- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cash, представьте что Ваша компания повесила рекламный щит, а какие-то уе$%^& его сожгли или сломали.... Вы бы простили их? Считаю что таких как Вы надо наказывать и наказывать серьезно, Вы же по сути вор, вы своровали деньги у людей которые разместили объявления... К счастью гугл присек Ваши действия. На что Вы надеятесь, понять не могу...
luxs, это хорошо пока все хорошо. Если аккаунт одного из пятерых закроют за клик-фрод, все может оказаться совсем иначе.
Может быть будут проблемы. Незнаю. Только в таких "общежитиях" живет 80% студентов зарубежом - многие из которых активные создатели вебплощадок для гугля.
cash, представьте что Ваша компания повесила рекламный щит, а какие-то уе$%^& его сожгли или сломали.... Вы бы простили их? Считаю что таких как Вы надо наказывать и наказывать серьезно, Вы же по сути вор, вы своровали деньги у людей которые разместили объявления... К счастью гугл присек Ваши действия. На что Вы надеятесь, понять не могу...
По закону большинства цивилизованных стран за такое действие ощтрафуют, заставят компенсировать убытки и может быть даже посадят на мизерный срок, но после этого человек опять будет свободен.
А тут сразу пожизненное. Както строговато.
Я тоже считаю, что это не правильно. Я думаю, что можно просто оштрафовать, забрать все деньги, которые были заработаны и предупредить. А если и после этого повторяются не законные клики, то тогда уже херить по полной, если с первого раза не понимают.
А меня же закрыли без всяких предупреждений.
Ребята, может быть, поможете написать саппорту про меня?
А то я им пиши, а они не отвечают.
Пожалуйста.
Если, кто горит желанием помочь мне пишите в личку дам все информацию о себе.
Да и еще, в долгу не останусь.
Есть случаи восстановления аккаунтов. В гугле тоже люди работают, бывают и ошибаются. Но если вы сами кликали, то это вряд ли возможно.
Есть случаи восстановления аккаунтов. В гугле тоже люди работают, бывают и ошибаются. Но если вы сами кликали, то это вряд ли возможно.
А если пару посторонних людей напишут в Adsense и поросят восстановить чужой аккаунт (в моем случае мой), то это может сработать?
А меня же закрыли без всяких предупреждений.
А разве перед регистрацией не соглашаешься с правилами программы? там ведь обо всём предупреждают, что кликать нельзя, что будет засада...
Сами кликали? Если да, то пипец... по делом вам
я знаю людей, у которых реально ни за что закрывали аккаунты AdSense, их жаль, но тоже ничего не поделаешь, а вот тех кто сам кликал, в бан им и дорога
А разве перед регистрацией не соглашаешься с правилами программы? там ведь обо всём предупреждают, что кликать нельзя, что будет засада...
Сами кликали? Если да, то пипец... по делом вам
я знаю людей, у которых реально ни за что закрывали аккаунты AdSense, их жаль, но тоже ничего не поделаешь, а вот тех кто сам кликал, в бан им и дорога
В том-то и дело, что по глупости кликал и всего пару раз.
В том-то и дело, что по глупости кликал и всего пару раз.
Вообще это както странно. Я тоже иногда кликаю по объявлениям интересующим меня на своем сайте. для моего IP вне зависимости от объявления начисляется 1 клик стоимостью 0 центов. что мне кажется вполне правильным.
А закликакть можно любой чужой экаунт, еслиесть желание.
Вообще это както странно. Я тоже иногда кликаю по объявлениям интересующим меня на своем сайте. для моего IP вне зависимости от объявления начисляется 1 клик стоимостью 0 центов. что мне кажется вполне правильным.
А закликакть можно любой чужой экаунт, еслиесть желание.
Не понятно то, что они не отвечают на мои письма.
Может быть, кто-то сможет написать им и замолвить словечко?
Повторюсь, я в долгу не останусь. :)