Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

По-прежнему не работает ручной поиск по площадкам, добавленным за текущий день и за последние 3 дня.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Avelon:
Друзья, в неком бетатестовом режиме в ручной поиск внедрена новая вкладочка "Релевантный поиск" - поиск страниц, которые есть в топе по нужным вам ключевым словам и где можно купить ссылку.

Я так понимаю, что нельзя юзать эту фишку вкупе с настройками из "быстрого подбора"? Совместить можно?

И да, кстати, если бы сейчас пост про это не прочитал, так бы и не заметил. Привык, что все новое выделяется красным "новенькое". :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
muratti:
Я так понимаю, что нельзя юзать эту фишку вкупе с настройками из "быстрого подбора"? Совместить можно?

И да, кстати, если бы сейчас пост про это не прочитал, так бы и не заметил. Привык, что все новое выделяется красным "новенькое". :)

анонсируем чуть позже

эту фишку можно будет использовать, вот только вместо 10-20 результатов после "отбора" останется гораздо меньше.

видеть полную выборку удобнее, я это сам понял, поскольку недели 2 уже ее тестирую, так как выборка редко превышает 30-40 результатов поиска.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Жесть, с самого утра 504е сыпятся..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Avelon:
Друзья, в неком бетатестовом режиме в ручной поиск внедрена новая вкладочка "Релевантный поиск" - поиск страниц, которые есть в топе по нужным вам ключевым словам и где можно купить ссылку.

спасибо конечно, постоянно так закупаюсь (списки собирал сторонней тулзой), а теперь всей гурьбой народ будет шерстить топы, сложнее станет разместится на нужной площадке...

angr добавил 27.10.2010 в 11:51

TheGRAM:
Жесть, с самого утра 504е сыпятся..

всего раз было...

с утра проверил 4 аккаунта, ~1к заявок разобрал, денег вывел, денег ввел... всё работает...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

angr, да вообще все с утра у меня тупило. Или это я так тупил.. Сейчас все ок!

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
consolopolus:
По-прежнему не работает ручной поиск по площадкам, добавленным за текущий день и за последние 3 дня.

Ошибка исправлена, проверьте сейчас.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
J
На сайте с 13.11.2008
155
Avelon:
не все ищут с критериями количества ВС, другим людям важны еще тематичность, ключевые слова и так далее, а вы предлагаете резануть по живому...

Так ежели Вы введете ограничение на кол-во ВС со страницы, каким образом это отразится на тематичности, ключевых словах...?

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
JIucky:
Так ежели Вы введете ограничение на кол-во ВС со страницы, каким образом это отразится на тематичности, ключевых словах...?

Никак, но если произошло увеличение ВС и сайт автоматически забанится в Сапе, то те оптимизаторы, для которых +/- 1ВС не принципиально, потеряют хорошую площадку, которая, возможно, является узкотематической.

J
На сайте с 13.11.2008
155

aweksa, ну хорошо, а как быть тем, для кого важно кол-во ВС? Их по боку...

Надо какой-то компромисс искать наверно!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий