Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

L0
На сайте с 23.08.2010
2
Tatasya:
Рефанд (refund) — это когда покупатель просит вернуть деньги и ты возвращаешь. А если не возвращаешь, он может сделать чарджбек (chargeback): пойти в банк и сказать, что он этого не покупал и ему вернут деньги — а с тебя их спишут вместе со штрафом. Чарджбек портит кредитную историю, так что к этому прибегают не часто.

В вашей ситуации человек проплатил премиум, потом передумал и вернул свои деньги.
Либо плохой сынишка воспользовался папиным пластиком, папа ему настучал по голове и вернул деньги)))

Спасибо понял. Что-то они у меня частенько проходят

M7
На сайте с 28.10.2009
61

To Progressive,

Просьба расширить статистику по файлам. Сейчас можно посмотреть реферреров только по отдельным файлам за 14 дней, а можно сделать по всем файлам сразу, за те же 14 дней, но с количественным, а не процентным показателем?

[Удален]
Limpopo01:
Спасибо понял. Что-то они у меня частенько проходят

значит товар твой им не нравится.

у меня пока только 1 был.

F
На сайте с 14.08.2009
36
maximus74:
To Progressive,
Просьба расширить статистику по файлам. Сейчас можно посмотреть реферреров только по отдельным файлам за 14 дней, а можно сделать по всем файлам сразу, за те же 14 дней, но с количественным, а не процентным показателем?

Чёт у меня эта функция вообще не работает, как не смотрю - реферреров нет никогда

M7
На сайте с 28.10.2009
61
ferryupjess:
Чёт у меня эта функция вообще не работает, как не смотрю - реферреров нет никогда

Кликни по цифре напротив файла в столбце Скач.

[Удален]
ferryupjess:

нужно премиум купить 🚬

DR
На сайте с 16.11.2009
26

что-то меня фастпик точка ру подзаебал - вчера были картинки - сегодня ежу нету....

NcWeb
На сайте с 07.05.2010
115
deniska_rediska:
что-то меня фастпик точка ру п........л - вчера были картинки - сегодня ежу нету....

У них сервак умер......

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Лежит орончик....

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]
Крошка:
Лежит орончик....

Не лежит, но долго грузится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий