- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ИМХО проще всего ввести ограничение на кол-во ВС, например 5 и страницы превышающие это значение автоматом баняца/удаляюца. Так и вебмастера увлекаца мб перестанут!
Примерно эту-же мысль я и высказывал ранее -
надо на больших числах понять в какую сторону копать - или запрещать повышать ВС, или мультибиржевиков "мочить в сортире" более усиленно или что...
Для О без разницы "почему". :)
Ну и в догонку - смотрим на тИЦ:
Такой тИЦ связан со склейкой.
Для О без разницы "почему"
а для меня не без разницы
ИМХО проще всего ввести ограничение на кол-во ВС, например 5 и страницы превышающие это значение автоматом баняца/удаляюца.
это не значит что другим оптимизаторам эта страница не нравится
Ну и в догонку - смотрим на тИЦ:
это означает что в данный момент тиц склеен
Avelon добавил 26.10.2010 в 08:58
Всё это бесполезно. Захотите там у себя что-то выяснить - заведёте пару тестовых проектов, и выясните.
самый простой ответ. молодец.
самый простой ответ. молодец.
Ну да, а ещё самый очевидный. Чтобы получить нормальную выборку надо завести проект на который будут закупаться ссылки всех ценовых категорий, и в больших количествах. При этом по каждому фильтру должно быть куплено одинаковое число ссылок.
Общее у всех фильтров должно быть только одно - планируемое кол-во ВС.
Так вы сможете выяснить не только причину (преобладающую) превышения ВС (увеличение мест/мультибиржи), но и какие категории сайтов наиболее в этом плане ненадёжны.
В любом случае этим должен заниматься человек из сапы.
И да, я давно уже писал, что у меня в аке нет ни одного фильтра с числом планируемых мест более 5.
Поднимай логи - смотри отправленные в ГБЛ по причине превышения ВС.
Или вариант 2 - чекай на вопрос ВС все страницы доноры моего ака О., ежедневно, и смотри что к чему. Сам я ГБЛю такие без расписания, где-то раз в 6-10-12 дней. Могу сделать перерыв на пару недель, если это в интересах следствия. :)
Пробую искать площадки, добавленные за последние 3 дня. Выдает, что нет площадок.
У всех такой глюк или свежих площадок действительно нет?
Хм, по фильтрам закупки идут.
свежих площадок действительно нет?
есть) только что отмодерировали мои)
подходи не скупись)
Пробую искать площадки, добавленные за последние 3 дня. Выдает, что нет площадок.
У всех такой глюк или свежих площадок действительно нет?
Хм, по фильтрам закупки идут.
И у меня свежачок авто есть
И у меня свежачок авто есть
Авто и у меня есть. Ручной поиск глючит. Проверял с двух аккаунтов.
это не значит что другим оптимизаторам эта страница не нравится
И что по Вашему кол-во важней качества? Как мне думаеца, такое нововведение на ограничение ВС только улучшит атмосфэру в системе!☝
спасибо за примеры, посмотрел и ответил в личку, там ситуация вполне объективная, надо чуть чуть всетаки в системе прилагать усилия, чтобы заработать побольше.
для любопытных:
1 сайт - 3 уровень + цены в 2 раза выше средних - изза конкуренции спрос на сайт чуть падает.
2 сайт - там только 30% страниц в индексе (из тех что в системе) и они почти забиты - тол есть у оптимизаторов идет съем с вылетевших страниц а новые не покупаются , потому что мест нет - надо больше страниц добавлять в систему
вкратце все. вывод - проблема не в системе Сапе.
Господа, заметил в последний месяц такую тенденцию - на старых проектах начали очень бодро отваливаться ссылки и падать доход.
[ATTACH]75277[/ATTACH]
[ATTACH]75279[/ATTACH]
Показатели сайтов, схема продажи (не более 1 ссылки со страницы) не менялись - тенденция общая... На новых сайтах закупка вроде идет но тоже слабенько...
Сеопультовская лафа в сапе закончилась? Теперь только ТЛ? :(
Avelon добавил 26.10.2010 в 15:08
И что по Вашему кол-во важней качества? Как мне думаеца, такое нововведение на ограничение ВС только улучшит атмосфэру в системе!
не все ищут с критериями количества ВС, другим людям важны еще тематичность, ключевые слова и так далее, а вы предлагаете резануть по живому...
Avelon добавил 26.10.2010 в 19:06
breaking news :)
Друзья, в неком бетатестовом режиме в ручной поиск внедрена новая вкладочка "Релевантный поиск" - поиск страниц, которые есть в топе по нужным вам ключевым словам и где можно купить ссылку.
Там можно задать нужные ключевые слова (по которым вы продвигаетесь) через поле быстрого подбора слов - справа вам будет показан список ключевых слов, данные по которым у нас есть на последний апдейт.
Выбираете ключевые слова из списка до 50 штук и клацаете "найти": в результате из базы Сапе вам найдут те страницы, которые есть в ТОП50 выбранного поисковика (или обоих Гугл или Яндекс) по выбранным ключевым словам.
То есть самые что ни на есть тематические-растематические страницы под ссылки для вашего сайта
выбирайте больше ключевиков из списка справа - таких суперстраниц, особенно в конкурентных темах очень не много! Завтра будем анонсировать в блоге и рассылке - есть возможность за вечер успеть оторвать те немногочисленные страницы по "пластиковым окнам", которые еще есть в продаже :)