Про Маааскву. Взгляд снаружи.

[Удален]
12044

Жена рассказала историю:

Её знакомая по работе, приехавшая из маленького городка черноземья, и устроившись тут, решила перевезти в Москву свою Маман. Для этого пришлось снять двушку, но маман нормально тут устроили няней на 20 тыс. В принципе з\п небольшая, но для начала может быть и нормально. Поработав какое-то время маман стала возникать, что оказывается надо работать полный рабочий день, и ей не хватает времени ходить по магазинам. Доча решила поинтересоваться у Маман, про какие магазины она тут гутарит.

На что Маманя спокойно возразила: Посмотри сколько народа в будни в магазинах ошивается, эти москвичи получают кучу денег и постоянно ходят по магазинам. А то что мне 20 тыс. платят, это вообще копьё. Да и на себя посмотри, на работе постоянно задерживаешься, как будто тебе платят за это. Москвичи ездят на тебе, лишь бы только денег не платить. И стала она дочу свою уму-разуму учить с тех пор.

Доча сейчас думает как бы Маманю обратно отправить в городишко родной. Проще деньги присылать.

Я вот и думаю, может действительно мы тут по магазинам круглые сутки шаримся, и приезжих обманываем?

ps: Бгг, "снуружи" :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
sgretsch:
Я вот и думаю, что действительно мы тут по магазинам круглые сутки шаримся, и приезжих обманываем?

Конечно! Мы на вас батрачим, а вы жируете. Нашими ручищами ваши богачества понастроены. А вы только по соляриям вашим шастаете, пока мы, трудовой народ, вкалываем.

Понаоставались! Географические меньшинства.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Каширин:
Конечно! Мы на вас батрачим, а вы жируете. Нашими ручищами ваши богачества понастроены. А вы только по соляриям вашим шастаете, пока мы, трудовой народ, вкалываем.

Понаоставались! Географические меньшинства.

ооо... старая песня поперла....

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Это срачный топик или просто соцопрос?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

sgretsch, маман просто перепутала с советскими временами... когда в рабочее время рейды в кинотеатрах были - искали прогульщиков)

маме просто надо лекцию прочитать про разные рабочие графики - тут тебе и 2 через два, и неделя через неделю, и сутки-трое, и ночь через ночь.. ну и про полтыщи поездов прибывающих)

ps. тот же "Европейский" посещают миллионов 5человек в месяц... половина из них - просто тупо погреться в ожидании пригородной электрички)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
imho-no:
рабочие графики - тут тебе и 2 через два, и неделя через неделю, и сутки-трое, и ночь через ночь.. ну и про полтыщи поездов прибывающих)

и про то, что далеко не все москвичи получают 20к...:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Вообще-то, товарищи москвичи, аргументы тетки-провинции нельзя воспринимать серьезно. Кроме желания постебаться они ничего не вызывают. А уж оправдываться перед ней - себя не уважать.

Как только в Москве стало жить гораздо лучше, вся страна начала поливать Москву - и такие москвичи, и сякие. И что? Собака лает - караван идет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Я не понял. Собрался в магазин и... тумбочка пустая... Кто мне из понаехавших не сдал ещё по тысяче в этом месяце?

P.S. И да, кто из Москвичей на кормлении у этой мамушки? Может и она за жизнь ему недоплачивает?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sgretsch:
но маман нормально тут устроили няней на 20 тыс.

Нормально. 20 тыс баксов ничего так зарплата для няни.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:
Собрался в магазин и... тумбочка пустая...

замашки у тебя как у жиголо, Слав...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
замашки у тебя как у жиголо, Слав...

...так девчёнки местные такие, что тысячерублёвку не дашь - она даже в твою сторону сегодня не посмотрит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий