Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

M
На сайте с 11.01.2006
153

Ребята, возник вот какой вопрос... Уж очень много тем и постов было на тему слипов. Терпение кончилось и у меня по этому поводу. Решил проверить свои слипы... Смотрел в основном с пометкой "М" - нашел приличное количество ссылок, которые оптимизаторы умудрились за 2 недели отправить в ручной слип. Решил в ГБЛ таких сразу же отправлять.

Но возникла проблемка у меня около 950 слипов (да, не следил я особо за ними :) ), может есть какой-то спец. софт, который проверит ссылки, уходили ли они в ручной слип раньше, или это только первый "прокол" оптимизатора.

Если кто-то подскажет действенную методику - буду очень благодарен! ;)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

пара вопросов к администрации.

в "релевантном подборе" площадки ищутся в топе московского региона?

если да, то есть ли в планах добавление "региональных топов" (для ГЗ запросов) и вообще присвоение продвигаемому сайту региона в системе?

аналогичный вопрос по подбору релевантных страниц при добавлении ключевых фраз в проект. в разных регионах по одному и тому же ГЗ запросу могут быть разные релевантные страницы...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

У меня есть предложение. Только сегодня к своему стыду заметил что sape при закупке ссылок по ключевым словам говорит что не тот url:

Так вот - суть предложения такова - что если не тот url, то можно что то нажать и url оказался именно тем ? И массовое действие тоже не помешало бы, а то из 100 к примеру запросов почему то вывались в "не тот урл" 30. И каждый клацать не весело.

Ну и хотелось бы конечно чтобы сама статистика позиций обновлялась в соотвествии с апдейтами как минимум:

Yandex 0% 0/99 · 7 · 5 · = 6 · n/a 81 · ! 8 · 2011-01-24

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

В коем то веке решил обратиться к ФАГ сапы и... ничего там не понял, как написать в саппорт тоже не осилил. :)

Итого имею вопрос - менял тексты ссылок, вручную, висят неподтверждённые аж с 21.01.2011. Выбирал опцию "снять старый вариант если не пройдёт по стоп-словам".

Когда произойдёт это замечательное событие, то бишь, сколько дней даётся ВМ на подтверждение/отклонение нового текста?

И да, всё-таки, а как задать вопрос СП? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
yanus:
пара вопросов к администрации.

в "релевантном подборе" площадки ищутся в топе московского региона?
если да, то есть ли в планах добавление "региональных топов" (для ГЗ запросов) и вообще присвоение продвигаемому сайту региона в системе?

аналогичный вопрос по подбору релевантных страниц при добавлении ключевых фраз в проект. в разных регионах по одному и тому же ГЗ запросу могут быть разные релевантные страницы...

1. топ-то врядли можно назать прям "топом" - всетаки 50 позиций - думаю там все регионы засунуты, те которые в топах не в Москве. Снимать топы по всем регионам - это значит в 100+ раз делать больше запросов к яндексу. Это запредельные цифры.

2. мне кажется довольно экзотический случай вы сейчас назвали, но постараемся внедрить этот функционал

Avelon добавил 01.02.2011 в 10:33

den78ru:
В коем то веке решил обратиться к ФАГ сапы и... ничего там не понял, как написать в саппорт тоже не осилил. :)
Итого имею вопрос - менял тексты ссылок, вручную, висят неподтверждённые аж с 21.01.2011. Выбирал опцию "снять старый вариант если не пройдёт по стоп-словам".
Когда произойдёт это замечательное событие, то бишь, сколько дней даётся ВМ на подтверждение/отклонение нового текста?

И да, всё-таки, а как задать вопрос СП? :)

10 секунд понадобилось чтоб найти http://help.sape.ru/sape/faq/249

вопросы оптимизатора - тексты ссылок - изменение текстов ссылок

блин ну куда уж проще то....

Avelon добавил 01.02.2011 в 10:36

Хортица:
У меня есть предложение. Только сегодня к своему стыду заметил что sape при закупке ссылок по ключевым словам говорит что не тот url:

Так вот - суть предложения такова - что если не тот url, то можно что то нажать и url оказался именно тем ? И массовое действие тоже не помешало бы, а то из 100 к примеру запросов почему то вывались в "не тот урл" 30. И каждый клацать не весело.

Ну и хотелось бы конечно чтобы сама статистика позиций обновлялась в соотвествии с апдейтами как минимум:
Yandex 0% 0/99 · 7 · 5 · = 6 · n/a 81 · ! 8 · 2011-01-24

1. ну вообщето вы сами выбирали эти запросы, а потом яндекс сменил целевую страницу. Вообщето неплохо бы посмотреть и сравнить из 2-х, какая таки для вашего сайта является целевой. а не бездумно менят туда сюда. Но показать весь список по проекту нужно - я согласен.

2. тут не очень понял, что имели ввиду. По недавнему апдейту сбор инфы идет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121

Спасибо, Avelon, что так подробно ответили мне по поводу введения срока размещения новых ссылок.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
JIucky:
И желательно шо бы соответствовали указанным фильтрам, а то у меня из 203 подходят только 24 ссылки! Avelon заявляет якобы промахи могут быть и достоверность информации об индексации у них составляет 90-95%, но на деле я не очучаю таких процентов...:)

можно примеры? а то виртуально сложно рассуждать. в личку плз.

Avelon добавил 01.02.2011 в 10:44

anser06:
C мигальщиками надо что-то делать, однозначно.

занимаемся вопросом. Пока прикрутили пару фич внутри (незаметны), которые помогут уменьшить их кол-во. собираем статистику по проблеме.

Avelon добавил 01.02.2011 в 10:51

datot:
Спасибо, Avelon, что так подробно ответили мне по поводу введения срока размещения новых ссылок.

этот вопрос зависит не только от хотелки. а он юридический - нужно менять договора в которых прописаны текущие условия размещения, в общем не это не 2 пальца об асфальт.

в любом случае я анализировал ваше предложение - оно поверхностное.

- будет гигантское кол-во писем типа "йа случаино купил ссылку на морде mk.ru, йа ни хател, памагите удалить, а то мне на завтроки не хватит денег."

- оптимизаторы всегда могут мигать - играя балансом - клади денег на сутки и все. Плакало ваше предложение. Делать минималку неделя - это 3.14ц половине крупных О, у которых обычно на 2-4 дня денег в среднем.

- про изменения в договорах я уже говорил, но повторю, что это тоже не просто.

выше я написал что мы собираем статистику и прикручиваем заплатки, чтобы уменьшить таких кибердрочеров. Но пока в рамках текущих договоров.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1121
Avelon:
выше я написал что мы собираем статистику и прикручиваем заплатки, чтобы уменьшить таких кибердрочеров. Но пока в рамках текущих договоров.

Я не прошу, чтобы юр или факт были изменения в договорах. Достаточно больше инфо по акцепторам, чтобы вебмастер мог их отправлять в бан более конекретно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Avelon:
10 секунд понадобилось чтоб найти http://help.sape.ru/sape/faq/249

вопросы оптимизатора - тексты ссылок - изменение текстов ссылок

блин ну куда уж проще то...

Прости, дальше этого я не продвинулся.

[ATTACH]82688[/ATTACH]

И да, по мигальщикам.

den78ru:
Тыщу лет назад(года 2 назад) предлагал - помечать повторно ушедшие в слип в течении Х дней. Х = возможностям базы + желанию Авелона.
Забили.
А решение самое простое, кому интересно - ходит-смотрит-ГБэЛит. Кому пофиг - ничего не меняется.

Пост был с достоинством проигнорен. :)

jpg 12.jpg
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

den78ru, там слева меню должно быть, у вас видимо нету

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий