- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ужик, то, что предлагаете Вы, это модель совдеповского социализма: все слесари 4 разряда получают 180 рублей. Всё.
В капиталистических отношениях, слесарь и работодатель сами решают, за какую сумму им договариваться, один предлагает, другой принимает решение, брать его или нет. Если слесарь в прошлом году работал хорошо и получал 180 рублей, а в этом забухал, стал прогуливать и гнать брак, то Вы сами должны принять решение, оставить его в цеху ожидая его исправления, или гнать взашей.
Если только как вариант, сделать возможность предлагать О цены за площадку. К примеру, тИЦ свалился на ноль, сайт засрали исходящими, О предлагает цену, ВМ дается время на размышление 30 дней, т.е. такой обоюд. Сейчас же только ВМ может предлагать, а О решать, принимать или нет. Но тут взвоют ВМ, "вооот, только принял ссылку, он цену понижает" и т.д..
Фома, полностью согласен, возможность снижения цены оптимизатором можно сделать, но в разумных пределах (на определённый процент от первоначальной цены) и только в случае, если показатели донора (тиц/пр) уменьшились.
Вы вообще не о том. Тут говорят о расчете для Средней стоимости, чтобы её подкорректировать. Указание снимать-не снимать, и ли выставлять цену тут не обсуждается. Просто корректировка средней по больнице суммы, до средней по этажу. Разница видна? Никаких ограничителей не надо! Если клиент покупает 0 по 150р в месяц, пусть покупает. Никаких ограничителей.
TheGRAM, "Подкорректировать среднюю" - звучит некорректно (простите за каламбур :) ), так как среднюю можно только "рассчитать" или "уточнить", цена определяется веб-мастерами, поэтому SAPE не сможет её "подкорректировать", а если уж что-то и корректировать, тогда не нужно называть это "средней".
А ограничения для биржи не нужны, это да.
ЗЫ Тут говорят не "о расчете для Средней стоимости", а о SAPE вообще ;)
TheGRAM, "Подкорректировать среднюю" - звучит некорректно (простите за каламбур :) ), так как среднюю можно только "рассчитать" или "уточнить", цена определяется веб-мастерами, поэтому SAPE не сможет её "подкорректировать", а если уж что-то и корректировать, тогда не нужно называть это "средней".
А ограничения для биржи не нужны, это да.
ЗЫ Тут говорят не "о расчете для Средней стоимости", а о SAPE вообще ;)
Burner-M, Вы заблудились.
Или Вам по фигу - лишь бы на постить.
Читать в школе учат с первой страницы, а не по ссылке, которую друзья прислали.
/ru/forum/comment/7781521
Попробуйте перечитать
Далее не Вам, а тем, кто читает всё.
Не надо систему нагружать
Каждый вправе решать что и по чем.
Но, цены в самих акках, которые несут РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер - "средние" по системе надо поднять. Это дел на 5 минут.
1 рубль ссылка, какой бы она не была - 3 коппейки в день .... это такого не бывает
datot, лично я, конечно, не против того, чтобы ссылки в sape стали дороже как на всех сайтах в целом, так и на моих в частности, так как продаю больше, чем покупаю :)
Но рассуждая здраво, понимаю, что то, что вы предлагаете - это, мягко говоря, ввод людей в заблуждение, но не будет этого даже не поэтому, а потому, что это противоречит принципам биржи в первую очередь.
Путём ввода веб-мастеров в заблуждение вы нарушите естественное ценообразование, что уменьшит обороты биржи и, как следствие, её выручку (и как следствие вашу).
Очень грустно, что вы этого не понимаете.
Автомат опять сломался? Заявки не приходят что-то...
Автомат опять сломался? Заявки не приходят что-то...
Такое ощущение, что он волнообразно работает. У меня два дня было глухо, теперь прет невыносимо. :)
Ужик, то, что предлагаете Вы, это модель совдеповского социализма: все слесари 4 разряда получают 180 рублей. Всё.
Я такого и близко не предлагал. Вы ошибаетесь.
+100500. Я всеми руками и ногами за такую схему! Но, по-моему, она сейчас такая и есть, но пока только на момент покупки ссылки ;)
У оптимизаторов сейчас именно такая ситуация и есть! И только такая! Она вполне устраивает наёмных оптимизаторов, спамеров и разных "временщиков". Подумаешь, одну снял, другую купил...
Я же, если купил ссылку для своего сайта , то хочу, чтобы она висела до "выключения интернета во вселенной", потому как я продвигаю свой продукт.
Мне сейчас такой возможности не дают. А где вы видели, чтобы при капитализме "ждали, пока алкаш вылечится" с сохранением оклада? :)
ИМХО, тут есть здравое зерно. 🍻
Вопрос Avelon
Конечно, БЫЛО удобно платить в сапу через терминалы. Комиссия составляла 1,5 %
Что случилось?
Почему QIWI Термиланы повысили процент обслуживания до 10 %
САПА хоть зарабатывает эти % за свою биржу. С какого перепуга я должен платить еще железному посреднику?
МОСКВА.
[ATTACH]74942[/ATTACH]
Пост только для того, что б народ внимательно смотрел куда и за что он платит.