Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ужик, то, что предлагаете Вы, это модель совдеповского социализма: все слесари 4 разряда получают 180 рублей. Всё.

В капиталистических отношениях, слесарь и работодатель сами решают, за какую сумму им договариваться, один предлагает, другой принимает решение, брать его или нет. Если слесарь в прошлом году работал хорошо и получал 180 рублей, а в этом забухал, стал прогуливать и гнать брак, то Вы сами должны принять решение, оставить его в цеху ожидая его исправления, или гнать взашей.

Если только как вариант, сделать возможность предлагать О цены за площадку. К примеру, тИЦ свалился на ноль, сайт засрали исходящими, О предлагает цену, ВМ дается время на размышление 30 дней, т.е. такой обоюд. Сейчас же только ВМ может предлагать, а О решать, принимать или нет. Но тут взвоют ВМ, "вооот, только принял ссылку, он цену понижает" и т.д..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Фома, полностью согласен, возможность снижения цены оптимизатором можно сделать, но в разумных пределах (на определённый процент от первоначальной цены) и только в случае, если показатели донора (тиц/пр) уменьшились.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Вы вообще не о том. Тут говорят о расчете для Средней стоимости, чтобы её подкорректировать. Указание снимать-не снимать, и ли выставлять цену тут не обсуждается. Просто корректировка средней по больнице суммы, до средней по этажу. Разница видна? Никаких ограничителей не надо! Если клиент покупает 0 по 150р в месяц, пусть покупает. Никаких ограничителей.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

TheGRAM, "Подкорректировать среднюю" - звучит некорректно (простите за каламбур :) ), так как среднюю можно только "рассчитать" или "уточнить", цена определяется веб-мастерами, поэтому SAPE не сможет её "подкорректировать", а если уж что-то и корректировать, тогда не нужно называть это "средней".

А ограничения для биржи не нужны, это да.

ЗЫ Тут говорят не "о расчете для Средней стоимости", а о SAPE вообще ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Burner-M:
TheGRAM, "Подкорректировать среднюю" - звучит некорректно (простите за каламбур :) ), так как среднюю можно только "рассчитать" или "уточнить", цена определяется веб-мастерами, поэтому SAPE не сможет её "подкорректировать", а если уж что-то и корректировать, тогда не нужно называть это "средней".
А ограничения для биржи не нужны, это да.
ЗЫ Тут говорят не "о расчете для Средней стоимости", а о SAPE вообще ;)

Burner-M, Вы заблудились.

Или Вам по фигу - лишь бы на постить.

Читать в школе учат с первой страницы, а не по ссылке, которую друзья прислали.

/ru/forum/comment/7781521

Попробуйте перечитать

Далее не Вам, а тем, кто читает всё.

Не надо систему нагружать

Каждый вправе решать что и по чем.

Но, цены в самих акках, которые несут РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер - "средние" по системе надо поднять. Это дел на 5 минут.

1 рубль ссылка, какой бы она не была - 3 коппейки в день .... это такого не бывает

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
BM
На сайте с 16.02.2009
176

datot, лично я, конечно, не против того, чтобы ссылки в sape стали дороже как на всех сайтах в целом, так и на моих в частности, так как продаю больше, чем покупаю :)

Но рассуждая здраво, понимаю, что то, что вы предлагаете - это, мягко говоря, ввод людей в заблуждение, но не будет этого даже не поэтому, а потому, что это противоречит принципам биржи в первую очередь.

Путём ввода веб-мастеров в заблуждение вы нарушите естественное ценообразование, что уменьшит обороты биржи и, как следствие, её выручку (и как следствие вашу).

Очень грустно, что вы этого не понимаете.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Автомат опять сломался? Заявки не приходят что-то...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
kbv79:
Автомат опять сломался? Заявки не приходят что-то...

Такое ощущение, что он волнообразно работает. У меня два дня было глухо, теперь прет невыносимо. :)

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63
Фома:
Ужик, то, что предлагаете Вы, это модель совдеповского социализма: все слесари 4 разряда получают 180 рублей. Всё.

Я такого и близко не предлагал. Вы ошибаетесь.

В капиталистических отношениях, слесарь и работодатель сами решают, за какую сумму им договариваться, один предлагает, другой принимает решение, брать его или нет.

+100500. Я всеми руками и ногами за такую схему! Но, по-моему, она сейчас такая и есть, но пока только на момент покупки ссылки ;)

Если слесарь в прошлом году работал хорошо и получал 180 рублей, а в этом забухал, стал прогуливать и гнать брак, то Вы сами должны принять решение, оставить его в цеху ожидая его исправления, или гнать взашей.

У оптимизаторов сейчас именно такая ситуация и есть! И только такая! Она вполне устраивает наёмных оптимизаторов, спамеров и разных "временщиков". Подумаешь, одну снял, другую купил...

Я же, если купил ссылку для своего сайта , то хочу, чтобы она висела до "выключения интернета во вселенной", потому как я продвигаю свой продукт.

Мне сейчас такой возможности не дают. А где вы видели, чтобы при капитализме "ждали, пока алкаш вылечится" с сохранением оклада? :)

Если только как вариант, сделать возможность предлагать О цены за площадку. К примеру, тИЦ свалился на ноль, сайт засрали исходящими, О предлагает цену, ВМ дается время на размышление 30 дней, т.е. такой обоюд. Сейчас же только ВМ может предлагать, а О решать, принимать или нет. Но тут взвоют ВМ, "вооот, только принял ссылку, он цену понижает" и т.д..

ИМХО, тут есть здравое зерно. 🍻

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Вопрос Avelon

Конечно, БЫЛО удобно платить в сапу через терминалы. Комиссия составляла 1,5 %

Что случилось?

Почему QIWI Термиланы повысили процент обслуживания до 10 %

САПА хоть зарабатывает эти % за свою биржу. С какого перепуга я должен платить еще железному посреднику?

МОСКВА.

[ATTACH]74942[/ATTACH]

Пост только для того, что б народ внимательно смотрел куда и за что он платит.

jpg kvitok.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий