Проект поисковика фильмов онлайн. Автоматическое наполнение.

r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
pilot233:
Когда начнете нормально тех.поддержку предоставлять в асе через раз отвечаете и в ЛС не отвечаете. Скрипт все таки не 5$ стоит надо как-то ближе быть к клиентам. Мне сказал что скрипт для установки в папку дак там пришлось пути к стилям везде править, хтассес, в tpl. мне, что делать больше нечего - это что готовы продукт или е*итесь как хотите!!!

В общем-то Вы единственный человек, кто получил бесплатно доработанный скрипт, скидку, предложение самостоятельной установки и ... отказавшись от которой, не может поставить его по инструкции :)

Сейчас я онлайн, пишите в icq, будем настраивать Ваш скрипт.

SlavSlavich:
У вас скрипт есть хотя бы. У меня и того нет, а мани уплачены. ТС бещал в тот же день вечером скинуть поправленный, а потом просто пропал. Думаю сегодня уже буду писать притензию на кошель, так как кидок какой то получается. Смысла, чего то ждать, далее не вижу.

Опять же. 3 дня, 2 из которых выходные. Вы получили сборку скрипта совершенно бесплатно, вторую также попросили доработать бесплатно, что в общем-то и сделано. И поступаете крайне некрасиво. Жду в icq.

Nimor:
Обновления обещаете, обещаете, а их нету.

Сами видите, какие попадаются покупатели. Чем приходится заниматься. Наработки уже есть, скоро сообщу о них :)

treward:
У меня тоже есть проблемка - при рерайте описания фильма текст не сохраняется. 777 на нужные директории выставлен. Никто не сталкивался из покупателей? Также не принимают в агрегатор для работы с смс, не нравятся ссылки на торренты. Кто как обошел вопрос?

Я онлайн, пишите, решим все вопросы :)

Различные поисковики фильмов. icq: 648-682-111
SS
На сайте с 30.09.2009
12
Опять же. 3 дня, 2 из которых выходные. Вы получили сборку скрипта совершенно бесплатно, вторую также попросили доработать бесплатно, что в общем-то и сделано. И поступаете крайне некрасиво. Жду в icq.

Получил я то что мне не нужно было и к тому же не работает. Вы сказали что к вечеру скинете, этого не произошло. Потом написали что в первой половине вчерашнего дня скинете. Этого опять не случилось и мало того пропали из аси, что прикажите делать? Но стоило заблокировать ваш кошель и вы сразу же откликнулись и появились везде. Так что не нужно о красиво некрасиво. Просто нужно выполнять свои обещания во время, или не обещать совсем.

считаю что я достаточно ждал прежде чем заблокировать вам кошель.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь (/ru/forum/515938)
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
SlavSlavich:
Получил я то что мне не нужно было и к тому же не работает. Вы сказали что к вечеру скинете, этого не произошло. Потом написали что в первой половине вчерашнего дня скинете. Этого опять не случилось и мало того пропали из аси, что прикажите делать? Но стоило заблокировать ваш кошель и вы сразу же откликнулись и появились везде. Так что не нужно о красиво некрасиво. Просто нужно выполнять свои обещания во время, ли не обещать совсем.

Я еще раз повторяю, отпишите мне в icq, все решим, все настроим. К чему устраивать лишние перепалки? Я отвечаю на все вопросы по мере возможности. Сейчас эта возможность имеется - пишите.

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

Я купил по скидке которую вы устроили и скрипт также стоит 185$ (просто была распродажа ваша) п.э не надо теперь говорить что я бесплатно получил а инструкцию вы хоть сами читали вот и попробуй те по ней поставить в папку! Лучше бы помогли или нормальную инструкцию написали и снабдили бы ей ваш скрипт, а не на форуме на скорую руку писали бы!

Скрипты, шаблоны, программы, доска объявлений ( https://nonameno.com )
r.a.m.
На сайте с 13.09.2009
17
pilot233:
Я купил по скидке которую вы устроили и скрипт также стоит 185$ (просто была распродажа ваша) п.э не надо теперь говорить что я бесплатно получил а инструкцию вы хоть сами читали вот и попробуй те по ней поставить в папку! Лучше бы помогли или нормальную инструкцию написали и снабдили бы ей ваш скрипт, а не на форуме на скорую руку писали бы!

Скрипт и инструкцию отправил повторно. Проблем больше не должно возникать.

Поставьте, проверьте и отпишите мне. Если что-то не будет работать, исправлю.

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111
r.a.m.:
Скрипт и инструкцию отправил повторно. Проблем больше не должно возникать.
Поставьте, проверьте и отпишите мне. Если что-то не будет работать, исправлю.

Еще как возникают при получении ссылки (после оплаты СМС) скрипт настроен все таки для установки в корень, а не в папку и пришлось лопатить искать косяк в итоге в downloads.php надо было добавить путь до папки. Так и придется за вас все делать!

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36

Парсит с Контакта?

Отличная VDS в США, Германии и другие страны (http://www.coolvds.com/pl.php?155) + Очень дешевые сервера (http://www.coolvds.com/pl.php?155)
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

беру! жду вас в личке

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

Интересует тоже схема парсинга с вконтакте.

Они ведь часто что-то там меняют как тогда быть?

И сейчас в скрипте работает парсер вконтакте.

ИМХО очень дорого за сырой продукт без нормальной поддержки.

Рустам
На сайте с 30.11.2006
111

ТС забил на всех х*й . Кто знает Объясните пожалуйста где в скрипте место относительно парсинга с Вконтакте, а то текст (описание) полный копипаст получается

pilot233 добавил 12.11.2010 в 10:32

Он вообще жив или как!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий