- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тем что я больше чем 1 ВС со стрницы (моя ссылка) не покупаю.
У меня стояла схема 2,3,3, если я выставлю схему 1,1,1 наверное стоит поднять цену выше рыночной при таком раскладе или как вы считаете? если надо, то на какой разумный процент от рыночной цены?
Спасибо.
У меня стояла схема 2,3,3, если я выставлю схему 1,1,1 наверное стоит поднять цену выше рыночной при таком раскладе или как вы считаете? если надо, то на какой разумный процент от рыночной цены?
Спасибо.
Лучше продать меньше, но дороже. Все от сайта зависит. Я ставлю х1.5-х3.0 от средней.
не пугайте так человека)
Hackreal, а не проще продавать 2-1-1 но на 70, грубо говоря, процентов больше средней?
посидите с калькулятором - прикиньте.
и заявок будет больше, да и сайт не будет напоминать линкопомойку.
Во сколько автомат начинает затариваться?
Лучше продать меньше, но дороже. Все от сайта зависит. Я ставлю х1.5-х3.0 от средней.
Благодарю, прислушаюсь обязательно!
Hackreal добавил 08.12.2010 в 22:45
не пугайте так человека)
Hackreal, а не проще продавать 2-1-1 но на 70, грубо говоря, процентов больше средней?
посидите с калькулятором - прикиньте.
и заявок будет больше, да и сайт не будет напоминать линкопомойку.
Вероятно, что проще, не судите строго, я только осваиваюсь, голова пухнет от обилия инфы. Совет услышал, реализую, спасибо!
Hackreal добавил 08.12.2010 в 23:01
Подскажите плиз:
1. Для морды сайта с обоями для рабочего стола с ТИЦ 10 не крутовата ли цена 71руб.?
2. Какую максимальную длину ссылки стоит допускать для размещения на своем сайте?
Спасибо!
Hackreal добавил 08.12.2010 в 23:38
Скажите, а смысл в чем? Если одна ВС, то веса больше передастся или как? какие ещё нюансы тут заложены? Если больше 1 ВС на странице, то пользы гораздо меньше или же просто не самый лучший вариант. Помогите уловить разницу плиз!
Спасибо!
Скажите, а смысл в чем? Если одна ВС, то веса больше передастся или как? какие ещё нюансы тут заложены? Если больше 1 ВС на странице, то пользы гораздо меньше или же просто не самый лучший вариант. Помогите уловить разницу плиз!
Спасибо!
Ну вобщем-то да. Вес утекает по ссылкам, как по ВС, так и по внутренним (по ним тоже фильтрую), плюс еще если 2 и более ВС "соседи" могут быть, скажем так, нехорошие. Начните с 2-1-1, кончатся места, можно подумать над увеличением. Хотя я снимаю ссылки с сайтов, где увеличиваются места.
Во сколько автомат начинает затариваться?
Полчаса назад начал
Чуть позже пульты и руки придут
Ну вобщем-то да. Вес утекает по ссылкам, как по ВС, так и по внутренним (по ним тоже фильтрую), плюс еще если 2 и более ВС "соседи" могут быть, скажем так, нехорошие. Начните с 2-1-1, кончатся места, можно подумать над увеличением. Хотя я снимаю ссылки с сайтов, где увеличиваются места.
Не боитесь при снятии ссылок, так называемого эффекта мигания ссылок? и ещё... ничего, что я параллельно использую сеопульт по некоторым ключевикам? И стоит ли запараллелить присутствие на сайте линкфидов, мейнлинков и т.п. или это будет выглядить слишком грубо?
спасибо!
Hackreal добавил 09.12.2010 в 00:23
Полчаса назад начал
Я правильно понимаю. что после 00:00 с ручным режимом поиска площадок соваться бесполезно или как?
Спасибо.
Не боитесь при снятии ссылок, так называемого эффекта мигания ссылок?
Мигание ссылок это немного другое, это когда я в роли ВМ, а тут я О.
и ещё... ничего, что я параллельно использую сеопульт по некоторым ключевикам?
Понятия не имею, не пользуюсь пультом.
И стоит ли запараллелить присутствие на сайте линкфидов, мейнлинков и т.п. или это будет выглядить слишком грубо?
Не, это будет выглядеть как куча го*на.
Полчаса назад начал
А мой автомат на месте, не купил мне ничего :( Хотя руками ищется оч хорошо.