Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
den78ru:
Значит, проблема в бОльшей степени из-за купил-снял. Ну не могу я ежедневно одобрять ссылок на 1000 р наблюдать рост дохода в 1-3 руб в день. + Наблюдать практически неизменное число проданных ссылок по всем площадкам в сумме.
Проблема где-то есть, она не может не есть. :)

Да, полностью подтверждаю. В день одобряю на 1500-2500, а рост тоже +/- 10 руб. И слипы особо не растут. И число ссылок на месте (небольшой рост). А самое главное, что при это ввожу новые сайты, а толку 0.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Alex91:
площадка. написав тот пост, так и знал, что придется уточнять 😂

ответ от сервера не дожидается и виснет. Но процесс завершается, так что все нормально.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Значит, проблема в бОльшей степени из-за купил-снял. Ну не могу я ежедневно одобрять ссылок на 1000 р наблюдать рост дохода в 1-3 руб в день. + Наблюдать практически неизменное число проданных ссылок по всем площадкам в сумме.

значит, надо писать примочку, которая будет чекать страницу Извещения, и при нахождении там "оптимизатор отказался от дальнейшего..." - заносить этот урл в БЛ для данного сайта

шоб не озорничали...

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
00110011:
значит, надо писать примочку, которая будет чекать страницу Извещения, и при нахождении там "оптимизатор отказался от дальнейшего..." - заносить этот урл в БЛ для данного сайта
шоб не озорничали...

Ну, это было бы замечательно. Wink пытался в плагине злостных wait'еров вычислять, но воз и ныне там. Надо как-то что-то делать.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
_alk0g0lik_:
Wink пытался в плагине злостных wait'еров вычислять, но воз и ныне там. Надо как-то что-то делать.

Тут палка о двух концах. Я, как О., прогоняю страницы, в том числе, и на наличие от 1000 знаков контента, и мне сапа может подсовывать каждый день урл с одной и той-же площадки с меньшим объёмом контента. И я буду злостным вайтером пока она мне нужную страницу не подсунет.

А вообще, вайтер и мигальщик вещи суть разные. Я как злостный вайтер никогда не буду мигальщиком, т.к. снимаю я только неиндексат и превышение ВС, всё с занесением в ГБЛ.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
J
На сайте с 13.11.2008
155
_alk0g0lik_:
Wink пытался в плагине злостных wait'еров вычислять

Я понимаю со слиперами надо бороцо, а Wait то чем тебе мешают?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
den78ru:
Тут палка о двух концах. Я, как О., прогоняю страницы, в том числе, и на наличие от 1000 знаков контента, и мне сапа может подсовывать каждый день урл с одной и той-же площадки с меньшим объёмом контента. И я буду злостным вайтером пока она мне нужную страницу не подсунет.

Я также подбираю, но если мне не подходит страница я ее в BL. Проектов на каждом аккаунте штук по 30. Пусть на другой проект идет с другим урлом.

den78ru:
А вообще, вайтер и мигальщик вещи суть разные.

Никто не спорит. Но сайтов то у меня много. Вот пришло сегодня с одного сайта 10 или 12 заявок на мои. Я их помню, они уже недели 2 подыскивают себе подходящие страницы. Итого имеем 14 * 12 = 168 раз я их уже просмотрел глазами и при этом они еще ни одной ссылки не разместили. Т.е я потратил, время (силы, нервы, здоровье нужное подчеркнуть) и при этом ничего не заработал. Я их заGBLил. И это только с одним доменом!. В день мне приходит ~500-700 заявок на один аккаунт. А аккаунтов у меня 2. Т.е 1000-1400 заявок. Часть сразу фильтрую на автомате (~10-20%) Остальное проверяю глазами. Ну вот и задолбался уже.

JIucky:
Я понимаю со слиперами надо бороцо, а Wait то чем тебе мешают?

А ты отсортируй по 500 заявок на каждом аккаунте каждый день - поймешь. Я лично все заявки проверяю глазами. Что бы чего "вкусного" не словить.

И вообще я про вейтеров писал в контексте фунукции плагина винка для отсева купил-снял по аналогии. Решительно не понимаю почему вы это к слиперам привязали.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кароче, Авелон, что б по пыренькому проникся, и сделал в аке Алкаша кнопку "бабло". :)

Страдает же чел нириальне.

J
На сайте с 13.11.2008
155
_alk0g0lik_:
Решительно не понимаю почему вы это к слиперам привязали.

Решительно я и не привязывал ни к каким слиперам и не знаю почему ты так подумал... Я в том плане, шо не вижу проблем с вейтами, а сортировка это норм, так и должно быть!)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Хортица:
Avelon, а еще такая небольшая просьба - насколько трудно реализовать экспорт в csv , того что выводится в функции VIS ?

добавили экспорт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий