- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот этим топиком навеяло.
У каждого в жизни, наверняка происходили случаи, не очень укладывающиеся в базовые рамки теории вероятности.
Ну например, подписали вы в Барселоне купюру в 50 евро и расплатились ей в магазине.
А через год, в Париже, вам этой купюрой сдачу в обменнике дают...
Ну или попроще, продвигаете проект Сеопультом, а он ссылки на него покупает на ваших-же площадках в Сапе...
Есть чем поделиться?
Нифига себе сдача. 50 евро.
Вот про купюру у меня занятная история есть. Была встреча одноклассников, стояли мы на площади и ждали задерживающихся, тут подошла какая-то тетка неопрятного вида и попросила сигарету. Сигарету ей дали и тут она заявила, что так за это благодарна, что готова дать два рубля. Все тактично отказались, а я прикола ради сказал, что пусть даст их мне. Она дала, ну, мы поржали и забыли. Где-то через месяц, когда я сидел на скамейке в центре, ко мне подошла эта же бомжиха и слезным голосом попросила денег. Дал я ей, конечно, два рубля, правда, уже другую купюру :) Но все равно прикольно совпало.
У каждого в жизни, наверняка происходили случаи, не очень укладывающиеся в базовые рамки теории вероятности.
Можно мне по подробнее о базовых рамках теории вероятности? Что это за теория такая вообще? Никогда не слышал, про такую.
помню в армии когда служил, пошли с сослуживцами в самоход (самоволка)), в какой то пивнушке познакомились с мужиком, которого в процессе распития уговорили на то, что бы он нам отдал на вечер свой москвич 412 девок поснимать 😂 (был 1992 год), как ни странно он согласился, мы пьяные отвезли его на его же машине домой, пообещав утром вернуться, но отъехав в город поняли, что ни кто из нас не потрудился запомнить адрес мужика (дело было в Краснодаре, который ни кто из нас не знал), так вот вечер был удачным, мы нашли себе девчёнок и всю ночь провели у них дома (дом частный), а когда утром пришли в себя и вышли на улицу к машине, то увидели такую картину, из дома напротив в тот самый момент из калитки выполз тот самый мужик, хозяин москвича.
Как это могло произойти в не самом маленьком городе России ума не приложу..🤪
Шли с другом домой из школы, в классе третьем, обсуждали фильм какой-то, где тачки угоняли. Ну я и говорю, что любую тачку могу угнать, первым попался Уазик. Дернул дверь, открыл. Друг офигел. Следующей стояла Волга, она тоже открылась. А потом мой подъезд, в который я с важным видом зашел, попращавшись.
Недавно был случай.
Поехали с товарищем на автобусе по делам в отдаленный район на встречу, я опоздал на пять минут к остановке, с которой мы уезжали и мы пропустили автобус. Дождались другой, еле влезли в него, хотя товарищ убеждал подождать следующий. Мы не смогли выйти на своей остановке и пришлось доехать до следующей. На следующей мы вышли и направились пешком к месту назначения, но на полпути я уговорил его вернуться к остановке и купить сигарет в ларьке. Около ларька стояли менты, которые повели нас в участок для проверки документов и мобильных телефонов. Телефон друга оказался в розыске и его упекли за решетку, на важную встречу нам попасть не удалось
Сколько всего должно было сложиться, чтобы мы не смогли приехать на важную встречу?
- я мог не опоздать
- мы могли не сесть в набитый автобус
- мы могли потрудиться и выйти на своей остановке
- мы могли не вернуться за сигаретами
- около ларька могли не стоять менты, я их кроме этого раза там сроду не видел
- телефон мог оказаться не ворованным
- ворованный телефон мог оказаться не в розыске (тем более, он был довольно фиговенький)
не очень укладывающиеся в базовые рамки теории вероятности.
Правильнее будет назвать такие случаи крайне маловероятными. В рамки теории вероятности они вполне укладываются.
Правильнее будет назвать такие случаи крайне маловероятными.
Jackyk, даже спорить не буду.
Теорвер вообще штука резиновая.
Ей пофиг на вероятность события, сколь бы эта вероятность мала не была бы, она все равно есть:)
помню в армии когда служил, пошли с сослуживцами в самоход (самоволка)), в какой то пивнушке познакомились с мужиком, которого в процессе распития уговорили на то, что бы он нам отдал на вечер свой москвич 412 девок поснимать 😂 (был 1992 год), как ни странно он согласился, мы пьяные отвезли его на его же машине домой, пообещав утром вернуться, но отъехав в город поняли, что ни кто из нас не потрудился запомнить адрес мужика (дело было в Краснодаре, который ни кто из нас не знал), так вот вечер был удачным, мы нашли себе девчёнок и всю ночь провели у них дома (дом частный), а когда утром пришли в себя и вышли на улицу к машине, то увидели такую картину, из дома напротив в тот самый момент из калитки выполз тот самый мужик, хозяин москвича.
Как это могло произойти в не самом маленьком городе России ума не приложу..🤪
пить надо меньше 😂
Приехал в Москву на один день и встретил бывшего одноклассника, которого не видел в своем городе лет 5 точно. Он тоже на один день приехал)
Тема зачетная, автору уважуха)