- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема должна жить. Какая то "собака"(по другому я назвать не могу этого человека) скликала огромные бюджеты у конкурента. Понятное дело что разговор не о 1 человеке - а сетке ботов. написанном ПО.
Человек, у которого слили бюджет настучал в поддержку Адворда и все сайты, на которых был склик - ушли в бан.
Подчеркиваю, ушли те, кто не отписался об активности.
Тема должна жить по банальной причине - пора бы уже Гуглу решать проблему с скликом не банальным баном - а более цивилизоваными методами - например снимать сумму с аккаунта(накрученную).
Мне не хотелось бы каждый раз, когда я заработал больше обычного - писать Гуглу и требовать проверку на склик.
подозрительная активность - это скликивание, размещение спама на форумах и блогах, покупка левого трафика из сомнительных источников
склики проверяются около 80 параметрами, помимо айпи.
спам проверяется постоянством и неравномерным ростом ссылочной массы
левый неадекватный траф проверяется источниками и фиксируется куда потом чел ушел по объявлению, либо сразу закрыл.
Baruchka, а можно подробнее рассказать про спам? Можно ссылочку на правила AdSense? Искал, искал, нигде не могу найти про "размещение спама на блогах и форумах, который проверяется постоянством и неравномерным ростом ссылочной массы".
Можно ссылочку на правила AdSense?
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=48182&sourceid=aso&subid=ww-ww-et-asui&medium=link
Прочитайте также
https://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=ru&answer=46675
может там мудак какой сидит и банит всё подряд без причины и его давно уволить надо
На автомате банится. Если увольнять, то программистов.
На автомате банится. Если увольнять, то программистов.
да не говори ерунды
на автомате он сообщает людям
перепроверяют на аппеляции его тоже люди
У знакомого сайт тематики форекс (СДЛ), 1000 уников в сутки. Никаких проблем с Адсенсом.
Покажите свой сайт здесь, возможно, причина и не в скликивании вовсе.
перепроверяют на аппеляции его тоже люди
Вам известен хоть один случай, когда на апелляцию дали положительный ответ? Отказное письмо высылается пулемётом. Либо никаких ответов не шлётся вообще.
Никаких проблем с Адсенсом.
пострадало порядка 10 человек за 1-2 месяца, все с сайтами форекс тематики.
С многими вел переписку, кинул линки им на тему - захотят - отпишутся.
Сайты в адсенсе были от 1 до 3 лет. Да и люди вроде серьезные все, божатся что не скликивали.
Можно хоть один сайт привести в пример? Хотя-бы в личку. Уж очень интересно, ибо есть сходная тематика, но вот не верю, что в адвордсе его рекламировать можно, а в адсенсе банят, ибо состав реклов у меня лично уже года полтора как устоявшийся. Как правило, топ-10 запроса "форекс"
kasandra1986 быть может, эти сайты нарушили это правило? Не видя сайт сложно рассуждать.