- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Функцию "добавить по ключевым словам" починили? А то вплоть до утра страницы релевантные плохо находились, плюс урлы новые не добавлялись вообще после шага с выбором окружения анкора. Пишет, что запрос обрабатывается, но ничего не происходит.
Вчера были заявки на размещение 6 сайтах на главных страницах (средняя цена ссылки 300 рублей). Ссылки на сайте были размещены. Тем самым, другие купить эти места не могли. Утром ссылок нет, денег не начислено.
морды в личку. ибо не верю. начисления должны были быть.
Avelon добавил 02.02.2011 в 10:43
А смысл кнопки VIS? Если она показывает позиции по состоянию на осенние каникулы?
насколько я помню - она не обновляет даты если позиция не изменилась, но я уточню
Avelon добавил 02.02.2011 в 10:45
Avelon, а еще такая небольшая просьба - насколько трудно реализовать экспорт в csv , того что выводится в функции VIS ?
эта задача уже поставлена в туду. скоро будет
Avelon добавил 02.02.2011 в 10:46
не попасть на форум целый день
Доступ запрещен
Вполне возможно, что никогда и не был разрешен.
Однако, у нас есть:
* Sape
* Наш очень интересный Форум
* Кабинет пользователя Sape
(если вы зарегистрированы и уже вошли)
что это за фигня подскажите????
форум переносится на другой сервер
Avelon добавил 02.02.2011 в 10:47
Функцию "добавить по ключевым словам" починили? А то вплоть до утра страницы релевантные плохо находились, плюс урлы новые не добавлялись вообще после шага с выбором окружения анкора. Пишет, что запрос обрабатывается, но ничего не происходит.
проверим, спасибо, это изза нагрузки видимо
Avelon, спасибо. Только что проверил ещё раз, не работает.
морды в личку. ибо не верю. начисления должны были быть.
Мне верю - не верю - не греет. Теперь буду собирать инфу. Никогда не думал, что мне надо уличать САПУ в чем-то.
И так на всех проектах. Странно. Какой я стабильный. На десятках сайтов нет изменения позиций с начала декабря. УРА.
Avelon, а вторая часть моего вопроса?
Что с этим предполагается делать?
А почему в автомате полностью игнорируется "Ключевые слова" заданные в фильтре? При ручном поиске все нормально, а автомат предлагает всё подряд без единого вхождения заданных ключевых слов на странице. Хорошо, не поленился проверить... месяц уже как - может и до того не работало.
форум переносится на другой сервер
Женя а новый IP можно узнать? ато у меня провайдер по три дня записи НС обновляет... Или IP старый останется?
VMR добавил 02.02.2011 в 12:27
И это - у меня автомат уже неделю ничего не приносит.... А ручками теже фильтры находят тысячи предложений - в чем дело?
Авелон, а что по #766?
Еще нужна функция, которая дает инфо по сайтам одного аккаунта.
Может это даже актуальней, чем вырубать сайт. Ибо сегодня продвигает один, потом клиент меняет оптимизатора, потому как предыдущий был туп и ничего не сделал, а сайт уже нормально закупится не может, потому как у многих незагаженых площадок он в BL.
После нового года по двум (из двух) площадкам резко сократилось число заявок (до 0-1 сут.) живу в + за счет wait (но он заканчивается через 6-7 дней). В голову приходит мысль, ЧТО за ерунда. Регистрируюсь под другим логином в качестве оптимизатора ищу свои площадки как учили (по избранному) все ОК в основной базе (вопросов нет).
Решил проверить какие 1-е места (с конца) мои площадки занимают, и был неприятно удивлен!
В течении 2,5 часов под разными фильтрами (подходящими под мои сайты) свои площадки не нашел.
Как так!!!???
Есть ли у кого-нибудь, какие-нибудь мысли по этому поводу.?
И так на всех проектах. Странно. Какой я стабильный. На десятках сайтов нет изменения позиций с начала декабря. УРА.
я вспомнил ваши сайты и посмотрел - там куча ключевиков со свежими позициями. Тек ключевики , которые стоят с декабрьскими данными - в январе не проверялись
мы же не проверяем все 20 млн ключевиков, которые есть в рунете, а проверяем только некоторую выборку. Вы должны это понимать.
Avelon добавил 02.02.2011 в 13:14
Нужна функция, которая дает инфо по сайтам одного аккаунта. Есть желание "убивать" некоторых мастеров пачками, т.е. отправлять в игнор ВЕСЬ акк с его парком ГС. Это элементарно сделать, добавьте в строку "Подтверждение купленных ссылок" рядом с ценой сылки ID оптимизатора и сортировку как и другие поля таблицы
мы не будем показывать оптимизаторов. Иначе завтра так или иначе будет всем известно, что оптимизатор id=433 - это БДБД, id=2233 - Матик и так далее. Это неправильно.
Avelon добавил 02.02.2011 в 13:14
После нового года по двум (из двух) площадкам резко сократилось число заявок (до 0-1 сут.) живу в + за счет wait (но он заканчивается через 6-7 дней). В голову приходит мысль, ЧТО за ерунда. Регистрируюсь под другим логином в качестве оптимизатора ищу свои площадки как учили (по избранному) все ОК в основной базе (вопросов нет).
Решил проверить какие 1-е места (с конца) мои площадки занимают, и был неприятно удивлен!
В течении 2,5 часов под разными фильтрами (подходящими под мои сайты) свои площадки не нашел.
Как так!!!???
Есть ли у кого-нибудь, какие-нибудь мысли по этому поводу.?
сайты в личку, посмотрю.
Avelon добавил 02.02.2011 в 13:15
Женя а новый IP можно узнать? ато у меня провайдер по три дня записи НС обновляет... Или IP старый останется?
VMR добавил 02.02.2011 в 12:27
И это - у меня автомат уже неделю ничего не приносит.... А ручками теже фильтры находят тысячи предложений - в чем дело?
1. зачем?
2. вчера нашли этот глюк и поправили. сегодня должно подобрать. Глюк был актуален гдето с 25 января.