- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ребилов почти нет и вообще продажи упали очень сильно! В чем дело хз - свой ресурс обновляю каждый день
кстати никто не в курсе как дела с фидами и продажами с них
просто в стате никогда не видел реф с фида
Глянул твою стату, насколько я вижу все стабильно достаточно. http://depic.me/00010/f158648qc6ud_o/123.jpg
Progressive добавил 27.10.2010 в 23:43
Спасибо всем, кто отписался, мониторинг тоже нужен! ;)
Разумеется и насколько я знаю ты его регулярно осуществляешь, покупая акки через разного рода системы WM, Кредитные карты, проверяя и мониторя как продажи так и ребилы на ороне. Это происходит уже около года, ты имеешь полное право поделиться своими наблюдениями и изысканиями с мастерами. Например тут на серче.
Уважаемый! Вы для начала научитесь слова без ошибок писать...
Как иногда меня умиляет интернет. Бывает сидит на форуму крутой дядька, а ты потом если "случайно" в реале видишь его, а там, как вы выразились - "шкоЛОЛО", которое в лицо и слова не скажет.
И ещё. Я ещё у вас забыл спросить, что мне в подписи писать...😂
Это был отзыв, который я пообещал сделать!
=Player= что нибудь ляпнуть, не значит сказать как есть... То что в реале это вобще идиотский разговор, так как мы из разных стран и прекрасно понимаем, что так можно только балаболить... Если есть желание приезжайте и разкажите мне всё....
По поводу подписи мне начхать что у Вас там, но так как с этим имадже хостингом работаю, высказался что вы балбес... Если он абузоустойчивый это да но всему есть предел, а вы написали там ересть...
И самое главное я выше сказал... больше на тупые реплики нет желания отвечать, так как с человеком считающим что он пуп всия, ну нечего не доказать...
Разумеется и насколько я знаю ты его регулярно осуществляешь, покупая акки через разного рода системы WM, Кредитные карты, проверяя и мониторя как продажи так и ребилы на ороне. Это происходит уже около года, ты имеешь полное право поделиться своими наблюдениями и изысканиями с мастерами. Например тут на серче.
Да, безусловно, осуществляю как мониторинг, так и регулярно тестирую сервис, опыт работы в сети диктует свои условия, могу сказать, что на сегодня все тестовые покупки через все виды платежных систем прошли на 100%, что не может не радовать! 🚬 Поэтому я работаю с ороном уже больше года!
Давненько я сюда не заходил.🤪
По теме.
Вчера и сегодня, хреново прёт. Сегодня даже ребилов не было… хотя в норме их каждое утро много бывает. Вобщем вторая половина суток вчерашних, и первая половина текущих… была совершенно неадекватна…🤪
А так всё вроде у меня лично в норме…🚬
Я только по одной причине...
Народ, а давайте коллективную инструкцию как постить, где постить, как править, откуда брать и т.д. и т.п. сделаем, дадим её вон оленеводу какому-нибудь, которые тут мелькают, ну только чтоб всё самое хорошее посоветовать. Можно и тут инструкцию повесить. На серче.
Можно ещё объявления какие кнопки нажимать по улицам городов развесить - проводим курсы с пропиской на сюзю и бб. Гоже сейчас компы у каждого первого есть...
А ПОТОМ БУДЕМ ПИСАТЬ - У МЕНЯ ЧО-ТО НЕ ПОКУПАЮТ???
😡
Кретинизм неизлечим. Наср..ли и себе и людям. 🙅
кстати говоря, кто-нибудь уже отправил список говнокачалок Прогу ?
Я только по одной причине...
Народ, а давайте коллективную инструкцию как постить, где постить, как править, откуда брать и т.д. и т.п. сделаем, дадим её вон оленеводу какому-нибудь, которые тут мелькают, ну только чтоб всё самое хорошее посоветовать. Можно и тут инструкцию повесить. На серче.
Можно ещё объявления какие кнопки нажимать по улицам городов развесить - проводим курсы с пропиской на сюзю и бб. Гоже сейчас компы у каждого первого есть...
А ПОТОМ БУДЕМ ПИСАТЬ - У МЕНЯ ЧО-ТО НЕ ПОКУПАЮТ???
😡
Кретинизм неизлечим. Наср..ли и себе и людям. 🙅
И плюс давайте может файлы будем помогать переливать (ведь у школоло денег на инет нету🤪), нормальные скрины делать (ведь у школоло денег на нормальный комп и прогу для создания скринов нету🤪), чего только мы должны зарабатывать, пусть еще и другие заработают, а то что нам меньше будет - ну так что ж надо делится с близкими🙅
А если серйозно то зароботок на ФО и так падает с большой скоростю, еще пол года, год и делать на ФО вебмастерам у которых нет своих ресурсов, которых большенство, будет уже нечего. Так как работать за 50 баков в месяц, думаю будет не каждый (кроме школоло конечно:)). Так зачем ето падение зароботка еще ускорять??? ХЗ, не понимаю я многих из ВАС...🙅
Маразм крепчал...
Вот меня некоторые, мягко говоря, неумные люди "умиляют"... барыжат инвайтами на закрытые форумы, раздают тупым и очень тупым оленям базы форумов за 5% от их заработка, а потом орут:
Да дерьмо полное творится😡
Это уже как аксиома: если на фо произошли изменения тарифов или рейтингов - пиши пропало. 🙅
Аксиома - это писать "пропало", если мозг так и не развился...
мдя.... все кричат: зачем оленей разводить!!??. но тем не менее, почти у каждого в подписи рефссылка... начинать надо с себя, наверное, господа. тут, по-моему, не то что оленю, а и коню понятно, что чем меньше народу , тем больше бабла на каждый фейс припадет.....лучше бы реферальные вообще убрали тогда, а вместо 55% - 60 было бы, народу и так - по*рать негде присесть...
мдя.... все кричат: зачем оленей разводить!!??. но тем не менее, почти у каждого в подписи рефссылка... начинать надо с себя, наверное. лучше бы реферальные вообще убрали тогда, народу и так - по*рать негде присесть...
Уберу я ссылку - что дальше?
Может оленеводы переведутся? Или продавцы прог тут рекламиться не будут? Или ФО перестанет рефские платить?
Уже убирал - что-то никто примеру не последовал.
Хотя уберу и сейчас конечно, только поезд уже ушёл.