- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А только у меня проблемы с error ссылками? На сапофоруме уже есть варианты решения проблем для определенных хостингов. А для остальных ?
Что-то в последнее время автомат туго закупает. Раньше он это несколько раз в день делал, сейчас же один раз. Не могу нормально ссылками закупиться.
Да, будет ли возможность узнать в какой базе сайт без поиска с другого аккаунта?
Да, будет ли возможность узнать в какой базе сайт без поиска с другого аккаунта?
+ еще бы сделали возможность видеть конечную цену с учетом 10% системы.
+ еще бы сделали возможность видеть конечную цену с учетом 10% системы.
И опять ты?:) Есть уже такая фиша от Барыкина
Есть уже такая фиша от Барыкина
Для фф, что ли? Где. Забыл я, что-то знакомое. Можно урл? Ну и потом, в самом интерфейсе Сапы это было бы удобней.
Для фф, что ли? Где. Забыл я, что-то знакомое. Можно урл? Ну и потом, в самом интерфейсе Сапы это было бы удобней.
В самом интерфейсе САПЫ и работает скрипт. Когда ставите цену, то в соседнем окошке отображается цена для оптимизатора и наоборот.
В самом интерфейсе САПЫ и работает скрипт. Когда ставите цену, то в соседнем окошке отображается цена для оптимизатора и наоборот.
Я юзаю Оперу, если плагин под фф, мне не подойдет. :)
Нет, Авелон уже говорил.
artrozik добавил 16.12.2010 в 23:06
Я юзаю Оперу, если плагин под фф, мне не подойдет. :)
Под ФФ
ЗЫ у самого стоит ФФ на подобные случаи
Почему не обновляется сразу инфа о заявках? Вот, есть, допустим 1000+ заявок (заявки, требующие подтверждения). Чекаем всех доноров, часть сносим, часть одобряем (чекается через API Sape, а именно СапеМастером). Заходим в аккаунт, все на месте, как было 1000+, так и висят. Ждем время, ничего не меняется, пока сам руками не снесешь, но это же бред. Приходят новые заявки, плюсуются к тем, которые уже прочеканы (но нифига не удалились) и всех доноров еще раз пробивать, пока не отлипнет, что ли? Такое уже было, давненько, само рассосалось, а тут, чего-то не хочет...
И вопрос, по поводу "пересчет кол-ва всех используемых текстов" так и остался без ответа.
С чем связаны такие задержки, либо я идиот и меня следует убить, тогда тыкните носом, чего я не знаю. :D
Я в курсе, что это лучше спрашивать на форуме Сапе, либо напрямую в тех.поддержку, но таки, хотелось бы узнать, я один негодую, или у кого-то такое тоже встречается?
Всем спасибо. Речь закончил. Можно расходиться.
Новая фиша.
Вот за подарок спасибо.
http://blog.sape.ru/2010/12/dobavlenie-url-po-pozitsiyam/