бан аккаунтов владельцев форекс сайтов

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
makclit:
Вот я бывало раньше кликну - посмотреть какой бид - фиг клика не было. Там все продвинуто на счет етого

это конечно очень оригинально, думаю многие не додумались еще до такого 🍿

K1
На сайте с 14.05.2010
128

Аккаунт забанен за подозрительную активность. Правда трафик 50 на 50-поисковый и часть с форумов, блогов и пр.

Знаю уже 15 сайтов забаненых за последние 1.5 месяца. Какая-то блядь всем пакостит.

[Удален]

Очень интересно развитие темы. kasandra1986, а какая активность была скажем в последние недели 2? Доход в гору?

K1
На сайте с 14.05.2010
128

Да именно в последние 2 недели доходы был немного выше чем обично.

Я и не думала что кто-то накликивает-потом бан-подозрительная активность.

Если у кого забанен сайт или акк форекса напишите причину по которой вас забанили-хотя насколько я знаю те были белые форекс сайты уже несколько лет приносящие доход-и бан за подозрительную активность.

К сожалению у меня не было сохраненных айпи чтобы хоть что-то показать гуглу по посещениям.

Но в последние 3 недели согласно статистике запросов ливинтернет кто-то запрашивал мой сайт по имени в поиске ежедневно последние 3 недели-хотя это и не доказательство.

Причем последний чек уже получила и отнесла в банк а потом бан теперь не знаю ли получу ли.

Обидно работала чесно а тут такое :(

T
На сайте с 06.11.2009
24

ну так боритесь за свои сайты, устройте этому гуглю флешмоб в российском офисе

приехать туда и требовать объяснений такому поведению

может там мудак какой сидит и банит всё подряд без причины и его давно уволить надо

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)
KI
На сайте с 31.07.2008
90
kasandra1986:
Правда трафик 50 на 50-поисковый и часть с форумов, блогов и пр.

может в этом все дело ? - вы случайно не спамили блоги и форумы своим сайтом - только честно 🍿

(а то ведь знаете ли есть такие мстительные админы блогов и форумов - если не могут от спама избавиться могут и накликать:o)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

а предупредить поддержку о подозрительной активности не пробовали?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A2
На сайте с 17.11.2009
52

Аналогичная проблема. Позавчера забанили аккаунт за накрутку кликов (Сам ни разу по объявам не кликал и никогда никого не просил кликать). Объявления крутились на 2 сайтах о форекс. Написал апелляцию, сегодня пришёл ответ. Что мол мы проверили ещё раз ваши сайты, они не подходят для показа объявлений.

B
На сайте с 22.07.2007
270

подозрительная активность - это скликивание, размещение спама на форумах и блогах, покупка левого трафика из сомнительных источников

склики проверяются около 80 параметрами, помимо айпи.

спам проверяется постоянством и неравномерным ростом ссылочной массы

левый неадекватный траф проверяется источниками и фиксируется куда потом чел ушел по объявлению, либо сразу закрыл.

топик можно на этом закрывать, форекс тут не причем

не понравился бы сайт забанили бы только сайт или акк, но за представление угрозы рекламодателям.

K1
На сайте с 14.05.2010
128

asmakovec2

а сайт часом не ekbforex.ru ?

Люди как быть-зарегать новый акк или поставить Директ бегун и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий