Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
vbgm:
Покупают, но мало пока. А вообще, не советую заводить свой форум - одни расходы и головная боль. Реально. Весь день сидишь на нем, спать ложишься с одной мыслью "как там на форуме", "сколько спамеров набежит пока сплю". Просыпаешься с одной мыслью "перелопатить 70-100 новых сообщений", если мой единственный модер (которому полностью доверяю) спит. А ещё если новенький придет, который английского языка не знает и начинает постить на русском, а ты ему долгих 3 часа объясняешь, что форум англоязычный!.. 🤪
Надо иметь: железные нервы, знание английского языка, некоторое количество денег и тонну кофе. Иначе никак.
Очень трудно.

Ну это все понятно, для того чтобы иметь деньги нужно всегда приложить усилия, без этого не как, я халявных денег не ищу🚬 И благо время сейчас имеется...

Надо иметь: железные нервы, знание английского языка, некоторое количество денег и тонну кофе. Иначе никак.

Нервы имеются, насчет железных не знаю.:) А вот на счет английского языка у меня плоховато:(, но выход из положения я думаю найдется, деньги имеются, тонна кофе тоже.🚬 Впрочем я готов. Но еще раз повторяю, в этой сфере я нуль.:(

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
PR0man:
А вот на счет английского языка у меня плоховато:(

Без этого никак, к сожалению. А в России денег нет. Во всяком случае таких, как в остальном англоязычном мире.

PR0man:
Но еще раз повторяю, в этой сфере я нуль.:(

Да я тоже, честно говоря, не очень большой знаток.

Недавно я очень близко познакомился с админом одного топового ресурса. И когда я его узнал как человека, я понял почему его ресурс один из лучших. Потому что он менеджер с большой буквы. Он буквально топ-менеджер. Поэтому и ресурс у него такой.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
vbgm:

Недавно я очень близко познакомился с админом одного топового ресурса. И когда я его узнал как человека, я понял почему его ресурс один из лучших. Потому что он менеджер с большой буквы. Он буквально топ-менеджер. Поэтому и ресурс у него такой.

Его ресурс случайно не форумофилия называется?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

З.Ы. По поводу краж: именно поэтому ВебМани и вводит всем обязательную е-нум авторизацию, чтобы пришлось еще тырить и вашу мобилку... доп. гемор, зато безопасно!

-= Under Construction =-
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
1nSane:
З.Ы. По поводу краж: именно поэтому ВебМани и вводит всем обязательную е-нум авторизацию, чтобы пришлось еще тырить и вашу мобилку... доп. гемор, зато безопасно!

З.Ы. А как сделать эту е-нум авторизацию?

P.S уже понял...

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

По поводу WM

Ставьте енум смс подтверждение исходящих операций. И спите спокойно.

Даже если у вас украдут комп с кипером и паролем к нему, и ключами от него...

Бабло враги не снимут.

Тут главное мобилу не потерять.🚬

http://wmtpro.ru/enum_storage.html

тут как енум настроить....

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
MK
На сайте с 04.09.2010
9
vbgm:
Попробовать никто не запрещает.

¡əɹɐɟɿəʍ ɹɪəɥʇ ɹoɟ əɿqɪsuodsəɹ əɹɐ əʍ

Время будет - попробую.

P.S. ББшка до сих пор только для дронов:) Вот повезло ВМам, у которых темы на первых страницах зависли...

Инвайты на Филию
[Удален]
MrKoto:
Вот повезло ВМам, у которых темы на первых страницах зависли...

зависло 9 тем на первой в разных разделах, но радости мало....покупок оттуда за это время небыло

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
vbgm:
Покупают, но мало пока. А вообще, не советую заводить свой форум - одни расходы и головная боль. Реально. Весь день сидишь на нем, спать ложишься с одной мыслью "как там на форуме", "сколько спамеров набежит пока сплю". Просыпаешься с одной мыслью "перелопатить 70-100 новых сообщений", если мой единственный модер (которому полностью доверяю) спит. А ещё если новенький придет, который английского языка не знает и начинает постить на русском, а ты ему долгих 3 часа объясняешь, что форум англоязычный!.. 🤪
Очень трудно.

Тяжело в учении, легко в бою. Свой сайт всегда тема. 🍻

Пенсионер - Консультант
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
PR0man:
Его ресурс случайно не форумофилия называется?

Нет, да и не важно кто это. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий