- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ключевики указаны в свойствах продвигаемых урлов?
Удивитесь - ДА.
Еще пример. И в урлах и в ключах и ... где еще надо указать????
31.01 УЗИ правила обследования 19
23.12 узи гинекология
Не стоит больше тему супер сервиса обмусоливать. Ну не работает и черт с ним. Просто не надо кричать, что все ОК.
Все равно позиции мониторю другими сервисами, которые могут нормально работать после каждого апдейта.
В случае снижения пузомерок, высылать уведомление оптимизатору, и сделать возможным в этом случае высылать вебмастеру от оптимизатора предложение о снижении цены на ссылку (как это сейчас реализовано с повышением цены вебмастером).
В случае снижения пузомерок, высылать уведомление оптимизатору, и сделать возможным в этом случае высылать вебмастеру от оптимизатора предложение о снижении цены на ссылку (как это сейчас реализовано с повышением цены вебмастером).
Извините, но мой ответ, наверное, будет таким же, как и от Авелона.
САПА не агрегатор и не отслеживает ценообразования ни О ни В. Заниматься спам рассылкой с просьбами о снижени цены или ее повышении - это чуть чуть бред.:)
это чуть чуть бред
Это полный бред.
Я как-то год-полтора назад предлагал сделать фичу. Чтобы в каждом урле можно было выбрать линки строго по тому фильтру, по которому они покупались.
Поясню - на каждый урл, как правило, покупается по линейке фильтров, и в дальнейшем невозможно понять какая ссылка по какому фильтру была когда-то куплена.
А в случае наличия фильтра по фильтрам(:)) отсортировать и посмотреть было бы весьма интересно. Возможно, что купленная по фильтру ПР от 2 ТИЦ от 100 сейчас имеет всё по нулям при старой цене.
Как обычно, предложение не встретило, в то время, должного понимания. Сейчас, похоже, времена изменились.
Это полный бред.
Я как-то год-полтора назад предлагал сделать фичу. Чтобы в каждом урле можно было выбрать линки строго по тому фильтру, по которому они покупались.
Поясню - на каждый урл, как правило, покупается по линейке фильтров, и в дальнейшем невозможно понять какая ссылка по какому фильтру была когда-то куплена.
А в случае наличия фильтра по фильтрам(:)) отсортировать и посмотреть было бы весьма интересно. Возможно, что купленная по фильтру ПР от 2 ТИЦ от 100 сейчас имеет всё по нулям при старой цене.
Как обычно, предложение не встретило, в то время, должного понимания. Сейчас, похоже, времена изменились.
А в чем фиша?
Я обычно, после месяца-двух, или двух ап тиц чищу ссылочную базу. И где ТИЦ свалился, а цена осталась, я спокойно удаляю.
Хотя точно знаю, что не прав. Бывает, что ссылка со старого но нулевого сайта и в тему бывает полезнее чем пачка новых дешевых.
Хотя точно знаю, что не прав.
Возраст ссылки вообще является одним из наиболее ценных параметров.
ключевики указаны в свойствах продвигаемых урлов?
ДА
мониторятся в том числе ключевики, по которым О при продвижении платят бабки. Вы платите за эти ключи? мню я что нет.
ДА
изменения в таблице привязаны к апдейтам яндекса. Каждый день этим заниматься не вижу смысла.
Или не заниматься вовсе
[ATTACH]82975[/ATTACH]
Больше не надо флагами махать - что мы мониторим и прочее.
Сегодня 7 число. Продвигаемое слово в ключе, в проекте, в свойствах урла.
Апдейт вроде уже был.
Опять детские болезни начались. Как ВМ закинул сайты в ГБЛ. Вечером захожу, а они опять в заявках. Такое было уже пару лет назад. Думал, что ошибся, проверил, домены действительно в ГБЛ. Сколько таких сайтов - не знаю. Нашел только 2 домена:
icanplay.ru
brandesign.ru
Опять детские болезни начались. Как ВМ закинул сайты в ГБЛ. Вечером захожу, а они опять в заявках.
Хмммм.. Я вот позавчера все 100% слипов в ГБЛ отправил. Получается зря?
Опять детские болезни начались. Как ВМ закинул сайты в ГБЛ. Вечером захожу, а они опять в заявках. Такое было уже пару лет назад. Думал, что ошибся, проверил, домены действительно в ГБЛ.
Так оно вроде так всегда было, что добавленные в ГБЛ домены перестанут показываться в заявках не сразу, а где-то через сутки.... По-крайней мере я почти каждый день наблюдаю в вечерних заявках сайты, добавленные в ГБЛ утром.