бан аккаунтов владельцев форекс сайтов

K1
На сайте с 14.05.2010
128
7891

Уважаемые друзья!

У тех кого были форекс сайты и которых заблокировали по непонятной причине-давайте обьединятся и как-то решать эту проблему вместе. У меня самой был чистый форекс сайт без всяких накруток и пр. и забанил в сентябре. Такое впечатление что-кто-то специально скликивает бюджет адвордс у конкурентов.

Высказывайте свои мысли по этому поводу!

T
На сайте с 06.11.2009
24

разве форекс не запрещённая термсами тема?

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)
kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
terramona:
разве форекс не запрещённая термсами тема?

не вижу такого в запрещённых тематиках

[Удален]
kadaber-baber:
не вижу такого в запрещённых тематиках

наверно приравняли к азартным играм 😕

KI
На сайте с 31.07.2008
90

a_kanaryov - интересно почему они об этом хотя бы в блоге не написали или на форуме своем, а просто банят акк и все - тем более если люди раньше нормально работали

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
B
На сайте с 22.07.2007
274
kasandra1986:
Уважаемые друзья!
У тех кого были форекс сайты и которых заблокировали по непонятной причине-давайте обьединятся и как-то решать эту проблему вместе. У меня самой был чистый форекс сайт без всяких накруток и пр. и забанил в сентябре. Такое впечатление что-кто-то специально скликивает бюджет адвордс у конкурентов.

раз у вас забанили сайт или акк.. кстати у вас что именно забанили?

может покажете свой чистый сайт, будет понятней за что банили.

и еще нужна формулировка из письма о бане

за необоснованную активность или за причинение ущерба рекламодателям?

[Удален]
Kater-INA:
a_kanaryov - интересно почему они об этом хотя бы в блоге не написали или на форуме своем, а просто банят акк и все - тем более если люди раньше нормально работали

это только предположение;

тоже хотелось бы знать, причём банят не сайт за тематику сайта а сразу акк за подозрительную активность😮

makclit
На сайте с 08.09.2008
124

Ессно форекс разрешен. Сколько рекламы форекса в адсенс, а адсенс же контексная реклама.

pirate
На сайте с 08.12.2005
66
kasandra1986:

Может в тематике так же есть свой "Робин Гуд" а-ля Baruchka :)

п.с. сайты нарушающие правила надо банить - тут я не спорю 🚬

KI
На сайте с 31.07.2008
90

a_kanaryov значит pirate правильно говорит в своей же среде веб мастеров появился кто-то кто не хочет делиться и создает такую активность на сайтах конкурентов с блоками адсенс

makclit
На сайте с 08.09.2008
124

У меня вообще клики такие не засчитывает. Проблема в другом. Вот я бывало раньше кликну - посмотреть какой бид - фиг клика не было. Там все продвинуто на счет етого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий