- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребята, возник вот какой вопрос... Уж очень много тем и постов было на тему слипов. Терпение кончилось и у меня по этому поводу. Решил проверить свои слипы... Смотрел в основном с пометкой "М" - нашел приличное количество ссылок, которые оптимизаторы умудрились за 2 недели отправить в ручной слип. Решил в ГБЛ таких сразу же отправлять.
Но возникла проблемка у меня около 950 слипов (да, не следил я особо за ними :) ), может есть какой-то спец. софт, который проверит ссылки, уходили ли они в ручной слип раньше, или это только первый "прокол" оптимизатора.
Если кто-то подскажет действенную методику - буду очень благодарен! ;)
пара вопросов к администрации.
в "релевантном подборе" площадки ищутся в топе московского региона?
если да, то есть ли в планах добавление "региональных топов" (для ГЗ запросов) и вообще присвоение продвигаемому сайту региона в системе?
аналогичный вопрос по подбору релевантных страниц при добавлении ключевых фраз в проект. в разных регионах по одному и тому же ГЗ запросу могут быть разные релевантные страницы...
У меня есть предложение. Только сегодня к своему стыду заметил что sape при закупке ссылок по ключевым словам говорит что не тот url:
Так вот - суть предложения такова - что если не тот url, то можно что то нажать и url оказался именно тем ? И массовое действие тоже не помешало бы, а то из 100 к примеру запросов почему то вывались в "не тот урл" 30. И каждый клацать не весело.
Ну и хотелось бы конечно чтобы сама статистика позиций обновлялась в соотвествии с апдейтами как минимум:
Yandex 0% 0/99 · 7 · 5 · = 6 · n/a 81 · ! 8 · 2011-01-24
В коем то веке решил обратиться к ФАГ сапы и... ничего там не понял, как написать в саппорт тоже не осилил. :)
Итого имею вопрос - менял тексты ссылок, вручную, висят неподтверждённые аж с 21.01.2011. Выбирал опцию "снять старый вариант если не пройдёт по стоп-словам".
Когда произойдёт это замечательное событие, то бишь, сколько дней даётся ВМ на подтверждение/отклонение нового текста?
И да, всё-таки, а как задать вопрос СП? :)
пара вопросов к администрации.
в "релевантном подборе" площадки ищутся в топе московского региона?
если да, то есть ли в планах добавление "региональных топов" (для ГЗ запросов) и вообще присвоение продвигаемому сайту региона в системе?
аналогичный вопрос по подбору релевантных страниц при добавлении ключевых фраз в проект. в разных регионах по одному и тому же ГЗ запросу могут быть разные релевантные страницы...
1. топ-то врядли можно назать прям "топом" - всетаки 50 позиций - думаю там все регионы засунуты, те которые в топах не в Москве. Снимать топы по всем регионам - это значит в 100+ раз делать больше запросов к яндексу. Это запредельные цифры.
2. мне кажется довольно экзотический случай вы сейчас назвали, но постараемся внедрить этот функционал
Avelon добавил 01.02.2011 в 10:33
В коем то веке решил обратиться к ФАГ сапы и... ничего там не понял, как написать в саппорт тоже не осилил. :)
Итого имею вопрос - менял тексты ссылок, вручную, висят неподтверждённые аж с 21.01.2011. Выбирал опцию "снять старый вариант если не пройдёт по стоп-словам".
Когда произойдёт это замечательное событие, то бишь, сколько дней даётся ВМ на подтверждение/отклонение нового текста?
И да, всё-таки, а как задать вопрос СП? :)
10 секунд понадобилось чтоб найти http://help.sape.ru/sape/faq/249
вопросы оптимизатора - тексты ссылок - изменение текстов ссылок
блин ну куда уж проще то....
Avelon добавил 01.02.2011 в 10:36
У меня есть предложение. Только сегодня к своему стыду заметил что sape при закупке ссылок по ключевым словам говорит что не тот url:
Так вот - суть предложения такова - что если не тот url, то можно что то нажать и url оказался именно тем ? И массовое действие тоже не помешало бы, а то из 100 к примеру запросов почему то вывались в "не тот урл" 30. И каждый клацать не весело.
Ну и хотелось бы конечно чтобы сама статистика позиций обновлялась в соотвествии с апдейтами как минимум:
Yandex 0% 0/99 · 7 · 5 · = 6 · n/a 81 · ! 8 · 2011-01-24
1. ну вообщето вы сами выбирали эти запросы, а потом яндекс сменил целевую страницу. Вообщето неплохо бы посмотреть и сравнить из 2-х, какая таки для вашего сайта является целевой. а не бездумно менят туда сюда. Но показать весь список по проекту нужно - я согласен.
2. тут не очень понял, что имели ввиду. По недавнему апдейту сбор инфы идет.
Спасибо, Avelon, что так подробно ответили мне по поводу введения срока размещения новых ссылок.
И желательно шо бы соответствовали указанным фильтрам, а то у меня из 203 подходят только 24 ссылки! Avelon заявляет якобы промахи могут быть и достоверность информации об индексации у них составляет 90-95%, но на деле я не очучаю таких процентов...:)
можно примеры? а то виртуально сложно рассуждать. в личку плз.
Avelon добавил 01.02.2011 в 10:44
C мигальщиками надо что-то делать, однозначно.
занимаемся вопросом. Пока прикрутили пару фич внутри (незаметны), которые помогут уменьшить их кол-во. собираем статистику по проблеме.
Avelon добавил 01.02.2011 в 10:51
Спасибо, Avelon, что так подробно ответили мне по поводу введения срока размещения новых ссылок.
этот вопрос зависит не только от хотелки. а он юридический - нужно менять договора в которых прописаны текущие условия размещения, в общем не это не 2 пальца об асфальт.
в любом случае я анализировал ваше предложение - оно поверхностное.
- будет гигантское кол-во писем типа "йа случаино купил ссылку на морде mk.ru, йа ни хател, памагите удалить, а то мне на завтроки не хватит денег."
- оптимизаторы всегда могут мигать - играя балансом - клади денег на сутки и все. Плакало ваше предложение. Делать минималку неделя - это 3.14ц половине крупных О, у которых обычно на 2-4 дня денег в среднем.
- про изменения в договорах я уже говорил, но повторю, что это тоже не просто.
выше я написал что мы собираем статистику и прикручиваем заплатки, чтобы уменьшить таких кибердрочеров. Но пока в рамках текущих договоров.
выше я написал что мы собираем статистику и прикручиваем заплатки, чтобы уменьшить таких кибердрочеров. Но пока в рамках текущих договоров.
Я не прошу, чтобы юр или факт были изменения в договорах. Достаточно больше инфо по акцепторам, чтобы вебмастер мог их отправлять в бан более конекретно.
10 секунд понадобилось чтоб найти http://help.sape.ru/sape/faq/249
вопросы оптимизатора - тексты ссылок - изменение текстов ссылок
блин ну куда уж проще то...
Прости, дальше этого я не продвинулся.
[ATTACH]82688[/ATTACH]
И да, по мигальщикам.
Тыщу лет назад(года 2 назад) предлагал - помечать повторно ушедшие в слип в течении Х дней. Х = возможностям базы + желанию Авелона.
Забили.
А решение самое простое, кому интересно - ходит-смотрит-ГБэЛит. Кому пофиг - ничего не меняется.
Пост был с достоинством проигнорен. :)
den78ru, там слева меню должно быть, у вас видимо нету