Как в САПЕ следить за позициями в ПС?

12
HA
На сайте с 22.09.2010
38
746

Судя по интерфейсу и мануалу, там была предусмотрена эта функция, прям есть там иконки, статус бар, где должны показывать позиции по гуглу и яндексу... тока вот лично у меня не работает это система.. да и не могу найти настройки этой функции, как будто её просто нет.

Объясните, может я зря парюсь, нет там ничего такого?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
holy_androny:
Судя по интерфейсу и мануалу, там была предусмотрена эта функция, прям есть там иконки, статус бар, где должны показывать позиции по гуглу и яндексу... тока вот лично у меня не работает это система.. да и не могу найти настройки этой функции, как будто её просто нет.
Объясните, может я зря парюсь, нет там ничего такого?

Да вроде всё нормально работает, хотя я не сверял правильность позиций. Раньше у сапы здесь был сервис по съёму позиций - stat.sape.ru , но он давно нагнулся видимо.

А чем проверенные программы именно для этого не подошли?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Пользуюсь сапой с момента её основания. Такой функции не наблюдал.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
В десятке:
Да вроде всё нормально работает, хотя я не сверял правильность позиций. Раньше у сапы здесь был сервис по съёму позиций - stat.sape.ru , но он давно нагнулся видимо.
В десятке:
не было, нет и не будет такой функции (скорее всего).

А кто же прав? Заходить в сапу почему-то так не хочется)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Cranking, сервис как год назад сделали и он помер успешно. В сам функционал недавно засунули, может с месяц-два назад. Сначала для ключей автоматом выбирался (добавление ключей по запросам), сейчас уже везде можно подставлять. Зайдите в настройки УРЛ. Пункт "Ключевое слово".

alex063 добавил 01.12.2010 в 17:14

В десятке:

Видимо раз в год заходите туда :)

HA
На сайте с 22.09.2010
38

В мануале по САПЕ, там есть описание индикаторов в интерфейсе, и эти индикаторы есть, но они не активны. Если присмотреться, под каждым УРЛом есть буква Я G и иконка часиков, и ещё там должно слово, стоять, ключевое... которое соответствует УРЛу, и которое должно проверяться в ПС. В общем, это всё есть... но не работает.

holy_androny добавил 01.12.2010 в 17:17

alex063:
Cranking, сервис как год назад сделали и он помер успешно. В сам функционал недавно засунули, может с месяц-два назад. Сначала для ключей автоматом выбирался (добавление ключей по запросам), сейчас уже везде можно подставлять. Зайдите в настройки УРЛ. Пункт "Ключевое слово".

В настройке УРЛ есть строка для ключевого слова.... только толку ни какого. Ничего не проверяется.

A0
На сайте с 22.03.2009
229

holy_androny, ИМХО он не моментально снимает позиции. Сколько времени прошло?

HA
На сайте с 22.09.2010
38
alex063:
holy_androny, ИМХО он не моментально снимает позиции. Сколько времени прошло?

Дэк я уже пользуюсь сапой больше трёх месяцев. Четыре проекта висит. И ничего.

А что.. у тебя показывает позиции??

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
alex063:
хотя я не сверял правильность позиций

по МС правильно показывает, а по России - нет

В десятке:

жжёте

holy_androny:
В настройке УРЛ есть строка для ключевого слова.... только толку ни какого. Ничего не проверяется.

проверяется

alex063:
он не моментально снимает позиции

да, на сл. день после АПа

- = тут что-то должно быть = -
A0
На сайте с 22.03.2009
229
holy_androny:
Дэк я уже пользуюсь сапой больше трёх месяцев. Четыре проекта висит. И ничего.

А что.. у тебя показывает позиции??

Значит глубина небольшая. У меня снимает что-то :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
alex063:
Значит глубина небольшая.

до 40-ка точно видит :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий