Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
JIucky:
ИМХО проще всего ввести ограничение на кол-во ВС, например 5 и страницы превышающие это значение автоматом баняца/удаляюца. Так и вебмастера увлекаца мб перестанут!

Примерно эту-же мысль я и высказывал ранее -

Мысль появилась - если на странице количество ВС становится больше, чем то, которое стояло в фильтре на момент покупки, то пусть ссылка в еррор падает.
Так хоть думать будут - увеличил кол-во ВС. знай, старые в еррор упадут (в зависимости от того, сколько допустимое значение в фильтре стояло). В нескольких биржах участвуешь - тоже самое.
Avelon:
надо на больших числах понять в какую сторону копать - или запрещать повышать ВС, или мультибиржевиков "мочить в сортире" более усиленно или что...

Для О без разницы "почему". :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
JIucky:
Ну и в догонку - смотрим на тИЦ:

Такой тИЦ связан со склейкой.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
den78ru:
Для О без разницы "почему"

а для меня не без разницы

JIucky:
ИМХО проще всего ввести ограничение на кол-во ВС, например 5 и страницы превышающие это значение автоматом баняца/удаляюца.

это не значит что другим оптимизаторам эта страница не нравится

JIucky:
Ну и в догонку - смотрим на тИЦ:

это означает что в данный момент тиц склеен

Avelon добавил 26.10.2010 в 08:58

den78ru:
Всё это бесполезно. Захотите там у себя что-то выяснить - заведёте пару тестовых проектов, и выясните.

самый простой ответ. молодец.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Avelon:
самый простой ответ. молодец.

Ну да, а ещё самый очевидный. Чтобы получить нормальную выборку надо завести проект на который будут закупаться ссылки всех ценовых категорий, и в больших количествах. При этом по каждому фильтру должно быть куплено одинаковое число ссылок.

Общее у всех фильтров должно быть только одно - планируемое кол-во ВС.

Так вы сможете выяснить не только причину (преобладающую) превышения ВС (увеличение мест/мультибиржи), но и какие категории сайтов наиболее в этом плане ненадёжны.

В любом случае этим должен заниматься человек из сапы.

И да, я давно уже писал, что у меня в аке нет ни одного фильтра с числом планируемых мест более 5.

Поднимай логи - смотри отправленные в ГБЛ по причине превышения ВС.

Или вариант 2 - чекай на вопрос ВС все страницы доноры моего ака О., ежедневно, и смотри что к чему. Сам я ГБЛю такие без расписания, где-то раз в 6-10-12 дней. Могу сделать перерыв на пару недель, если это в интересах следствия. :)

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Пробую искать площадки, добавленные за последние 3 дня. Выдает, что нет площадок.

У всех такой глюк или свежих площадок действительно нет?

Хм, по фильтрам закупки идут.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
consolopolus:
свежих площадок действительно нет?

есть) только что отмодерировали мои)

подходи не скупись)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
consolopolus:
Пробую искать площадки, добавленные за последние 3 дня. Выдает, что нет площадок.
У всех такой глюк или свежих площадок действительно нет?

Хм, по фильтрам закупки идут.

И у меня свежачок авто есть

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
datot:
И у меня свежачок авто есть

Авто и у меня есть. Ручной поиск глючит. Проверял с двух аккаунтов.

J
На сайте с 13.11.2008
155
Avelon:
это не значит что другим оптимизаторам эта страница не нравится

И что по Вашему кол-во важней качества? Как мне думаеца, такое нововведение на ограничение ВС только улучшит атмосфэру в системе!☝

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

спасибо за примеры, посмотрел и ответил в личку, там ситуация вполне объективная, надо чуть чуть всетаки в системе прилагать усилия, чтобы заработать побольше.

для любопытных:

1 сайт - 3 уровень + цены в 2 раза выше средних - изза конкуренции спрос на сайт чуть падает.

2 сайт - там только 30% страниц в индексе (из тех что в системе) и они почти забиты - тол есть у оптимизаторов идет съем с вылетевших страниц а новые не покупаются , потому что мест нет - надо больше страниц добавлять в систему

вкратце все. вывод - проблема не в системе Сапе.

S.Alexeev:
Господа, заметил в последний месяц такую тенденцию - на старых проектах начали очень бодро отваливаться ссылки и падать доход.

[ATTACH]75277[/ATTACH]

[ATTACH]75279[/ATTACH]

Показатели сайтов, схема продажи (не более 1 ссылки со страницы) не менялись - тенденция общая... На новых сайтах закупка вроде идет но тоже слабенько...
Сеопультовская лафа в сапе закончилась? Теперь только ТЛ? :(

Avelon добавил 26.10.2010 в 15:08

JIucky:
И что по Вашему кол-во важней качества? Как мне думаеца, такое нововведение на ограничение ВС только улучшит атмосфэру в системе!

не все ищут с критериями количества ВС, другим людям важны еще тематичность, ключевые слова и так далее, а вы предлагаете резануть по живому...

Avelon добавил 26.10.2010 в 19:06

breaking news :)

Друзья, в неком бетатестовом режиме в ручной поиск внедрена новая вкладочка "Релевантный поиск" - поиск страниц, которые есть в топе по нужным вам ключевым словам и где можно купить ссылку.

Там можно задать нужные ключевые слова (по которым вы продвигаетесь) через поле быстрого подбора слов - справа вам будет показан список ключевых слов, данные по которым у нас есть на последний апдейт.

Выбираете ключевые слова из списка до 50 штук и клацаете "найти": в результате из базы Сапе вам найдут те страницы, которые есть в ТОП50 выбранного поисковика (или обоих Гугл или Яндекс) по выбранным ключевым словам.

То есть самые что ни на есть тематические-растематические страницы под ссылки для вашего сайта

выбирайте больше ключевиков из списка справа - таких суперстраниц, особенно в конкурентных темах очень не много! Завтра будем анонсировать в блоге и рассылке - есть возможность за вечер успеть оторвать те немногочисленные страницы по "пластиковым окнам", которые еще есть в продаже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий