- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
запишусь за отзыв.
если все ок дам парчоку сайтов
Кидайте сайт в личку. Завтр выполню
Отписываю как и обещал.
По поводу трафика, за несколько часов, а именно за 2 с лишним часа, по ссылке в новости перешло 126 человек. Сайт не коммерческого характера - потому от переходов толку мало, да и новость была выбрана интересная (сравнение Nokia N8 и iPhone 4).
ТС в старт-посте писал что будет ссылка, которая к тому же быстро проиндексируется, но ссылки в ноиндекс, потому толку мало.
Отписываю как и обещал.
По поводу трафика, за несколько часов, а именно за 2 с лишним часа, по ссылке в новости перешло 126 человек. Сайт не коммерческого характера - потому от переходов толку мало, да и новость была выбрана интересная (сравнение Nokia N8 и iPhone 4).
ТС в старт-посте писал что будет ссылка, которая к тому же быстро проиндексируется, но ссылки в ноиндекс, потому толку мало.
Спасибо за отзыв. А насчет ссылки, все же в индекс она входит и панели ЯВ появляется.
З.ы. места за отзыв кончились, есть 5 мест со скидкой 50%
vitas1111, давай я попробую . Ссылку в ЛС отправил . Сделаешь под ключ заплачу твои законные 1 у.е.
запишусь за отзыв.
если все ок дам парчоку сайтов
Выполнил - отписался в личку.
To стопицот переводите деньги с кодом протекции и начну выполнение. По факту оплата только для форумчан с давней регой и репой или с перс атестатами (у самого перс)
З.ы. за отзывы мест больше нет, есть 5 мест со скидой 50%☝
Забиваю первое место со скидкой
Забиваю первое место со скидкой
Стучите в icq
Заранее предупреждаю, те, кто воспользуется услугами ТС попадут в бан на pikabu.ru навсегда - речь идет именно об этом ресурсе.
Уже таким образом попали около 10 сайтов.
Vitas1111, прекращайте.
Заранее предупреждаю, те, кто воспользуется услугами ТС попадут в бан на pikabu.ru навсегда - речь идет именно об этом ресурсе.
Уже таким образом попали около 10 сайтов.
Vitas1111, прекращайте.
Не надо делать столь резких выводов. Могу показать сайт, который уже больше 20 ссылок на пикабу имеет и ничего с ним не случилось.
З.ы. принимаю только страницы с какой-либо новостью или развлекательного плана (юмор).
Не надо делать столь резких выводов. Могу показать сайт, который уже больше 20 ссылок на пикабу имеет и ничего с ним не случилось.
З.ы. принимаю только страницы с какой-либо новостью или развлекательного плана (юмор).
Я являюсь владельцем сайта и баню все, что вы к нам добавляете. Клиенты ТС - решайте сами. Могу даже список накидать, кого уже забанили. А можете и сами проверить.
Уже был подобный случай: /ru/forum/comment/7675130