- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Просто надо включить в формулу расчета средней цена возраст сайта, ЯК, количество ВС. И все будут довольны. Молодняк недельной давности с тиц 30 не должен стоить столько же сколько старый проверенный АГСами сайт из ЯК тоже с тИЦем 30.
ну да, потом еще кто-то предложит пару факторов в формулу включить, потом еще и в итоге получится формула как у Садовского на сотни мегабайт...знаем, проходили уже.
datot, тогда это будут не средние цены, а чистое нае...ово.
:)а сейчас как-то по-другому
Кто вообще решил, что ссылка с ТИЦ 0 и PR 1 должна стоить 3 рубля?
маленькая заметка
Я с удовольствие продал бы ссылку по 3 рубля, если бы длинна ее была бы корректной, а не статья с таджикскими падежами.
Таким и за 20 рублей места не дам.
Avelon, подумаешь... в некоторых биржах вебмастер даже не знает почем у него покупают ссылки и ничего :D
Так это и есть - чистое нае...ово :D :D :D
Просто надо включить в формулу расчета средней цена возраст сайта, ЯК, количество ВС. И все будут довольны. Молодняк недельной давности с тиц 30 не должен стоить столько же сколько старый проверенный АГСами сайт из ЯК тоже с тИЦем 30.
А что значит "должен" или "не должен"? :) Здесь же не система проставляет автоматически цены для всех сайтов, а каждый ВМ сам решает, по какой цене продавать. И уже дело О покупать или не покупать по таким ценам. Все инструменты для фильтрации и проверки есть. Не вижу проблем. :)
Ребята подскажите.
Без моего ведома кто-то разместил на Сапе мой сайт и продавал ссылки с внутренних. Код мне убрали - как убрать сайт из системы?
Заранеее спасибо.
формула.. где формула ))
Avelon добавил 15.10.2010 в 15:35
Ребята подскажите.
Без моего ведома кто-то разместил на Сапе мой сайт и продавал ссылки с внутренних. Код мне убрали - как убрать сайт из системы?
Заранеее спасибо.
напишите мне в личку.
формула.. где формула ))
Да ладно. :)
Средняя по системе * на возраст сайта (год за единицу, моложе - понижающий коэффициент, скажем, он нуля до 3-з мес. 0,3; от 3-х до полугода 0,5, 6-8 мес - 0,75, 8-11 мес - 0,9. 1 год = 1, далее шаг - 1 месяц - 1,05 до трёх лет, от трёх до пяти - 1,03, старше пяти - 1,02 за месяц).
ВС - 3 ВС за единицу; меньше: две - * 1,25; одна - * на 1,5.
У кого больше 3-х: 4 - *0,9; 5 - *0,8; 6 - *0,7 и тд.
Подумать над коэффициентом для сайтов участвующих параллельно в нескольких автобиржах. Данные можно брать в руках-ногах-пультах. Он должен быть большим(понижающим) т.к. не гарантирует кол-во ВС требуемое О.
При увеличении ссылко мест самим ВМ в сапе, сразу пересчитывать цену размещения, и автоматом понижать её для О. (уже разместившихся). О чём сделать отдельную закладку(фильтр) с такими урлами - там О. увидит урл, причину и размер уменьшения/увеличения цены, и решит - оставлять или снимать ссылку. И да, при уменьшении ВС цена будет возрастать, как и в случае "старения" сайта. О. лишится "бонуса", когда ВМ может поднять цену только для новых заявок, а старые ссылки останутся стоять по старой цене.
Так что - динамические цены слишком сложно и муторно. Да и агрегаторы свихнутся. :)
Далее ЯК - * на 1,25; Дмоз * 1,25-1,2; Лист - если платно с прямой ссылкой - * на что-то там.
Алёха ранк - тоже шкала градаций.
Это я сходу из головы накидал, сильно не пинайте, всё "чпок" рассчитать-расписать... тут маркетолог нужен, есть у вас там маркетолог? :)
И да, хорошая, толковая формула будет не маленькой. :)
den78ru, за ЯК (да и за ДМОЗ) можно поболе коэфициентег сделать.
А вообще да, неплохая "рыба" для начала.
den78ru, респект! "Рыба" вполне себе есть. И не начальная это рыба, а вполне себе. Только индексация в Гугле не учтена, а все остальное на 4+.
Слава Богу нашли понимание
1. Доход биржи вырастит на порядок.
2. Молодняк будет тянуться СДЛ, а не ГС, понимая преспективу
3. И морально мне проще купить ссылку с нулевика за 5 рублей, если система показывает среднюю цену для таких сайтов