Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]
Sinsin:
Для продвинутых вебмастеров вводится новый тариф - 65% с продаж.
Для остальных - как раньше.
По критерию, по которому ВМ становится продвинутым и имеет право на супертариф, надо спрашивать Прогрессива.

интересно как можно определить что я продвинутый вм?работаю больше полугода, свои ресурсы только на подходе

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Mansone:
Случаем не Скат там постил?

Что такое Скат?

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
TreezZ:
Что такое Скат?

скат это какашки

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
TreezZ:
Что такое Скат?

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скат_(значения)?wasRedirected=true

А если серьезно - если не знаешь, значит не постил ) Тогда тебе просто не повезло,так как на том форуме надо постараться чтобы получить бан )

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Mansone:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Скат_(значения)?wasRedirected=true

А если серьезно - если не знаешь, значит не постил ) Тогда тебе просто не повезло,так как на том форуме надо постараться чтобы получить бан )

Да нет... Противный материал я не пощу!))) Я такой простенький, типа лесбиянки и тд... На том форуме (ексби) всё ок было, постил себе всё по правилам, 20 страниц напостил, и улетел в бан, я вообще непонимаю как можно попасть в бан ПО АЙПИ, соблюдая все правила... И кореш туда же улетел после того как ПМ админу написал с вопросом почему меня забанили...

Mansone
На сайте с 03.07.2010
10
TreezZ:
Да нет... Противный материал я не пощу!))) Я такой простенький, типа лесбиянки и тд... На том форуме (ексби) всё ок было, постил себе всё по правилам, 20 страниц напостил, и улетел в бан, я вообще непонимаю как можно попасть в бан ПО АЙПИ, соблюдая все правила... И кореш туда же улетел после того как ПМ админу написал с вопросом почему меня забанили...

ладно, хватит оффтопить - эксби не повод для переживаний

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Mansone:
ладно, хватит оффтопить - эксби не повод для переживаний

ага, но всё же пару продаж в месяц с него было...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
flash226:
Обращаюсь к опытным постерам, кто что может сказать по этому поводу, полноценно работаю с ОРОНом 2 недели, скачивания ростут, а покупки не очень. Вот такой результат. Прозьба не флудить, мне действительно нужна помощь. Кто хочет помочь напишите пожалуйста в ПМ.

эти скачки у тебя за сколко времени накопилось?

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Ещё такой, если по поводу бана никто ничего ответить не может, к сожалению, О, кстати а может есть бывалые, кто в корешах с админами на ексби, может спросите за что бан тризу?

Вопрос номер 2: Кто в курсе как получить вип статус на планете?

G
На сайте с 22.09.2007
161

Progressive, вы не могли-бы сделать oron_cook постоянной величиной?? а то каждый раз при обновлении ссылки меняется - неудобно скачивать себе на сервер, вон на рапиде сохранил одну куку - и качай не хочу... а тут приходится каждый раз новое значение oron_cook сохранять чтобы скачать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий