- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По-прежнему не работает ручной поиск по площадкам, добавленным за текущий день и за последние 3 дня.
Друзья, в неком бетатестовом режиме в ручной поиск внедрена новая вкладочка "Релевантный поиск" - поиск страниц, которые есть в топе по нужным вам ключевым словам и где можно купить ссылку.
Я так понимаю, что нельзя юзать эту фишку вкупе с настройками из "быстрого подбора"? Совместить можно?
И да, кстати, если бы сейчас пост про это не прочитал, так бы и не заметил. Привык, что все новое выделяется красным "новенькое". :)
Я так понимаю, что нельзя юзать эту фишку вкупе с настройками из "быстрого подбора"? Совместить можно?
И да, кстати, если бы сейчас пост про это не прочитал, так бы и не заметил. Привык, что все новое выделяется красным "новенькое". :)
анонсируем чуть позже
эту фишку можно будет использовать, вот только вместо 10-20 результатов после "отбора" останется гораздо меньше.
видеть полную выборку удобнее, я это сам понял, поскольку недели 2 уже ее тестирую, так как выборка редко превышает 30-40 результатов поиска.
Жесть, с самого утра 504е сыпятся..
Друзья, в неком бетатестовом режиме в ручной поиск внедрена новая вкладочка "Релевантный поиск" - поиск страниц, которые есть в топе по нужным вам ключевым словам и где можно купить ссылку.
спасибо конечно, постоянно так закупаюсь (списки собирал сторонней тулзой), а теперь всей гурьбой народ будет шерстить топы, сложнее станет разместится на нужной площадке...
angr добавил 27.10.2010 в 11:51
Жесть, с самого утра 504е сыпятся..
всего раз было...
с утра проверил 4 аккаунта, ~1к заявок разобрал, денег вывел, денег ввел... всё работает...
angr, да вообще все с утра у меня тупило. Или это я так тупил.. Сейчас все ок!
По-прежнему не работает ручной поиск по площадкам, добавленным за текущий день и за последние 3 дня.
Ошибка исправлена, проверьте сейчас.
не все ищут с критериями количества ВС, другим людям важны еще тематичность, ключевые слова и так далее, а вы предлагаете резануть по живому...
Так ежели Вы введете ограничение на кол-во ВС со страницы, каким образом это отразится на тематичности, ключевых словах...?
Так ежели Вы введете ограничение на кол-во ВС со страницы, каким образом это отразится на тематичности, ключевых словах...?
Никак, но если произошло увеличение ВС и сайт автоматически забанится в Сапе, то те оптимизаторы, для которых +/- 1ВС не принципиально, потеряют хорошую площадку, которая, возможно, является узкотематической.
aweksa, ну хорошо, а как быть тем, для кого важно кол-во ВС? Их по боку...
Надо какой-то компромисс искать наверно!🚬