- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопрос про pr.sape.ru
У меня два аккаунта, один приняли в ПР. Хочу добавить сайты второго аккаунта тоже в ПР, но там требуется приглашение, а как я понимаю, сам себе его я выдать не могу. Что в таком случае делать?
1...Искать инвайт (долго и муторно)
2...Добавить площадки второго аккаунта, на ПР первого аккаунта (не удобно, да и путаница будет)
Хелп ми плиз.
А, да, еще вопрос. Я у одной недавно добавленной площадки в ПР не могу поменять цену на ссылки, она в настройках серым закрашена. Что делать?
Мерси.
Месяца 4 назад купил гс, продавать начал с него ссылки по схеме 3-2-2 так он через месяц вылетел из индекса и тиц отпал Полагаю что фильтр был за большое количество исходящих.
Полагаю, выпал он от того, что:
купил гс
К гадалке не ходи.
Контент генереный был. Из серии досок объявлений.
Кончено же, ссылки виноваты. :D
1. Стоит ли покупать ссылки на сайтах скрывающих свой url ?
Стоит.
Да пока ничем, т.к. я не понимаю разницы, но подозреваю, что это могут быть некие линкопомойки, от которых пользы никакой не будет, только выброшенные деньги...
Ссылки вслепую покупаете? Если нет, какая разница, скрытый или открытый...
1...Искать инвайт (долго и муторно)
Бугага :) Если надо, стукни в приват.
Авелон, ищу по любому фильтру с "Прогноз внешних ссылок <= 5" в результатах полно всякой шняги с 7,10,15 в графе "всего мест".
Как мне фильтр с такими результами настроить?
den78ru, Внешних ссылок до 5, Прогнозируемое число внешних ссылок до 0 - таким способом "шнягу" с 7,10,15 вроде бы не находит :)
0bevan,
Совет и мне пригодился, спасибо.
P.S. Прикол с раскруткой сайта оценил! Просто супер! )))))
Avelon, а что с позициями (возле ключей показывает - у О)?
я тут недавно, в одной теме, бил себя пяткой в крудь, что ~ через сутки (до этого в основном так и было) обновляет...
но смотрю что с 7-го числа не менялись позиции (хотя запрос уже на 2-м месте) :o
выходит, я зря травмы получал? 🤪
народ, такая ситуёвина случилась, добавил сайт в систему, контент хороший, рукописный здесь без проблем. проблема в том что из 350 страниц яндекса в сапу попало только 24!!! Посмотрел логи, там 17 страниц было запрещено к индексации. С этим разобрались, но даже эти 17 страниц мало. Я вот что думаю, поможет ли смена шаблона добавить больше страниц в сапу? например поставлю такой же шаблон как и на тех сайтах где страниц попало в индекс нормально. Как думаете такое сработает?
Бумеранг777, определиться надо с уровнем вложенности страниц на сайте, а не с шаблонами безобразничать. Сделать доступ к страницам в одном и двух кликах от морды (ув2 и ув3 соответственно).
ну так если я сделаю на том же шаблоне по той же схеме как там то и всё должно проидексится как там. правильно?
я испольную плагин iSape. это правильный ход или лучше по старинке самому код прописывать?