криво ставиться, и по инструкции не выходит, верно? Не говоря уже о пересборки апача и тд...
Так вот, я очень интенсивно обучаюсь, мне это нравится, поэтому не надо сомневаться в моих администраторских способностях. Надеюсь мы поняли друг друга.

Мы друг друга не поняли. Вы хоть 24 часа в сутки учитесь, реальный опыт это не заменит, который годами нарабатывается. Для примера, у меня более 5 лет опыта и назвать себя "супер-пупер опытным админом" язык не поворачивается, хотя по 10-15 часов в день решаю проблемы с различными серверами и конфигурациями ПО.

Речь не о ваших способностях, а о том, что вы через пол года, после начала изучения линукса, уже считаете себя опытным амдином.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий