- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для продвинутых вебмастеров вводится новый тариф - 65% с продаж.
Для остальных - как раньше.
По критерию, по которому ВМ становится продвинутым и имеет право на супертариф, надо спрашивать Прогрессива.
интересно как можно определить что я продвинутый вм?работаю больше полугода, свои ресурсы только на подходе
Случаем не Скат там постил?
Что такое Скат?
Что такое Скат?
скат это какашки
Что такое Скат?
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скат_(значения)?wasRedirected=true
А если серьезно - если не знаешь, значит не постил ) Тогда тебе просто не повезло,так как на том форуме надо постараться чтобы получить бан )
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скат_(значения)?wasRedirected=true
А если серьезно - если не знаешь, значит не постил ) Тогда тебе просто не повезло,так как на том форуме надо постараться чтобы получить бан )
Да нет... Противный материал я не пощу!))) Я такой простенький, типа лесбиянки и тд... На том форуме (ексби) всё ок было, постил себе всё по правилам, 20 страниц напостил, и улетел в бан, я вообще непонимаю как можно попасть в бан ПО АЙПИ, соблюдая все правила... И кореш туда же улетел после того как ПМ админу написал с вопросом почему меня забанили...
Да нет... Противный материал я не пощу!))) Я такой простенький, типа лесбиянки и тд... На том форуме (ексби) всё ок было, постил себе всё по правилам, 20 страниц напостил, и улетел в бан, я вообще непонимаю как можно попасть в бан ПО АЙПИ, соблюдая все правила... И кореш туда же улетел после того как ПМ админу написал с вопросом почему меня забанили...
ладно, хватит оффтопить - эксби не повод для переживаний
ладно, хватит оффтопить - эксби не повод для переживаний
ага, но всё же пару продаж в месяц с него было...
Обращаюсь к опытным постерам, кто что может сказать по этому поводу, полноценно работаю с ОРОНом 2 недели, скачивания ростут, а покупки не очень. Вот такой результат. Прозьба не флудить, мне действительно нужна помощь. Кто хочет помочь напишите пожалуйста в ПМ.
эти скачки у тебя за сколко времени накопилось?
Ещё такой, если по поводу бана никто ничего ответить не может, к сожалению, О, кстати а может есть бывалые, кто в корешах с админами на ексби, может спросите за что бан тризу?
Вопрос номер 2: Кто в курсе как получить вип статус на планете?
Progressive, вы не могли-бы сделать oron_cook постоянной величиной?? а то каждый раз при обновлении ссылки меняется - неудобно скачивать себе на сервер, вон на рапиде сохранил одну куку - и качай не хочу... а тут приходится каждый раз новое значение oron_cook сохранять чтобы скачать..