1 ссылка с сайта с тиц 170 + траф около 100 человек

123
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
DM_:
запишусь за отзыв.
если все ок дам парчоку сайтов

Кидайте сайт в личку. Завтр выполню

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
[Удален]

Отписываю как и обещал.

По поводу трафика, за несколько часов, а именно за 2 с лишним часа, по ссылке в новости перешло 126 человек. Сайт не коммерческого характера - потому от переходов толку мало, да и новость была выбрана интересная (сравнение Nokia N8 и iPhone 4).

ТС в старт-посте писал что будет ссылка, которая к тому же быстро проиндексируется, но ссылки в ноиндекс, потому толку мало.

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
amerikavas:
Отписываю как и обещал.
По поводу трафика, за несколько часов, а именно за 2 с лишним часа, по ссылке в новости перешло 126 человек. Сайт не коммерческого характера - потому от переходов толку мало, да и новость была выбрана интересная (сравнение Nokia N8 и iPhone 4).
ТС в старт-посте писал что будет ссылка, которая к тому же быстро проиндексируется, но ссылки в ноиндекс, потому толку мало.

Спасибо за отзыв. А насчет ссылки, все же в индекс она входит и панели ЯВ появляется.

З.ы. места за отзыв кончились, есть 5 мест со скидкой 50%

С
На сайте с 15.09.2010
1

vitas1111, давай я попробую . Ссылку в ЛС отправил . Сделаешь под ключ заплачу твои законные 1 у.е.

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
DM_:
запишусь за отзыв.
если все ок дам парчоку сайтов

Выполнил - отписался в личку.

To стопицот переводите деньги с кодом протекции и начну выполнение. По факту оплата только для форумчан с давней регой и репой или с перс атестатами (у самого перс)

З.ы. за отзывы мест больше нет, есть 5 мест со скидой 50%☝

roman_kruiz
На сайте с 21.01.2010
14

Забиваю первое место со скидкой

Голубые блоггеры (http://romanorlovblog.ru/golubye-bloggery.html) - ты их знаешь!
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
roman_kruiz:
Забиваю первое место со скидкой

Стучите в icq

TG
На сайте с 26.09.2008
25

Заранее предупреждаю, те, кто воспользуется услугами ТС попадут в бан на pikabu.ru навсегда - речь идет именно об этом ресурсе.

Уже таким образом попали около 10 сайтов.

Vitas1111, прекращайте.

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
toGet:
Заранее предупреждаю, те, кто воспользуется услугами ТС попадут в бан на pikabu.ru навсегда - речь идет именно об этом ресурсе.

Уже таким образом попали около 10 сайтов.

Vitas1111, прекращайте.

Не надо делать столь резких выводов. Могу показать сайт, который уже больше 20 ссылок на пикабу имеет и ничего с ним не случилось.

З.ы. принимаю только страницы с какой-либо новостью или развлекательного плана (юмор).

TG
На сайте с 26.09.2008
25
vitas1111:
Не надо делать столь резких выводов. Могу показать сайт, который уже больше 20 ссылок на пикабу имеет и ничего с ним не случилось.

З.ы. принимаю только страницы с какой-либо новостью или развлекательного плана (юмор).

Я являюсь владельцем сайта и баню все, что вы к нам добавляете. Клиенты ТС - решайте сами. Могу даже список накидать, кого уже забанили. А можете и сами проверить.

Уже был подобный случай: /ru/forum/comment/7675130

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий