Практика вероятности

12
[Удален]

А я однажды зашёл в трактиръ, а там уже я сижу.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Dmytro:
Дал я ей, конечно, два рубля, правда, уже другую купюру :) Но все равно прикольно совпало.

И не только это, ещё два рубля одной купюрой... 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SA
На сайте с 12.02.2006
142

был забавный случай, играли в автоориентирование от Lancer Club, в одном из задании была зашифровано место следующими словами "звездной величине-звездная точка" (естественно было что-то еще, но это ключевое), долго бились, не могли понять что это.

В итоге допетрили, что гостиницы - т.к. имеют звезды - подходят под понятие звездной точки, район - был известен, пробили гостиницы по нужному району - и очень были рады увидев гостиницу "Комета". Приехали туда, нашли точку, все супер.

Только после игры выяснилось, что это было совпадение, и все было проще загадывался кинотеатр "Звездный", который д.16, а "Комета" - чисто случайно д.14, между ними и была точка :)

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Теория вероятности в кратком изложении. "Чем больше нет, тем больше да" Делаем выводы)

SEO профессионально, аудит сайтов!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Задремал как то за компом. Вдруг по аське приходит от неизвестного контакта: "Проснись, Вова. Следуй за белым кроликом". И тут же звонок в дверь, а там знакомый, которому я прогу обещал. "Ну, что, сделал прогу Hello World!", - спрашивает. Я говорю: "Да", - и протягиваю ему 16Гб флешку с прогой. Знакомый предложил отметить это дело в кабаке. С ним было 2 девушки, на плече у одной наколот белый кролик. Я как это увидел побледнел аж, и сразу согласился идти.

Разыграли сволочи :(

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий