1 ссылка с сайта с тиц 170 + траф около 100 человек

1 23
I
На сайте с 01.10.2010
9
toGet:
Заранее предупреждаю, те, кто воспользуется услугами ТС попадут в бан на pikabu.ru навсегда - речь идет именно об этом ресурсе.

Уже таким образом попали около 10 сайтов.

В чем подвох ?

TG
На сайте с 26.09.2008
25
ikjob:
В чем подвох ?

Pikabu.ru - сайт для пользователей. Пользователи постят интересные ссылки, обсуждают/поднимают/опускают их. ТС пришел и начал постить ссылки на рекламу вроде "Все о пластиковых окнах", "скачать фильмы в хорошем качестве" и т.д. - это спам, такое мы удаляем. ТС заспамил сайт подобными ссылками и чтобы пресечь подобное в дальнейшем, сайты мы баним

У нас сайт для пользователей. Они сами создают контент.

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
toGet:
Pikabu.ru - сайт для пользователей. Пользователи постят интересные ссылки, обсуждают/поднимают/опускают их. ТС пришел и начал постить ссылки на рекламу вроде "Все о пластиковых окнах", "скачать фильмы в хорошем качестве" и т.д. - это спам, такое мы удаляем. ТС заспамил сайт подобными ссылками и чтобы пресечь подобное в дальнейшем, сайты мы баним

У нас сайт для пользователей. Они сами создают контент.

Впринципе я не размещал ресурсов противоречащих вашим правилам. А постил ссылки только на новости. Но если вы так против, то я больше так не буду:D.

Модераторы, закройте тему, плз.

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
TG
На сайте с 26.09.2008
25
vitas1111:
Впринципе я не размещал ресурсов противоречащих вашим правилам. А постил ссылки только на новости. Но если вы так против, то я больше так не буду:D.

Модераторы, закройте тему, плз.

Не согласен. Было много ссылок на главные страницы сайтов. Но спасибо за понимание :) а то в прошлый раз человек утверждал, что это не он и 3 раза к нам приходил снова - приходилось 3 раза заново возобновлять разговор в его теме :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий