- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Покупают, но мало пока. А вообще, не советую заводить свой форум - одни расходы и головная боль. Реально. Весь день сидишь на нем, спать ложишься с одной мыслью "как там на форуме", "сколько спамеров набежит пока сплю". Просыпаешься с одной мыслью "перелопатить 70-100 новых сообщений", если мой единственный модер (которому полностью доверяю) спит. А ещё если новенький придет, который английского языка не знает и начинает постить на русском, а ты ему долгих 3 часа объясняешь, что форум англоязычный!.. 🤪
Надо иметь: железные нервы, знание английского языка, некоторое количество денег и тонну кофе. Иначе никак.
Очень трудно.
Ну это все понятно, для того чтобы иметь деньги нужно всегда приложить усилия, без этого не как, я халявных денег не ищу🚬 И благо время сейчас имеется...
Нервы имеются, насчет железных не знаю.:) А вот на счет английского языка у меня плоховато:(, но выход из положения я думаю найдется, деньги имеются, тонна кофе тоже.🚬 Впрочем я готов. Но еще раз повторяю, в этой сфере я нуль.:(
А вот на счет английского языка у меня плоховато:(
Без этого никак, к сожалению. А в России денег нет. Во всяком случае таких, как в остальном англоязычном мире.
Но еще раз повторяю, в этой сфере я нуль.:(
Да я тоже, честно говоря, не очень большой знаток.
Недавно я очень близко познакомился с админом одного топового ресурса. И когда я его узнал как человека, я понял почему его ресурс один из лучших. Потому что он менеджер с большой буквы. Он буквально топ-менеджер. Поэтому и ресурс у него такой.
Недавно я очень близко познакомился с админом одного топового ресурса. И когда я его узнал как человека, я понял почему его ресурс один из лучших. Потому что он менеджер с большой буквы. Он буквально топ-менеджер. Поэтому и ресурс у него такой.
Его ресурс случайно не форумофилия называется?
З.Ы. По поводу краж: именно поэтому ВебМани и вводит всем обязательную е-нум авторизацию, чтобы пришлось еще тырить и вашу мобилку... доп. гемор, зато безопасно!
З.Ы. По поводу краж: именно поэтому ВебМани и вводит всем обязательную е-нум авторизацию, чтобы пришлось еще тырить и вашу мобилку... доп. гемор, зато безопасно!
З.Ы. А как сделать эту е-нум авторизацию?
P.S уже понял...
По поводу WM
Ставьте енум смс подтверждение исходящих операций. И спите спокойно.
Даже если у вас украдут комп с кипером и паролем к нему, и ключами от него...
Бабло враги не снимут.
Тут главное мобилу не потерять.🚬
http://wmtpro.ru/enum_storage.html
тут как енум настроить....
Попробовать никто не запрещает.
¡əɹɐɟɿəʍ ɹɪəɥʇ ɹoɟ əɿqɪsuodsəɹ əɹɐ əʍ
Время будет - попробую.
P.S. ББшка до сих пор только для дронов:) Вот повезло ВМам, у которых темы на первых страницах зависли...
Вот повезло ВМам, у которых темы на первых страницах зависли...
зависло 9 тем на первой в разных разделах, но радости мало....покупок оттуда за это время небыло
Покупают, но мало пока. А вообще, не советую заводить свой форум - одни расходы и головная боль. Реально. Весь день сидишь на нем, спать ложишься с одной мыслью "как там на форуме", "сколько спамеров набежит пока сплю". Просыпаешься с одной мыслью "перелопатить 70-100 новых сообщений", если мой единственный модер (которому полностью доверяю) спит. А ещё если новенький придет, который английского языка не знает и начинает постить на русском, а ты ему долгих 3 часа объясняешь, что форум англоязычный!.. 🤪
Надо иметь: железные нервы, знание английского языка, некоторое количество денег и тонну кофе. Иначе никак.
Очень трудно.
Тяжело в учении, легко в бою. Свой сайт всегда тема. 🍻
Его ресурс случайно не форумофилия называется?
Нет, да и не важно кто это. ;)