1 ссылка с сайта с тиц 170 + траф около 100 человек

12 3
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
1671

Добрый день.

Есть сайт, подобие newsland.ru, только с другим функционалом отдаленным. Вы получаете ссылку с сайта с тиц170 (появится в панеле ЯВ в течении пары часов) + траф (зависит от тематики, у меня на авто - 70+ в течении часа, максимум 200 - в выходной).

От вас требуется ссылка на новость на сайте (можно и любую коммерческую статью, но это уже потяжелее будет) и описание (уник) до 200 символов. А также картинку (могу сам подобрать).

Цена:

1) От вас только ссылка, я сам составлю кратенькое описание и найду картинку - 1 у.е.

2) От вас описание, ссылка на картинку (размер не больше 1000*1000), цена - 70 центов.

Ну а теперь халява - первым трем с репой больше 20 к сделаю за отзыв по одной ссылке.

Следующим пяти (независимо от репы) со скидкой в 50%

Порядок оплаты:

Вы переводите с кодом протекции, получаете ссылку на страницу с обраткой на вас, говорите код (для тех у кого не перс и низкий бл, оплата сразу).

Контакты: icq - 722-09-09

З.ы. это и неплохой способ вогнать страницу в индекс.

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
[Удален]

Согласен попробовать за отзыв :)

Куда высылать ссылку на новость?

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
amerikavas:
Согласен попробовать за отзыв :)
Куда высылать ссылку на новость?

Отписал в icq

nocomments
На сайте с 12.11.2009
183

Всё изучил, даю честный отзыв, как договаривались:

1) Сайт видел ранее.

2) Ссылка закрыта в noindex и nofollow

3) Какой-то небольшой траф оттуда вполне быть может (целевой сайт открывается в ифрейме)

С точки зрения seo (<--простите за матершинское слово) - низачем.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]

Я тоже разместил ссылку. Посмотрим на трафик....

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
nocomments:
Всё изучил, даю честный отзыв, как договаривались:
1) Сайт видел ранее.
2) Ссылка закрыта в noindex и nofollow
3) Какой-то небольшой траф оттуда вполне быть может (целевой сайт открывается в ифрейме)

С точки зрения seo (<--простите за матершинское слово) - низачем.

Спасибо за отзыв. Только немного подправлю. Ссылка вверху в ноиндекс и ноуфолоу. Но там есть еще одна ссылка, которая входит в индекс.☝ У меня в панели яндекс Вебмастера отображается ссылка (могу показать заказчику).

З.ы. еще 1 место за отзыв свободно.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
183
vitas1111:
в панели яндекс Вебмастера отображается ссылка

Вебмастер отображает ифреймы, там прямой ссылки нет, но есть ифрейм.

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
nocomments:
Вебмастер отображает ифреймы, там прямой ссылки нет, но есть ифрейм.

Если вы разбираетесь, тогда не подскажите. Даст ли толк в плане тиц эта ссылка?☝

nocomments
На сайте с 12.11.2009
183

Я вообще не понимаю что делают ифреймы в панели Яндекса, может быть он их зачем-нибудь учитывает, а может просто справочно старается предоставить пользователю максимум информации, а ссылочная база у него совсем другая.

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
nocomments:
Я вообще не понимаю что делают ифреймы в панели Яндекса, может быть он их зачем-нибудь учитывает, а может просто справочно старается предоставить пользователю максимум информации, а ссылочная база у него совсем другая.

Мб там где-нибудь кроме фрейма прямая ссылка прячется, но в беках однозначно ссылка оттуда есть.☝

З.ы. еще 1 место за отзыв свободно:2cents:

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

запишусь за отзыв.

если все ок дам парчоку сайтов

куплю ссылки на ваших сайтах
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий