- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы извините но эта версия немного фантастическая ))
Вы можете ее проверить.
. допустим вас сливает конкурент по Адсенсу.
это работает только если на вашем сайте +-100 человек в сутки заходит
можно нагнать ботов и заставить голосовать ))
ну сколько вы нагоните уникальных? ну 1000 максимум
У меня трафика своего на ФО льется порядка 1000 чел в день. Про то, как на пару дней дать людям "свое ПО" мысль не появилась?
на следующий день они же пойдут? ))
Как захотите - так и организуем. Хотите с ПС - пожалуйста, даже тематическими будут)))
сколько вам придется гнать ботов, чтобы хоть както повлиять на общую картину?
Примерно 2-3% процента от общего трафика(заработка на акке).
Вообще я не вижу смысла сливать ЧУЖИЕ бюджеты на сайтах конкурентов.
Интернет он большой, сайтов много.
Конкуренция вся придумана идиотами, потому что фактически ее нет.
Если у меня сайт форекса, зачем мне давить другой сайт форекса?
Таких сайтов миллионы. От этого что-то изменится? ))
Подобное расскажу только в личке - не хотелось бы поднимать тему. Козлов хватает.
Но как они узнают на каких сайтах что крутится?
Парсер выдачи - парсим выдачу по словам и пробиваем, есть ли там Адсенс на сайте.
Вы когданибудь в адвордсе вообще работали? Может стоит попробовать?
Вот к примеру у меня сегодня кампания стартовала состоящая из нескольких кампаний.
1.200.000 показов за утро
на кампанию 2000 сайтов, а в сумме их около 10.000 сайтов, где крутятся мои объявления.
внимание! ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ САЙТОВ!
и у меня ничтожный дневной бюджет по сравнению с форексконторами ) раз в сто меньше, это по самым скромным прикидкам ))
сайты с посещаловкой от 100 до 1.000.000 уников.
вы будете на каждом из 10.000 сайтов, где размещена моя объява сливать трафик конкурента? ))
удачи
Сразу видно что вы плохо читали ветку. Конкурент с большими бидами 50-70 евроцентов. Вы думаете у него 1 млн долларов ? Это не ваши 1 евроцентовые компании.
Итого: ваша версия не выдерживает никакой критики
Если вы хотите поучаствовать - данные кода и сайты, подтверждаете, что сайты и код(pub номер) принадлежит вам и вперед.
Прочитайте также
http://www.xakep.ru/post/34351/default.asp
Парсер выдачи - парсим выдачу по словам и пробиваем, есть ли там Адсенс на сайте.
Кроме выдачи, как я уже упомянул.. есть 2000 сайтов с адсенсом на одну кампанию, которые никому не выпарсить.
Вы так и не сказали как вы будете там ловить объявления конкурентов.
Сразу видно что вы плохо читали ветку. Конкурент с большими бидами 50-70 евроцентов. Вы думаете у него 1 млн долларов ? Это не ваши 1 евроцентовые компании.
Я просто работаю в основное рабочее время в крупном рекламном агентстве, у нас как бы разные клиенты и разные бюджеты.
И я немного имею представление о том, как формируется цена на ваши "биды" 😂
Форекс как раз размещается по НЧ запросам и с приоритетом на сайты, а не на выдачу.
Никто просто так деньги не выкидывает, как бы кому не хотелось.
Если даже бюджет на контекст 100+ тыс долларов в месяц, никто не устанаваливает автоматом цену. Научены на Бегуне ) Дураков как бы нет.
Если водочному клиенту главное охват и максимум показов. То форексному нужны реалные регистрации.
А банят сайты форекс тематики за несоотвествие результата ожиданиям рекламодателя.
Т.е. это слив грязного трафика и необоснованный стр. с дальнейшим пшиком на странице рекламодателя. Если бы вы хотя бы какое то время размещали рекламу в контекстных сетях, то не маялись бы со своими версиями банов.
Уже давно как бы системы платят не просто за клик.
Вы знакомы с такими терминами, как ROI, Conversion rate, Click rate (%) ?
Если такие крупные контексные системы как foxnetwork (yahoo) перешли в открытую на подсчет действий пользователя.
Сколько человек посмотрел страниц прежде чем кликнуть. Куда он перешел после клика, на регистриацию. просмотрел еще какое то время.. или сразу закрыл окно. Это видно в статистике. И можно запросить каждый клик каждого пользователя и его действия.
То адсенс не показывает нам методы подсчета, а по факту считает аналогичным образом и засчитывает только качественные клики. Остальные отбраковывает.
То адсенс не показывает нам методы подсчета, а по факту считает аналогичным образом и засчитывает только качественные клики. Остальные отбраковывает.
мы не против списания денег за некачественные клики , но зачем акки банить? 😕
я как-то задавал этот вопрос техподдержке адсенса(в 2006-м), но ответа так и не получил😡
Кроме выдачи, как я уже упомянул.. есть 2000 сайтов с адсенсом на одну кампанию, которые никому не выпарсить.
Вы так и не сказали как вы будете там ловить объявления конкурентов.
Все время пытаетесь доказать, что это нереально. Это уже факт! Все, скликали пару тысяч.
Мне показывали сайты, смотрел стату ГА, пробивал IP с которых был склик.
Я просто работаю в основное рабочее время в крупном рекламном агентстве, у нас как бы разные клиенты и разные бюджеты.
И я немного имею представление о том, как формируется цена на ваши "биды"
Форекс как раз размещается по НЧ запросам и с приоритетом на сайты, а не на выдачу.
Никто просто так деньги не выкидывает, как бы кому не хотелось.
Если даже бюджет на контекст 100+ тыс долларов в месяц, никто не устанаваливает автоматом цену
Бла, бла, бла.
По вашему вот эти люди без мозгов, которые в контенте вылезают по этим словам?
рынок форекс 6,36 $
курсы forex 6,30 $
работа forex 6,20 $
брокеры форекс 6,19 $
и еще море слов
Раз вы работаете
то должны знать, что если платятся такие деньги - значить выхлоп еще больше.
Baruchka,
Вы знакомы с такими терминами, как ROI, Conversion rate, Click rate (%) ?
все также будем показывать свой ум или потестируем акк? Что вы мне пытаетесь доказать?
Нет. Это не мой сайт.
У меня было 5-12 кликов в день CTR 1-1.5% - как это можно вообще посчитать накликиванием.
В выходные кликов было 20-25, хотя посещалка в выходные не сильно увеличивается.:(
CTR может быть низким, а поведение посетителей подозрительным.
Причем, сами не найдете концы, если диверсия. Возможна накрутка с помощью букса или клик-клуба, и не нужно прогу писать специально для накрутки конкретных объяв.
Во время накрутки, зная все злачные места, имея регистрацию в них, можно покопать.