- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хмммм.. Я вот позавчера все 100% слипов в ГБЛ отправил. Получается зря?
Не знаю. Это я заметил не по слиперам. А по заявкам приходящим.
Так оно вроде так всегда было, что добавленные в ГБЛ домены перестанут показываться в заявках не сразу, а где-то через сутки.... По-крайней мере я почти каждый день наблюдаю в вечерних заявках сайты, добавленные в ГБЛ утром.
Да ладно! Раньше (года 2 назад) когда такое замечал, отправлял тикет в суппорт, они все исправляли и все ок. Может Сейчас что поменялось?
Да ладно! Раньше (года 2 назад) когда такое замечал, отправлял тикет в суппорт, они все исправляли и все ок. Может Сейчас что поменялось?
Сравнительно недавно данный вопрос возникал; может мне так везет, но удаленные в ГБЛ заявки приходят в течение дня регулярно, хоть и не в больших количествах.
А еще заметил, бывают дни как сегодня, когда у кучи доноров идут errorы. Захожу на них, а там ссылок нет. Даже не знаю, что думать...
У кого-нибудь акцептор pult.ru подтверждает ссылки? Висит тонна вейтов от него. Вроде сайт серьезный.
У кого-нибудь акцептор pult.ru подтверждает ссылки? Висит тонна вейтов от него. Вроде сайт серьезный.
Кстати нет. Спасибо за наводку, я его заГБЛил.
Сперва он расхватал у меня ссылки от 1р. до 10р. за УВ3 в кол-ве около 200шт. повесив их в WAIT, после чего выплюнул, не подтвердив к покупке ни одной. Поместил в GBL естественно!😡
Что за? Заявки не подтверждаются...
Ошибка! SQLSTATE[HY000]: General error: 1598 Binary logging not possible. Message: Transaction level 'READ-COMMITTED' in InnoDB is not safe for binlog mode 'STATEMENT'
Ошибка! SQLSTATE[HY000]: General error: 1598 Binary logging not possible. Message: Transaction level 'READ-COMMITTED' in InnoDB is not safe for binlog mode 'STATEMENT'
technomaster, ну повалилась сапа, не впервой, скоро восстановиться...
technomaster, ну повалилась сапа, не впервой, скоро восстановиться...
Уже восстановилась.
Уже восстановилась.
ну так я и об чем говорю, все-таки система не из простых, должны понимать о возможных затруднениях...