- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня сегодня рекорд: 555 человек в онлайне.
ясный перец, бб не фурычит, вот народ и ищет альтернативные источники дрочева
Сори что не потеме...(написал тут чтоб все знали как оно может быть)
мне вчера пришли $ за 3 недели хорошая сума на Вебмани
Хотел обменять сёдня вечером..
и тут прийдя домой я обнаружил что какойто pikkollo добавил меня себе в WM
И снял все мои деньги $ себе на кошилёк...
Как так?
что делать, куда писать?
Помогите Пожалуйста
ФИГА СЕ🙅
Однозначно связывайся с саппортом. Быстрее будет через их форум. И не тяни!
MrKoto добавил 03.11.2010 в 01:34
У меня сегодня рекорд: 555 человек в онлайне.
Судя по посещалке форум неплохой, но сомневаюсь, что оттуда будут продажи.:(
Судя по посещалке форум неплохой, но сомневаюсь, что оттуда будут продажи.:(
Попробовать никто не запрещает.
¡əɹɐɟɿəʍ ɹɪəɥʇ ɹoɟ əɿqɪsuodsəɹ əɹɐ əʍ
Как так?
что делать, куда писать?
Помогите Пожалуйста
Была похожая проблема у знакомых. Помогал разруливать. Арбитраж отвечает раз в сутки по внутренней почте вебмани и злится когда лишнее сообщение пишешь. Звонок туда по телефону тоже ничео не дал. Им реально пофиг.
1. Надо было сразу блочить кошель куда ушли бабки (почти бесполезно) за это платишь сумму потом возвращают.
2. Далее подаешь иск. После того, как арбитраж убедишь, что кошелек твой (Был перс аттетсат у кошелька когда я помогал) можешь попробовать выбить инфу куда с кошеля вора пошли бабки.
В моем случае в считанные минуты деньги ушли с подставного кошелька в какую то игру. Сумма 100 баксов. Причем через посредника по продаже доступа игр я не смог узнать в какую игру. Те их транзакции не совпали с инфой арбитража. Эти ...... имеют один ответ когда их достает возится: " Вам надо обратить в правоохранительные ораны".
Если бы узнал, то игровой сервис бы забанил игрока и вернул бабки.
Идея в том, чтобы самому вычислить последнее звено в цепочке и создать проблемы вору. Арбитражу ты реально по барабану.
Кстати схема вора: Чел добавляется к тебе в кошелек на сайте когда свиснет то, чего ему не хватает и создает себе кипер мини в твоем аке. Там разрешает распоряжатся баблом. Выжидает время и уводит бабки.
Зайди в историю полюбуйся айпишкой вора. У меня вроде Украина была разные города (прокси).
Поменяй на ДРУГОМ КОМПЕ все сертификаты пароли, не сохраняя их на винт.
Заблочь кошелек по айпи.
Удали нафиг кипер мини регисрацию если есть.
И выполни все отсальные требования безопасности чтобы не горело птичек красных (это я про классик кипер).
Если динамический айпи, то будешь через электронку разблочивать гемор, и воры могут обойти, но им сложнее все же.
Была похожая проблема у знакомых. Помогал разруливать. Арбитраж отвечает раз в сутки по внутренней почте вебмани и злится когда лишнее сообщение пишешь. Звонок туда по телефону тоже ничео не дал. Им реально пофиг.
1. Надо было сразу блочить кошель куда ушли бабки (почти бесполезно) за это платишь сумму потом возвращают.
2. Далее подаешь иск. После того, как арбитраж убедишь, что кошелек твой (Был перс аттетсат у кошелька когда я помогал) можешь попробовать выбить инфу куда с кошеля вора пошли бабки.
В моем случае в считанные минуты деньги ушли с подставного кошелька в какую то игру. Сумма 100 баксов. Причем через посредника по продаже доступа игр я не смог узнать в какую игру. Те их транзакции не совпали с инфой арбитража. Эти ...... имеют один ответ когда их достает возится: " Вам надо обратить в правоохранительные ораны".
Если бы узнал, то игровой сервис бы забанил игрока и вернул бабки.
Идея в том, чтобы самому вычислить последнее звено в цепочке и создать проблемы вору. Арбитражу ты реально по барабану.
Кстати схема вора: Чел добавляется к тебе в кошелек на сайте когда свиснет то, чего ему не хватает и создает себе кипер мини в твоем аке. Там разрешает распоряжатся баблом. Выжидает время и уводит бабки.
Зайди в историю полюбуйся айпишкой вора. У меня вроде Украина была разные города (прокси).
Поменяй на ДРУГОМ КОМПЕ все сертификаты пароли, не сохраняя их на винт.
Заблочь кошелек по айпи.
Удали нафиг кипер мини регисрацию если есть.
И выполни все отсальные требования безопасности чтобы не горело птичек красных (это я про классик кипер).
Если динамический айпи, то будешь через электронку разблочивать гемор, и воры могут обойти, но им сложнее все же.
я всё поменял
все пороли и заблокировал кошелёк по айпи
но дело в том что
Тока не знаю ли это поможет
Они через троян заходят на комп анти вирус не видит этот вирус..
ключи от программы Webmoney ищутся на вашем жестком диске и передаются злоумышленнику
Оказывается этой заразе ваш файл ключей и ваш E-mail на который обычно приходит подтверждение на смену оборудования совершенно не нужны злоумышленнику - этот троян собирает как-бы "образ" вашей системы и позволяет запустить программу Webmoney Keeper на компьютере и злоумышленника
Сегодня вобще день хреновый, половино форумов глючит... и с продажами туго, очень туго
вобше что то последние время много форумов глючит, экстрим всегда глючит
вобше что то последние время много форумов глючит, экстрим всегда глючит
А у меня рекорд!
Как так?
что делать, куда писать?
Помогите Пожалуйста
Файлы ключей хранились локально на компе или в енуме, блокировка по IP была включена?
А у меня рекорд!
Потому что половина форумов глючит🚬 А как с твоего форума покупают? Может попробовать, да стоит ли этого.
P.S Вот тоже надумал форум свой открыть, да знания в этой сфере нулевые.:( Если есть желание помочь, обращайся в личку, в долгу не останусь, средства есть.🚬
Потому что половина форумов глючит🚬 А как с твоего форума покупают? Может попробовать, да стоит ли этого.
P.S Вот тоже надумал форум свой открыть, да знания в этой сфере нулевые.:( Если есть желание помочь, обращайся в личку, в долгу не останусь, средства есть.🚬
Покупают, но мало пока. А вообще, не советую заводить свой форум - одни расходы и головная боль. Реально. Весь день сидишь на нем, спать ложишься с одной мыслью "как там на форуме", "сколько спамеров набежит пока сплю". Просыпаешься с одной мыслью "перелопатить 70-100 новых сообщений", если мой единственный модер (которому полностью доверяю) спит. А ещё если новенький придет, который английского языка не знает и начинает постить на русском, а ты ему долгих 3 часа объясняешь, что форум англоязычный!.. 🤪
Надо иметь: железные нервы, знание английского языка, некоторое количество денег и тонну кофе. Иначе никак.
Очень трудно.