- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Когда начнете нормально тех.поддержку предоставлять в асе через раз отвечаете и в ЛС не отвечаете. Скрипт все таки не 5$ стоит надо как-то ближе быть к клиентам. Мне сказал что скрипт для установки в папку дак там пришлось пути к стилям везде править, хтассес, в tpl. мне, что делать больше нечего - это что готовы продукт или е*итесь как хотите!!!
В общем-то Вы единственный человек, кто получил бесплатно доработанный скрипт, скидку, предложение самостоятельной установки и ... отказавшись от которой, не может поставить его по инструкции :)
Сейчас я онлайн, пишите в icq, будем настраивать Ваш скрипт.
У вас скрипт есть хотя бы. У меня и того нет, а мани уплачены. ТС бещал в тот же день вечером скинуть поправленный, а потом просто пропал. Думаю сегодня уже буду писать притензию на кошель, так как кидок какой то получается. Смысла, чего то ждать, далее не вижу.
Опять же. 3 дня, 2 из которых выходные. Вы получили сборку скрипта совершенно бесплатно, вторую также попросили доработать бесплатно, что в общем-то и сделано. И поступаете крайне некрасиво. Жду в icq.
Обновления обещаете, обещаете, а их нету.
Сами видите, какие попадаются покупатели. Чем приходится заниматься. Наработки уже есть, скоро сообщу о них :)
У меня тоже есть проблемка - при рерайте описания фильма текст не сохраняется. 777 на нужные директории выставлен. Никто не сталкивался из покупателей? Также не принимают в агрегатор для работы с смс, не нравятся ссылки на торренты. Кто как обошел вопрос?
Я онлайн, пишите, решим все вопросы :)
Получил я то что мне не нужно было и к тому же не работает. Вы сказали что к вечеру скинете, этого не произошло. Потом написали что в первой половине вчерашнего дня скинете. Этого опять не случилось и мало того пропали из аси, что прикажите делать? Но стоило заблокировать ваш кошель и вы сразу же откликнулись и появились везде. Так что не нужно о красиво некрасиво. Просто нужно выполнять свои обещания во время, или не обещать совсем.
считаю что я достаточно ждал прежде чем заблокировать вам кошель.
Получил я то что мне не нужно было и к тому же не работает. Вы сказали что к вечеру скинете, этого не произошло. Потом написали что в первой половине вчерашнего дня скинете. Этого опять не случилось и мало того пропали из аси, что прикажите делать? Но стоило заблокировать ваш кошель и вы сразу же откликнулись и появились везде. Так что не нужно о красиво некрасиво. Просто нужно выполнять свои обещания во время, ли не обещать совсем.
Я еще раз повторяю, отпишите мне в icq, все решим, все настроим. К чему устраивать лишние перепалки? Я отвечаю на все вопросы по мере возможности. Сейчас эта возможность имеется - пишите.
Я купил по скидке которую вы устроили и скрипт также стоит 185$ (просто была распродажа ваша) п.э не надо теперь говорить что я бесплатно получил а инструкцию вы хоть сами читали вот и попробуй те по ней поставить в папку! Лучше бы помогли или нормальную инструкцию написали и снабдили бы ей ваш скрипт, а не на форуме на скорую руку писали бы!
Я купил по скидке которую вы устроили и скрипт также стоит 185$ (просто была распродажа ваша) п.э не надо теперь говорить что я бесплатно получил а инструкцию вы хоть сами читали вот и попробуй те по ней поставить в папку! Лучше бы помогли или нормальную инструкцию написали и снабдили бы ей ваш скрипт, а не на форуме на скорую руку писали бы!
Скрипт и инструкцию отправил повторно. Проблем больше не должно возникать.
Поставьте, проверьте и отпишите мне. Если что-то не будет работать, исправлю.
Скрипт и инструкцию отправил повторно. Проблем больше не должно возникать.
Поставьте, проверьте и отпишите мне. Если что-то не будет работать, исправлю.
Еще как возникают при получении ссылки (после оплаты СМС) скрипт настроен все таки для установки в корень, а не в папку и пришлось лопатить искать косяк в итоге в downloads.php надо было добавить путь до папки. Так и придется за вас все делать!
Парсит с Контакта?
беру! жду вас в личке
Интересует тоже схема парсинга с вконтакте.
Они ведь часто что-то там меняют как тогда быть?
И сейчас в скрипте работает парсер вконтакте.
ИМХО очень дорого за сырой продукт без нормальной поддержки.
ТС забил на всех х*й . Кто знает Объясните пожалуйста где в скрипте место относительно парсинга с Вконтакте, а то текст (описание) полный копипаст получается
pilot233 добавил 12.11.2010 в 10:32
Он вообще жив или как!