Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
yanus:
на остальных сайтах слипы просто "выдавливаются" новыми заявками.

Да вроде как не выдавливаются они - если ссылка "заснула" и на ее место встала другая, то после "просыпания" ссылка восстановится вне зависимости от того, есть свободное место на странице или уже нет.

Поэтому на некоторых площадках появляются "внеплановые" ссылки, т.е. получается, что внешних ссылок может быть больше, чем разрешено. Ниже скрин одной из площадок.

jpg 01.jpg
S3
На сайте с 28.12.2010
134

юзаю плагин винка, не беру ссылки YAP отмеченные красным, то есть не проиндексированные яшей, кто то бере такие линки?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Ндя я так понимаю форума не будет?

Оффтоп: Если кто знает как связаться с Alexey с сапофорума, сообщите плз в ЛС :)

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
D
На сайте с 16.08.2009
219

VMR, сапофорум заработал :)

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Drinko:
VMR, сапофорум заработал

ОООО - точна :)

M0
На сайте с 10.04.2007
37
Drinko:
VMR, сапофорум заработал :)

и сообщения за пару дней потёрты

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
srs3000:
юзаю плагин винка, не беру ссылки YAP отмеченные красным, то есть не проиндексированные яшей, кто то бере такие линки?

Думаю тот, кто не знает что такое плагин винка и вообще не понимает многого)))

хотя если у страницы есть пр - почему бы не взять??

W
На сайте с 09.04.2010
24
srs3000:

что за вопрос неонятный?

S3
На сайте с 28.12.2010
134

>что за вопрос неонятный?

это скорей не вопрос, а факт какие ссылки беру, в недежде на то, что гуру подтвердят верность догадки))

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Запостил на форуме сапы, но может кто тут подскажет быстрее:

"Добрый день.

Пользуюсь сапой давно - в одном аккаунте и как О, и как В.

Зареген как физлицо.

1. тот е-мэйл, на который давно регистрировался, уже не работает (такого домена уже нет)

Задача такая:

Нужно, чтобы остался один аккаунт физлица и там проекты от Оптимизатора. А в отдельный аккаунт выделить юрлицо, где будет и О, и В (соответственно, денежки от физлица уйдут сюда).

Каков порядок действий?

Я попробовал добавить новый аккаунт в Паспорте, но, как я понимаю, это будет еще один аккаунт для физлица и все?

Стоит зарегить новый аккаунт совсем на юрлицо, но не будет ли проблем при переводе выплат от физлица к юрлицу, если потерян доступ к е-мэйлу?

Спасибо!"

Покупаю сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий