Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

angr
На сайте с 11.05.2006
413

luza, вы ссылками закупаетесь? в ручную, автоматом/полуавтоматом? много ли ссылок в эрроре? много ли в вайтах?

все заявки, эрроры, вайты - резервируют деньги.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
K
На сайте с 07.03.2007
143

С сапой давненько не сталкивался. Вот сейчас решил сделать небольшую сеточку. Для начала захотел узнать, сколько можно заработать на нулевике. Для этого сделал нулевик, дождался индексации, закинул его в сапу. Ссылки активно начали раскупаться. За несколько дней доход дошел до 4.5 руб. После этого как будто сказали "стоп". То есть, ссылки перестали покупаться. Вообще. Ни одной ссылки вот уже несколько дней не куплено. Сайт по-прежнему в индексе. Мест еще много - не раскупили даже треть. В чем моя ошибка? Или это у всех так?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Koag:
Или это у всех так?

У всех так, большинство ставит в фильтр добавлено в течении недели. Да и вообще нулевики не жалуют в сапе. ИМХО

K
На сайте с 07.03.2007
143
artrozik:
У всех так, большинство ставит в фильтр добавлено в течении недели. Да и вообще нулевики не жалуют в сапе.

Ясно, буду знать. Спасибо за ответ.

P.S. А я наоборот почти всегда на нулевиках закупаюсь :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
artrozik:
Да и вообще нулевики не жалуют в сапе.

голословное утверждение... вы хоть имхо добавляйте...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
artrozik:
У всех так, большинство ставит в фильтр добавлено в течении недели.

Не все качают говнотиц по чудо-методикам, так что, не обобщайте. :D Там есть и другие причины. ;)

artrozik:
Да и вообще нулевики не жалуют в сапе.

Смайлика не хватает.

angr:

+1

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
angr:

Ок :)

K
На сайте с 07.03.2007
143

два против одного :) Тогда почему резкое торможение покупки ссылок произошло?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Koag:
Тогда почему резкое торможение покупки ссылок произошло?

На это есть 100500 причин. Без хрустального шара не разобраться. Надо смотреть сайт.

И вообще, кто-нибудь в "Извещения" заглядывает? Палю тему: там много полезного. :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
muratti:
Почему не обновляется сразу инфа о заявках? Вот, есть, допустим 1000+ заявок (заявки, требующие подтверждения). Чекаем всех доноров, часть сносим, часть одобряем (чекается через API Sape, а именно СапеМастером). Заходим в аккаунт, все на месте, как было 1000+, так и висят. Ждем время, ничего не меняется, пока сам руками не снесешь, но это же бред. Приходят новые заявки, плюсуются к тем, которые уже прочеканы (но нифига не удалились) и всех доноров еще раз пробивать, пока не отлипнет, что ли? Такое уже было, давненько, само рассосалось, а тут, чего-то не хочет...

И вопрос, по поводу "пересчет кол-ва всех используемых текстов" так и остался без ответа.

С чем связаны такие задержки, либо я идиот и меня следует убить, тогда тыкните носом, чего я не знаю. :D

Я в курсе, что это лучше спрашивать на форуме Сапе, либо напрямую в тех.поддержку, но таки, хотелось бы узнать, я один негодую, или у кого-то такое тоже встречается?

Всем спасибо. Речь закончил. Можно расходиться.

постоянное обновление этих параметров сильно тормозит всю систему. Поэтому есть таймаут 10 или 15 минут. Если бы его не было - то была бы постоянно 504-я.

Avelon добавил 21.12.2010 в 16:00

TheGRAM:
Здравствуйте, не планирует ли биржа увеличить размер поля под список стоп-слов для принимаемых на сайт заявок? А то обрезает мой список. Спасибо за ответ.

поставим в туду

Avelon добавил 21.12.2010 в 16:03

datot:
Поддерживаю
Нужна фиша, которая будет подсвечивать сайты, регулярно падающие в sleep

дак вроде винк умеет это

Avelon добавил 21.12.2010 в 16:06

luza:
Скажите пожалуйста я не нашел формы обратной связи...как пообщаться с тех поддержкой то? У меня приходят сообщения что денег осталось на 5 дней а расход ежедневный у меня 74 руб при наличии на счете 1200 р...ну явно не на пять дней...

если проблема еще актуальна, давайте в личку логин. А вообще форма висит на ссылке "помощь" - там надо выбрать нужную ветку вопроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий