- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
можно примеры? а то виртуально сложно рассуждать. в личку плз.
Avelon, Вы это же у меня попросили на форуме сапы - я выложил примеры еще несколько дней назад, но мне не трудно, могу и здесь привести примеры, как хорошо у Вас автомат работает!:)
Avelon, Вы это же у меня попросили на форуме сапы - я выложил примеры еще несколько дней назад, но мне не трудно, могу и здесь привести примеры, как хорошо у Вас автомат работает!:)
я в личку просил
по теме примеры уже получены, баг найден, в течение суток автомат должен подобрать все что нужно. Если нет - пишите в личку, я топики не рефрешу в томлении уж извините.
Avelon добавил 01.02.2011 в 19:13
чего там на скрине я не понял - давайте по русски в личку плз
чего там на скрине я не понял
На скрине - закупка автоматом, при условии "Наличие в Яндекс" и "Наличие в Google".
Сообщение от den78ru Посмотреть сообщение
Тыщу лет назад(года 2 назад) предлагал - помечать повторно ушедшие в слип в течении Х дней. Х = возможностям базы + желанию Авелона.
Забили.
А решение самое простое, кому интересно - ходит-смотрит-ГБэЛит. Кому пофиг - ничего не меняется.
Это будет преследовать тебя как кошмарный сон, либо до получения от тебя внятного коммента, либо моего бана за кросспостинг.
Пыщь111
Avelon, а еще такая небольшая просьба - насколько трудно реализовать экспорт в csv , того что выводится в функции VIS ?
не попасть на форум целый день
Доступ запрещен
Вполне возможно, что никогда и не был разрешен.
Однако, у нас есть:
* Sape
* Наш очень интересный Форум
* Кабинет пользователя Sape
(если вы зарегистрированы и уже вошли)
что это за фигня подскажите????
что это за фигня подскажите????
прст! по вылазило?
здесь мало сказано?
еще и здесь, чуть выше вашего поста...
прст! по вылазило?
здесь мало сказано?
еще и здесь, чуть выше вашего поста...
Это же форума не касается. А человек про форум спрашивал, который практически сутки не работает.
Подскажите.
А смысл кнопки VIS? Если она показывает позиции по состоянию на осенние каникулы?
[ATTACH]82753[/ATTACH]
Avelon
Вопрос с мигалками уже не праздный.
Вчера были заявки на размещение 6 сайтах на главных страницах (средняя цена ссылки 300 рублей). Ссылки на сайте были размещены. Тем самым, другие купить эти места не могли. Утром ссылок нет, денег не начислено. Я это заметил только потому, что были покупки на главных страницах. Ссылки не в sleep.
Когда вы дадите инфо по оптимизаторам моргальшикам.
Еще нужна функция, которая дает инфо по сайтам одного аккаунта. Есть желание "убивать" некоторых мастеров пачками, т.е. отправлять в игнор ВЕСЬ акк с его парком ГС. Это элементарно сделать, добавьте в строку "Подтверждение купленных ссылок" рядом с ценой сылки ID оптимизатора и сортировку как и другие поля таблицы.
Но, видимо, это тоже не выгодно????
Это же форума не касается. А человек про форум спрашивал, который практически сутки не работает.
хостятся они вместе, видимо, вот и отключили на время форум, что-бы хоть за счет него высвободить ресурсы...